樂古Nakuz

標題: 第八次吹水大業,接龍事務繼續(一樓展示了G36C和M14) [打印本頁]

作者: 鐵炮兵    時間: 18-11-2008 23:21
標題: 第八次吹水大業,接龍事務繼續(一樓展示了G36C和M14)

應該不會被扣分,字就少打幾隻了

http://www4.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3423624&extra=page%3D1   
上為第七次

(問題:甚麼是G36C?)
答:圖為裝上紅/綠點鏡,滅聲器和前手托

問:甚麼是M14?
答(圖為加上了專用鏡架,以及國產2-6倍紅.綠光瞄準鏡的)

作者: 翾欞    時間: 18-11-2008 23:25
終於有新post了.
剛才那位說自己出了書的人兄呢?
(伸頭左看看,右望望)
作者: dickyleehk    時間: 18-11-2008 23:26
原帖由 翾欞 於 18-11-2008 23:25 發表
終於有新post了.
剛才那位說自己出了書的人兄呢?
(伸頭左看看,右望望)

不是我
雖然說真的出過書啦...                校刊
作者: 翾欞    時間: 18-11-2008 23:28
原帖由 dickyleehk 於 18-11-2008 23:26 發表

不是我
雖然說真的出過書啦...                校刊

你明知我不是說你的>o< xd
不過某人好像真的消失了啊.....
作者: 鐵炮兵    時間: 18-11-2008 23:35
原帖由 dickyleehk 於 18-11-2008 23:26 發表

不是我

你應該多隔幾行才寫出校刊會比較有趣

近日我沉迷於改裝自己那把東京(話說英文打不到)Marui出的電動氣槍G36C款.....務求在零件損耗最少的情況下能改到 1.1 - 1.2焦耳(原為0.6-0.7J左右..)

前幾天學校迫參加的中文即席演講比賽,題目就一個蕉字,不知有甚麼可說,害我只有76分..

作者: 寧韜    時間: 18-11-2008 23:39
鐵炮兵的槍械款式完全看不懂==
俺對這些軍備完全沒認識的
作者: 鐵炮兵    時間: 18-11-2008 23:41
好了,剛才有人說O姬無雙的要滾是為什麼 a_a?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
今個星期五要去拿在網上商店看中的仿造品洛杉磯特警服...

作者: dickyleehk    時間: 18-11-2008 23:46
原帖由 寧韜 於 18-11-2008 23:39 發表
鐵炮兵的槍械款式完全看不懂==
俺對這些軍備完全沒認識的

事實上在座沒幾人懂 (無誤

原帖由 鐵炮兵 於 18-11-2008 23:41 發表
好了,剛才有人說O姬無雙的要滾是為什麼 a_a?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
今個星期五要去拿在網上商店看中的仿造品洛杉磯特警服...

因為我是健康正直好青年 (拖走
作者: 小稻    時間: 19-11-2008 01:21
上一個post講到知名度

我好同意,知名度係令我自動寫完一個又一個攻略(信長)既原因
亦都係我經常太監的原因

小人睇就無乜心機寫,但係唔寫就更加無人睇
基於「多寫多進步」,我就墮入個惡性循環裡面

無辦法,我文筆唔凸出
作者: ~倭寇~    時間: 19-11-2008 13:09
= =大家有大家既局限, 我了解, 我自己靈感不斷, 唔係問題, 興趣多而雜, 題材俯拾皆是, 都係幫我寫到小說, 唔怕同大家講, 我係寫色情小說出身, 寫到厭先寫遊戲小說, 其他小說我都睇過, 認為一個好既小說, 佢既idea會比其他人用黎寫其他故事, 例如喪屍, 都出到成行成市, 我睇到有d厭. 我自己打算搵一個世上從未出現過既主題黎寫小說, 作為我既第一部出書小說.
作者: 翾欞    時間: 19-11-2008 16:51
原帖由 ~倭寇~ 於 19-11-2008 13:09 發表
= =大家有大家既局限, 我了解, 我自己靈感不斷, 唔係問題, 興趣多而雜, 題材俯拾皆是, 都係幫我寫到小說, 唔怕同大家講, 我係寫色情小說出身, 寫到厭先寫遊戲小說, 其他小說我都睇過, 認為一個好既小說, 佢既idea會比 ...

何謂未出現過既題材呢?
寫以前既有歷史書.
寫未來既有科幻小說.
幻想既仲有玄幻小說.
講鬼既都有靈異小說.
愛情既都有愛情小說啦.
近來仲有輕小說添.
你既未出現過既題材點介定ar??
作者: 叱吒風雲    時間: 19-11-2008 17:06
原帖由 ~倭寇~ 於 19-11-2008 13:09 發表
= =大家有大家既局限, 我了解, 我自己靈感不斷, 唔係問題, 興趣多而雜, 題材俯拾皆是, 都係幫我寫到小說, 唔怕同大家講, 我係寫色情小說出身, 寫到厭先寫遊戲小說, 其他小說我都睇過, 認為一個好既小說, 佢既idea會比 ...

首先 我地唔係係度自我安慰,呢個post 寫到明係吹水  

如果唔明咩叫吹水就問下你親愛的同學or老師

第2 呢個post 你覺得悶 你大可以唔泥呢度  

我地自得其樂就ok

第3 作品呢樣野 如果你係寫得好 ,

你仲驚會無人幫你轉貼 ?網上有太多例子

讀者係重要 有品味既讀者更加重要  

係呢度 呢度d人會真心指出你既作品既好壞

唔似得係網上果d人甘 講埋d無用既野
作者: 寧韜    時間: 19-11-2008 17:13
看完樓上所寫的,俺忽發奇想....

武俠小說已經沒有未來,可寫的都被前人寫下了.
什麼報仇、尋寶、護國、刺客,千篇一律已經讓俺厭倦了.
俺現在只想寫一些武俠外的文..
作者: 翾欞    時間: 19-11-2008 17:16
原帖由 寧韜 於 19-11-2008 17:13 發表
看完樓上所寫的,俺忽發奇想....

武俠小說已經沒有未來,可寫的都被前人寫下了.
什麼報仇、尋寶、護國、刺客,千篇一律已經讓俺厭倦了.
俺現在只想寫一些武俠外的文..

其實喜歡寫甚麼便寫吧.
不必理會其他人的'意見'的

不過請記得完巨商那篇啊~
個人很喜歡呢!
(這個意見你可是要理會的 xd)
作者: 烈女    時間: 19-11-2008 17:50
標題: 回復 12# 的帖子
風雲兄!
你中晒point呀!
===
好耐冇見
作者: 叱吒風雲    時間: 19-11-2008 18:32
-.-hi 大家好. ..

應該夠字數
作者: CSI    時間: 19-11-2008 19:12
才不過沒上半日,
大家洗貼的速度真快....(新貼居然第二頁才出現我....痛....
作者: 寧韜    時間: 19-11-2008 19:27
標題: 回復 17# 的帖子
不就是嘛,
在座每個都是刷貼高手啊?
作者: 鐵炮兵    時間: 19-11-2008 19:48
你信不信我把幾間槍械公司的官網貼在這 (真品) (每一條一個post,呃post)

作者: 寧韜    時間: 19-11-2008 19:52
標題: 回復 19# 的帖子
妳真的酷愛軍備,俺絕對甘拜下風..
軍火公司的網址是不是連最新型的軍火也有?

俺懷疑妳家中藏有強大的軍火= =
作者: ~倭寇~    時間: 19-11-2008 20:16
大家果然係無諗到科學有樣野大家係有, 不過比人忽略左好奈, 悶咁又點, 我只係話你地既對話係悶, 我可以唔黎, 不過我只係唔想你地寫小說既同時, 又係到話悶悶悶, 自己悶, 人地都會感受到.

作者: 鐵炮兵    時間: 19-11-2008 20:58
http://www.colt.com/mil/home.asp  Colt(代表:M4A1不會不知道吧)
http://www.barrettrifles.com/    Barrett  (M82A1這種打裝甲車用狙擊槍就是這公司出的...)  
http://www.berettausa.com/product/index.htm  Barretta (產M92F的...)
http://www.heckler-koch.de/HKWeb/show/frameStart  H&K (要是不知道G36系..MP5系總會了吧)
http://www.springfield-armory.com/armory.php?clicktype=rifles 春日兵工廠(我常說,M14和M1911系的生產商,曾幾何時關閉過的,而我自己設定於2023年的小說..也就讓它真倒閉了)
http://www.steyr-mannlicher.com/en/sportwaffen/steyr-aug-z/ Steyr(這是民用型AUG的頁面)
http://www.glock.com/  Glock (玩過cs的可別說不知道哪是Glock17...)
http://www.remington.com/products/firearms/shotguns/   Remington (香港警察的散彈槍中好一部分是雷明登....)
http://www.sigsauer.com/Default.aspx    SIG (cs中有SG552,SG550都是這公司出的,好像說現在香港警察也轉用它出的P250手槍)
http://www.benelliusa.com/  Benelli   (cs中的散彈槍就是這生產的..)
作者: 翾欞    時間: 19-11-2008 21:16
我是聽說某人(某位很愛軍火的人)家中私藏軍火呢.

xd.請問是否真有其事呢??
(化身成記者...)

作者: 寧韜    時間: 19-11-2008 21:23
WOW
你可以買得起這些軍火發動叛變
作者: 鐵炮兵    時間: 19-11-2008 21:26
原帖由 翾欞 於 19-11-2008 21:16 發表
我是聽說某人(某位很愛軍火的人)家中私藏軍火呢.

xd.請問是否真有其事呢??
(化身成記者...)

我家中槍是有三支,可是現時三支的動能都應該不過1.1焦耳......
Marui            G36C                6mm BB彈
KSC              Glock18C          6mm BB彈
Marushin        Raging Bull        8mm BB彈
作者: 翾欞    時間: 19-11-2008 21:29
原帖由 鐵炮兵 於 19-11-2008 21:26 發表

我家中槍是有三支,可是現時三支的動能都應該不過1.1焦耳......
Marui            G36C                6mm BB彈
KSC              Glock18C          6mm BB彈
Marushin        Raging Bull        8mm BB彈

聽說我家也有一支祖傳的槍.
不知是甚麼來的呢?(笑)

謝謝接受訪問啊 xd
(鞠躬...
作者: CSI    時間: 19-11-2008 22:24
「別走,」鐵炮兵道

小月(翾欞)回一回頭,頭已中彈。

「做訪問不給我錢找死吧。」       (很大的飛腿迎面踢來
作者: 寧韜    時間: 19-11-2008 22:29
標題: 回復 27# 的帖子
CSI又是另一名戰地記者[[onion_17]]
作者: 翾欞    時間: 19-11-2008 22:45
他是來搗亂的. xd
人來,拖CSI去後花園
作者: CSI    時間: 19-11-2008 22:57
唔好呀~~~~~~

P.S.訓唔著
作者: 翾欞    時間: 19-11-2008 23:08
訓唔著?- -

咁陪我傾計啦(笑
作者: [H]真.天龍神    時間: 19-11-2008 23:56
原帖由 CSI 於 19-11-2008 22:57 發表
唔好呀~~~~~~

P.S.訓唔著

不能入睡  撞牆是最佳方法
(亂入
作者: ~倭寇~    時間: 20-11-2008 07:24
我比較鐘意波克式左輪, 電鋸機槍==.

一下鋸落去, 睇你死未= =...

[ 小說後感 ]

人為小說不為錢, 我為小說了心願.
小洛十章作道別, 我寫別詩說再見.
你我共事勇板傳, 十年難得作者緣.
杰陸自說人各志, 我說勇板兩人憐.
十年再見人不同, 願君心事早了完.
我不問小洛心情, 只說人有人前路.
阿炎看後勿哭流, 小洛自有定時侯.
杰陸欣賞我欣賞, 作者精神永流長.

作者: 鐵炮兵    時間: 20-11-2008 23:13
原帖由 翾欞 於 19-11-2008 23:08 發表
訓唔著?- -

咁陪我傾計啦(笑

一槍斃了你  你就永遠的睡著了(奸笑)
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 00:02
原帖由 鐵炮兵 於 20-11-2008 23:13 發表

一槍斃了你  你就永遠的睡著了(奸笑)

我..我可是睡得著的(shock中....

我去找找看哪有得買避彈衣好了 xd

嗯...睡不著的在那啊(指向CSI

(CSI: 你出賣我!)
(小月: 人家要自保嘛  xdd)
作者: 寧韜    時間: 21-11-2008 00:17
嗯嗯.....
俺不同意這位小姐的說法,自保的都不一定要出賣人家.
俺叫作寧韜,從來都沒有放棄成為一位偉大的作家的理想.
剛剛聽見那位叫鐵炮兵的先生的話,堅決中帶點狠毒,一矢中的.
(鐵炮兵︰多謝)
甭,你的話燃點起俺心中的一團火,俺寧韜感到在這個Moment,俺要爆了.......

XD
醬爆的怨念很強大,俺抵受不住了....
作者: dickyleehk    時間: 21-11-2008 01:22
原帖由 寧韜 於 21-11-2008 00:17 發表
嗯嗯.....
俺不同意這位小姐的說法,自保的都不一定要出賣人家.
俺叫作寧韜,從來都沒有放棄成為一位偉大的作家的理想.
剛剛聽見那位叫鐵炮兵的先生的話,堅決中帶點狠毒,一矢中的.
(鐵炮兵︰多謝)
甭,你的話燃點起 ...

分明是上課時突然在看 (望
作者: 寧韜    時間: 21-11-2008 18:23
標題: 回復 37# 的帖子
被你看見@@

不過這不是突然的說,是他要學唱醬爆的歌XD
「他」是誰,想必猜得出來吧...
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 18:56
呵呵.
我沒有急才.
不懂該如何自保.
只好做些傷天害理的事一回了。

(裝無辜中...)
作者: ~倭寇~    時間: 21-11-2008 19:59
= =有陣時出賣人係為左有多d錢, 或者解除家人性命危機...
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 20:01
點解好似咁靜既??
大家都去哂食飯??@o@
作者: 寧韜    時間: 21-11-2008 20:31
食完回來了^^

回來趕稿子,準備今晚再貼一篇冥公主
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 21:34
貼冥公主??
我趕去看了 xd
作者: 寧韜    時間: 21-11-2008 22:08
終於貼了,快跑過去看^^
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 22:38
今天超累.
打文打到膊頭痛
(體能後遺症= =)

努力地跑去看冥公主
(超緩慢地跑去中...
作者: 鐵炮兵    時間: 21-11-2008 23:17
我本也想作新一章小說(其實已作了一半)
但今天是直落到現在才回家
番學,補習,去同親戚食飯

(話說今朝因為冇開手機,果個人一直搵我唔到,所以冇拎貨比我...)
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 23:35
現在最想做的是睡覺.
但是又很想看完整套電視,
很難選擇>3<

(超累又超想看)
作者: 寧韜    時間: 21-11-2008 23:42
看什麼電視?不可以錄下來或者明天到網上看嗎?
作者: 翾欞    時間: 21-11-2008 23:47
amazing race asia s3

其實已dl完.
但是就是很想看完
之前沒看的才睡.
因為太好看了
作者: ~倭寇~    時間: 22-11-2008 16:35
小說姐, 唔駛咁辛苦嫁, 只要發夢都諗埋, 打出黎都唔係問題, 你自己一分鐘打幾多字? 一千字半個鐘都有突.
作者: 鐵炮兵    時間: 22-11-2008 18:28
標題: 回復 50# 的帖子
由一分鐘20字到一分鐘60字不等(看到不會打/忘記了的字就...慢)(平日常用的就快)(邊想邊作甚至一分鐘20字不到)
作者: 寧韜    時間: 22-11-2008 18:54
標題: 回復 51# 的帖子
嗯,俺也是這樣想,所以人家問起,俺不知道該怎樣答..
作者: CSI    時間: 22-11-2008 18:59
只需要答他:「至少一分鐘打一隻字」
作者: 寧韜    時間: 22-11-2008 19:21
標題: 回復 53# 的帖子
這樣答會給人家笑歪嘴的= =
作者: CSI    時間: 22-11-2008 19:42
但這是事實呀     
作者: 鐵炮兵    時間: 22-11-2008 20:30
那我五十年內肯定能打到一個字以上
作者: 烈女    時間: 22-11-2008 21:02
標題: 回復 56# 的帖子
咦!咁岩既!我都係喎!
作者: CSI    時間: 22-11-2008 22:33
這就叫心有靈犀    
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 12:20
我不懂打字的.

從網頁中copy字用的 xd

(某人胡說中...
作者: ~倭寇~    時間: 23-11-2008 12:57
= =...你地日日諗小說, 思想快到咩咁, 唔駛擔心打得慢.
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 14:17
(ignoring某人中...

點解今日星期日都咁靜既??
作者: 寧韜    時間: 23-11-2008 16:39
因為是星期日,所以休息一天,包括打文及小說編排。
作者: CSI    時間: 23-11-2008 17:03
靜是因為星期天大家都....(消音
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 17:52
有問題
如果在這裡貼的文中出現了某些真實的角色名,是不是不太好

我的問題是這個啊

作者: 寧韜    時間: 23-11-2008 18:15
什麼真實的角色名?
是真人的名字?
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 18:38
原帖由 寧韜 於 23-11-2008 18:15 發表
什麼真實的角色名?
是真人的名字?

一些作品(書,電影,動漫,遊戲也好)中的角色
作者: CSI    時間: 23-11-2008 18:46
那些算是真人嗎....(汗
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 18:54
原帖由 鐵炮兵 於 23-11-2008 17:52 發表
有問題
如果在這裡貼的文中出現了某些真實的角色名,是不是不太好

我的問題是這個啊

我的問題是這個啊
作者: 饅頭    時間: 23-11-2008 19:49
個人認為沒有什麼不好啊…
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 20:33
我想使用的其實不是一個名,而是一種「招式」 (誤導中)
名為實O瑠光束的招式  [[bao_19]]
作者: [H]真.天龍神    時間: 23-11-2008 20:34
原帖由 鐵炮兵 於 23-11-2008 20:33 發表
我想使用的其實不是一個名,而是一種「招式」 (誤導中)
名為實O瑠光束的招式  []

196光線?
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 20:47
總之就是由眼睛射出光線來
在這方面我想的到名字最好聽的好像就是這
作者: 饅頭    時間: 23-11-2008 20:59
標題: 回復 72# 的帖子
不,「阿姆斯特朗炫風旋轉噴射炮」更好…(被拖走

(跑回來

「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」也可以 (打暈拖走

(路過的某眼鏡男:這是什麼…

作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 21:12
原帖由 饅頭 於 23-11-2008 20:59 發表
不,「阿姆斯特朗炫風旋轉噴射炮」更好…(被拖走

(跑回來

「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」也可以 (打暈拖走

(路過的某眼鏡男:這是什麼…

你是在搞事嗎?舊圖出動! (指)

作者: 饅頭    時間: 23-11-2008 21:15
標題: 回復 74# 的帖子
…(沉默

先生,你忘記入子彈了。

作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 21:20
標題: 回復 75# 的帖子
你怎麼知道我有沒有入子彈 (彈匣的位置明明被桌子掩蓋了才對...)
作者: 饅頭    時間: 23-11-2008 21:23
標題: 回復 76# 的帖子
這我不能說給你知道…(微笑
作者: 寧韜    時間: 23-11-2008 21:26
標題: 回復 74# 的帖子
這就是鐵炮兵的玉照嗎?俺先接下了
(鐵炮兵:沒用的東西,接來幹啥?)
俺只是說笑(路過...
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 21:33
著校服影仲好(營造校園槍擊案氣氛)
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 21:55
嗚....嗚...
好討厭ar.
post資訊要加個人感受lor.
資訊nearly等於說明文.
邊有人係說明文上加個人感受嫁>o<

(某位俾人扣左分既人發泄中...
作者: 寧韜    時間: 23-11-2008 22:21
原帖由 鐵炮兵 於 23-11-2008 21:33 發表
著校服影仲好(營造校園槍擊案氣氛)

認同,快些穿校服影,然後貼上來,好讓俺添油加醋,說些什麼少男誇口血洗校園之類....[[onion_31]]

原帖由 翾欞 於 23-11-2008 21:55 發表
嗚....嗚...
好討厭ar.
post資訊要加個人感受lor.
資訊nearly等於說明文.
邊有人係說明文上加個人感受嫁>o<

(某位俾人扣左分既人發泄中...

可憐的小月.....[[onion_20]]
小月也有可憐的時候??
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 22:23
很多可憐的時候吧.

人生不如意時十常八九.

不單是可憐.我想這次是倒霉吧.

跑去轉轉運程好了(笑
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 22:32
標題: 回復 81# 的帖子
下次吧
這個拿左輪拍好像會更有型....
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 22:35
將會發生校園槍擊案?!@.@

我要去報案(靜悄悄地說

(鐵炮兵拿著槍微笑說:你想跑去哪?
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 22:43
應該是
嚴維風整個小隊都在用槍指著你在微笑
(狙擊步槍x1  突擊步槍x2  輕機槍x1)
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 23:08
(逃跑

我甚麼都不知呀(大叫
作者: 鐵炮兵    時間: 23-11-2008 23:22
逃到一半,遇到上杉謙信和直江兼續拿劍指向你
「不義之徒,受死吧!」

(小月:「我哪裡不義了~我是要阻止校園槍擊啊!」)
作者: 翾欞    時間: 23-11-2008 23:49
(小月:人家是愛與正義的化身)

(路人甲:她在學1/2王子裡的娃娃嗎?)

(路人乙:怎看她也不像正義之徒!)
作者: 烈女    時間: 24-11-2008 00:02
標題: 回復 88# 的帖子
(怎樣看也是奸人一個
作者: ~倭寇~    時間: 24-11-2008 14:18
你去美國槍有幾難, 買左之後周街射人都得= =
作者: 翾欞    時間: 24-11-2008 19:21
(還是在ignoring某樓的人中.....

據說他真的很蛋白質 xd(微笑中...
作者: CSI    時間: 24-11-2008 19:43
才不過沒出8小時....
大大們的洗貼速度果然夠快...
作者: 鐵炮兵    時間: 24-11-2008 20:08
原帖由 ~倭寇~ 於 24-11-2008 14:18 發表
你去美國槍有幾難, 買左之後周街射人都得= =

我這裡是香港
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就算我買了也不會亂射人,校園槍擊時我有帶的話我只會阻止它發生 (拿著能輕易射倒一噸重的鹿的沙漠之鷹...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下學期可能要負責搞划艇機比賽的說...
作者: CSI    時間: 24-11-2008 20:33
標題: 回復 93# 的帖子
加油喔!                  
作者: 翾欞    時間: 24-11-2008 20:42
原帖由 CSI 於 24-11-2008 19:43 發表
才不過沒出8小時....
大大們的洗貼速度果然夠快...

8小時會有很大的變化呢.

8小時可以世界未日了。

(我究竟在說甚麼呢?)
作者: 鐵炮兵    時間: 24-11-2008 20:49
8小時後,我應該在睡覺
作者: 寧韜    時間: 24-11-2008 20:53
上來就看見你們擦貼到第10頁@@
作者: 翾欞    時間: 24-11-2008 20:56
我們手腳快嘛.

用手打1個字用50年.

可是用腳的話....

(又在胡扯了  xd
作者: 寧韜    時間: 24-11-2008 21:18
俺不要胡扯了XP

俺想問各位寫文最長用了多少時間?(是一部小說的開頭至結尾)
作者: 翾欞    時間: 24-11-2008 21:22
原帖由 寧韜 於 24-11-2008 21:18 發表
俺不要胡扯了XP

俺想問各位寫文最長用了多少時間?(是一部小說的開頭至結尾)

我想是沒完過吧(笑

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://in.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2