@喪屍仔@ 發表於 28-8-2008 02:18:22

【轉】十三招看穿一個人,當真?

十三招看穿一個人,當真?
看一個國家的國民教育,要看他的公共廁所。

看一個男人的品味,要看他的襪子。

看一個女人是否養尊處優,要看她的手。

看一個人的氣血,要看他的頭髮。

看一個人的心術,要看他的眼神。

看一個人的身價,要看他的對手。

看一個人的底牌.要看他身邊的好友。

看一個人的性格,要看他的字寫得怎樣。

看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。

看一個人的胸襟,要看他如何面對失敗及被人出賣。

看一個人的膽識,要看他面對死亡時的態度。  

看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。

看您重不重視我的帖子,就要看您有沒有看到此處了。[]

aesopr06542 發表於 28-8-2008 02:32:08

我有重視嫁~~~
重視到回埋帖= =+

我覺得看一個男人的品味
應該係要睇佢著既3

NeojulianEX 發表於 28-8-2008 02:34:09

清晨夢醒時的一剎那表情
我諗大多人都會皺眉頭喎=.=

無傷 發表於 28-8-2008 02:49:36

點先可從看到頭髮是氣血好呢?[]

JSN 發表於 28-8-2008 02:56:08

看一個男人的氣血,要看他的下體=口=

@喪屍仔@ 發表於 28-8-2008 03:17:17

原帖由 JSN 於 28-8-2008 02:56 發表 http://www4.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
看一個男人的氣血,要看他的下體=口=

請問一下要點先為之好精神呢 @@"[]

咒術師 發表於 28-8-2008 03:22:07

呢個聽過
看一個人是否快樂,不要看笑容,要看清晨夢醒時的一剎那表情。
咁點睇自己[]

samsonlwhung 發表於 28-8-2008 03:24:52

看兩個人的關係,要看發生意外時,另一方的緊張程度。

呢幾樣 我同意

Hoobastank 發表於 28-8-2008 06:56:00

o,多謝你既詳細資料    

阿狗 發表於 28-8-2008 07:38:47

佢著鞋吾薯禁點=\=
和尚呢[]
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【轉】十三招看穿一個人,當真?