查看: 4853|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為什麼要爭論世界未日?-_-

這個版是世界之迷,

世界末日和世界有關嗎?有.

世界末日證實了是事實嗎?沒有,所以是迷

完全合乎這個版呀
回復 支持 反對

滅絕仔 你太強了=.=竟然可能打這麼多字...

那些因為世界未日便放棄生活的人,並不是因世界未日而放棄,而是他根本就不想生活,世界未日只是成為一個藉口,如果有心的話,那怕只剩下1分鐘,他都會繼續生存下去.

人類....就是一種這樣的生物
回復 支持 反對

回樓上,叫慣了,很難改.

大家雖要這麼激動嗎?一直在反對末日論是為了什麼,滅絕仔只是說出地球可能會發生的事吧.這有甚麼問題?

老實說,對於這些末日論我一個也不信,但我認為,地球一定會因為人類而滅亡,自問一下吧,你一天裡做了多少破壞地球的事?

說不出不緊要,我就說我自己所做的事,我從不會珍惜食水,也經常不吃不喜歡的食物,而甚麼廢物分類,我更加不會理,冷氣機經常都開等等......相信有小學學歷的人都知道的很不環保是吧?當然我也知,但我並沒有去做.問心一句,有誰會做呢?人已經習慣了依賴地球所提供的資源,已經是病入膏肓了,改不到.儘管......這些事都是在破壞地球.

回15樓,
甚麼to某人???不要在背後說人壞話,要說就光明正大.
我不覺得我那回復有甚麼問題,也沒有提高了自己的位置,我也是個人類,一個依賴地球生活的人類.
而且,你又有甚麼資格批評我呢???我只是在說出人類的天性,問心吧,難到你沒有那些天性?你再這樣和別人爭,沒有甚麼好處的.
回復 支持 反對

那好,討論其實沒甚麼好討論,這貼要沉低了~
回復 支持 反對

又有誰能準確未日的正確時間呢?
回復 支持 反對