查看: 27444|回復: 341
打印 上一主題 下一主題
收起左側

CHAOS;HEAD討論貼 (獵奇)

介紹
高中私立翠明學園二年級學生的西條拓巳,自稱對三次元沒有興趣,和家裡的大量美少女人偶一起生活。在他所住的澀谷在2008年9月7日以來發生了連續獵奇殺人事件「新世代的瘋狂(ニュージェネレーションの狂気)」,成為了網路和電視上的熱門話題。

2008年9月28日深夜,拓巳在聊天室遇到了一個自稱「將軍」的人。「將軍」發言中的URL連結到像是預言下一個獵奇事件的恐怖圖像。

第二天,拓巳遇到了和圖像中的手法一樣的殺人現場。在屍體前站著渾身是血的少女,咲畑梨深。

原案         5pb.、Nitro+、RED FLAGSHIP
原作         5pb.、Nitro+、RED FLAGSHIP
導演         石山高明(石山タカ明)
系列構成         井上敏樹
腳本         井上敏樹
人物原案         佐佐木睦美(ささきむつみ)
人物設定         島村秀一
色彩設計         田中千春
音響監督         中島聰彥
音樂         tOnakuz
音樂製作         Techno Sound
動畫製作         Madhouse
播放電視台         參考下記播放電視台
播放期間         2008年10月 - 播放中
Copyright         ©CHAOS;HEAD製作委員會

感想
最初我接触某N+新作時看到CHAOS的官網
雖然沒打算玩原作
但看到TV化就有留意
看了第一話
感覺不錯 故事不錯 獵奇方面就.....
OP和ED方面...何其強大呢
男主果然很廢就是了
希望不要雷吧

Xbox360:http://5pb.jp/games/chaoshead/
TV:http://www.chaoshead.jp/
PC:http://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/top.php

回復

第2話看了...

回復 支持 反對

原帖由 ~星星王子~ 於 17-10-2008 21:19 發表
套野個世界觀已經好奇怪....

這就是N+社...
回復 支持 反對

第3話看完了

回復 支持 反對

回復 支持 反對

玩完game版....

後期故事好強大

男主全開威能...

.....
回復 支持 反對

原帖由 marktam999 於 26-10-2008 19:35 發表
男主角把劍原來在op中有出現==

把劍十分強...

回復 支持 反對

原帖由 ooSueNoo 於 26-10-2008 22:05 發表

Game 的感覺如何了?
在想跑不跑...

你都中左毒 (嘆

良作...

只是...男主威能開太大...

打boss燃不起來
回復 支持 反對

啥...沒什麼人

都是那幾人...
回復 支持 反對

原帖由 我係比賽人 於 27-10-2008 21:39 發表
中文名不就是獵奇嗎(茶

不是叫獵奇

獵奇=http://komica.dyndns.org/wiki/?%E7%8D%B5%E5%A5%87
回復 支持 反對