查看: 2494|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 天龙快速升级大法!

天龙快速升级大法!
大家都知道哈天龙升级是相当无聊的事情。不过我以玩了2年天龙的经验帮大家总结下快速升级的方法。
第一种:单刷怪。
此方法适合90级以上方法。问为什么?答:因为级别过低带不了好的咆哮宝宝。到了90级可以去火焰谷了。记住没宝石的别乱去,被群殴死不负责。
单刷怪主要看宝宝和门派,先说宝宝,要内攻宝宝,最好灵气在3000以上,技能就是反击、反震、最好有个迟钝,因为怪猛血少宝宝容易死。其他的随便打。但是有一点不要打灵动。打了灵动怪就少打你的宝宝,必然刷的就慢。本人比较懒光用宝宝反一个小时也能有600万经验。我的宝宝手动技能除了咆哮还有一个技能是神佑!这样有人来杀你的时候可以跑。
第二种:群刷。特点是刷怪快但是经验少。因为组了一队人所以经验分的很少。
第三种:刷到97级以后你会觉得经验比蜗牛还慢,这个时候有一种一边玩一边练级的方法就是杀马贼。
马贼的级别越高经验越多。要做好定位带点饺子发现马贼能打的就抢记住要领双,经验翻倍。
其实练级中最主要的不是方法,而是耐心。如果你耐心的练级那么级别很快就上去。反之则基本上不去
。有人做过统计每天把副本全部刷完大概有2000万左右的经验,当然跟级别有关系,但是也是不少的哦。
回復

感謝分享

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
榤奇 -3 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

多數人都開個掛刷野,低LV成班地1/2都唔錯啦
回復 支持 反對

多數人都開個掛刷野,低LV成班地1/2都唔錯啦
平平無奇的玩家 發表於 11-3-2010 11:02

別忘了
國服全手動
回復 支持 反對

別忘了
國服全手動
~流浪~ 發表於 11-3-2010 11:05

甘牛0.0 外掛在國內是廢的嗎0.0?
回復 支持 反對

國服全手動= =............
回復 支持 反對

甘牛0.0 外掛在國內是廢的嗎0.0?
a90127170 發表於 11-3-2010 14:13

不是廢
只是官方嚴打
查到
初犯封ac
次犯封ip
回復 支持 反對

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
榤奇 -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

不是廢
只是官方嚴打
查到
初犯封ac
次犯封ip
~流浪~ 發表於 11-3-2010 15:27

嘩-,-