樂古Nakuz

標題: [已更新為圖片題][第 10 彈]《通識不停問》28.02.2010 [打印本頁]

作者: andykwok123321    時間: 13-10-2009 19:19
標題: [已更新為圖片題][第 10 彈]《通識不停問》28.02.2010

↓↓要樂點o既人100%要入黎啦,睇睇獎勵先啦!!!↓↓
呢到不時就會更新一條關通識的問題
今天的問題是...

問題:
圖片:
問題 :
上圖是想說什麼呢?為什麼要這樣說?(180字或以上)

獎勵:
每答一題加60樂點
答得好再加30樂點
希望大家吾好上網copy啦!
格式:
  1. *****我保證以下內容絕對沒有抄襲*****
複製代碼
按「複製代碼」複制表格

*[當每一更新題目時,被隱藏的答案將被解除]

《此帖不時更新,有請大家密切留意

作者: `ChiM    時間: 13-10-2009 19:31

答:全球化是個進程,指的是物質和精神產品的流動衝破區域和國界的束縛,影響到地球上每個角落的生活。全球化還包括人員的跨國界流動。人的流動是物質和精神流動最高程度的綜合。

科技進步是一切社會變遷的原動力,交通和通訊技術的進步是全球化的依託。交通的進步促進人員和物質產品的全球化,通訊的進步促進精神產品的全球化。當然,兩類技術的作用經常分不開。互聯網能調動資本,輪船也能傳播精神。

拋開技術進步因素,全球化是資本的全球化,亦是關於資本之“主義”的全球化,即利潤至上觀的全球化———馬克思在150年前就討論了全球化的這個本質。除了戰爭時期,資本在全球範圍裏瘋狂地追逐利潤,每天24小時,從不疲倦。所以,到目前為止的全球化體現為市場經濟體系在全世界的擴張。其他一切方面的全球化,包括國際化的共產主義運動,都從資本全球化衍生而來。若世界市場的擴張是必然的,全球化也是必然的。既然全球化影響到地球上每個角落的生活,人們當然希望擁有自己鮮明的立場。全球化問題的複雜性在於不同的事情在不同的空間和不同的時間裏能產生不同的結果。這四類變數無限多。既然人們無法預知所有的變數,只好依賴意識形態決定自己的立場。

對眾多的支持者而言,全球化是一種基於世界大同理想的意識形態。支持全球化就是尊重“市場規律”,順應歷史潮流。對眾多的反對者而言,反全球化是一種基於平等世界理想的意識形態。反全球化就是反對擴大貧富差距,反對霸權。意識形態傾向是人類的天性,也是人類進步的重要動力。然而,筆者在這裡不想談論意識形態,只想就事論事。
作者: qkhk007    時間: 13-10-2009 19:33

什麼是全球化?

全球化是個進程,指的是物質和精神產品的流動衝破區域和國界的束縛,影響到地球上每個角落的生活。全球化還包括人員的跨國界流動。人的流動是物質和精神流動最高程度的綜合。

科技進步是一切社會變遷的原動力,交通和通訊技術的進步是全球化的依託。交通的進步促進人員和物質產品的全球化,通訊的進步促進精神產品的全球化。當然,兩類技術的作用經常分不開。互聯網能調動資本,輪船也能傳播精神。

拋開技術進步因素,全球化是資本的全球化,亦是關於資本之“主義”的全球化,即利潤至上觀的全球化———馬克思在150年前就討論了全球化的這個本質。除了戰爭時期,資本在全球範圍裏瘋狂地追逐利潤,每天24小時,從不疲倦。所以,到目前為止的全球化體現為市場經濟體系在全世界的擴張。其他一切方面的全球化,包括國際化的共產主義運動,都從資本全球化衍生而來。若世界市場的擴張是必然的,全球化也是必然的。既然全球化影響到地球上每個角落的生活,人們當然希望擁有自己鮮明的立場。全球化問題的複雜性在於不同的事情在不同的空間和不同的時間裏能產生不同的結果。這四類變數無限多。既然人們無法預知所有的變數,只好依賴意識形態決定自己的立場。

對眾多的支持者而言,全球化是一種基於世界大同理想的意識形態。支持全球化就是尊重“市場規律”,順應歷史潮流。對眾多的反對者而言,反全球化是一種基於平等世界理想的意識形態。反全球化就是反對擴大貧富差距,反對霸權。意識形態傾向是人類的天性,也是人類進步的重要動力。然而,筆者在這裡不想談論意識形態,只想就事論事。
作者: andykwok123321    時間: 13-10-2009 19:34
**** 本內容被作者隱藏 ****
`ChiM 發表於 13-10-2009 19:31

別玩野- -
作者: kokokokokakuz11    時間: 13-10-2009 20:17
作者: adamsteve    時間: 14-10-2009 00:55
別玩野- -
andykwok123321 發表於 13-10-2009 19:34

扣佢無意義回覆啦=.=
作者: 鴻-    時間: 14-10-2009 16:56

答:全球化是指全球聯繫不斷增強,人類生活在全球規模的基礎上發展及全球意識的崛起。國與國之間在政治、經濟貿易上互相依存。全球化亦可以解釋為世界的壓縮和視全球為一個整體。全球化一詞近年來變得流行。政府決策者、政黨領袖、工商界、學術界、工會領袖以至大眾傳媒無不談及全球化的影響及其如何改變我們的生活。許多人視過去二十年國際貿易及投資增長為全球化。全球化正在推倒各國疆界,使全球經濟一體化。有些人把全球化喻為「地球村」。對於「全球化」的觀感是好是壞,目前仍是見仁見智。
作者: ☆樂★    時間: 14-10-2009 22:18

答:全球化是指全球聯繫不斷增強,人類生活在全球規模的基礎上發展及全球意識的崛起。國與國之間在政治、經濟貿易上互相依存。全球化亦可以解釋為世界的壓縮和視全球為一個整體。許多人視過去二十年國際貿易及投資增長為全球化。全球化正在推倒各國疆界,使全球經濟一體化。有些人把全球化喻為「地球村」
作者: H20_希古恩    時間: 15-10-2009 22:00

全球化會影響到地球上每個角落的生活

呢條好難-,-吾識答
作者: andykwok123321    時間: 15-10-2009 22:32
===已更新問題===
作者: kokokokokakuz11    時間: 16-10-2009 17:05
作者: qkhk007    時間: 16-10-2009 21:02

由於全球化的商品會有較多的人喜歡和認同,自然會有較多的人去購買,這樣就能帶動經濟的上升
作者: 天生飯戰    時間: 17-10-2009 11:46

答:全球化可以帶動經濟係咁多-__-
作者: andykwok123321    時間: 17-10-2009 22:30
===已更新題目===
作者: 鴻-    時間: 18-10-2009 11:29

作者: wong87    時間: 18-10-2009 11:41

答:
曾特首為左環保,就係施政報告中話向全港240萬家庭派100蚊既慳電膽現金卷,因為慳電膽比起普通真係貴好多,又用得多電.但係佢既親戚係賣慳電膽,就比人質疑,點解淨係整慳電膽現金卷?唔整其它環保既綠色能源電器?定係為左幫自己友。 呢個就係圖片講既利益輸
作者: 鴻-    時間: 18-10-2009 15:41
我建議當果條題目完左之後
將d人既ans解除hide
比我地學下野
作者: andykwok123321    時間: 18-10-2009 15:43
我建議當果條題目完左之後
將d人既ans解除hide
比我地學下野
ctm22000 發表於 18-10-2009 15:41

好建議,,,,
作者: adamsteve    時間: 19-10-2009 00:23
新活動!!!
不時就會更新一條關通識的問題
今天的問題是...
問:講以下圖片想講什麼?

獎勵:
每答一次加12樂點。
答得好再加10樂點。
希望大家吾好上網copy啦!
格式 ...
andykwok123321 發表於 13-10-2009 19:19

我份人疑心比較重架喎
第一 特首哥句  好明顯係學返佢話人英文錯哥句  咦  keep 遲左s喎
第二 佢後面有隻手拍住佢膞頭  哥隻手 應該係代表d商家佬   係後面暗地裏迫佢比利益佢地
       張圖好似只係講緊慳電膽事件  但係其實係借題發揮  講晒成個官商勾結
作者: wong87    時間: 24-10-2009 19:35
個活動完左啦=,=?
唔轉題目既
作者: 鴻-    時間: 24-10-2009 21:39
係囉
點解無轉架

唔通「好事不過三」??
作者: andykwok123321    時間: 24-10-2009 22:27
係囉
點解無轉架

唔通「好事不過三」??
ctm22000 發表於 24-10-2009 21:39

因此答既人,吾多
so過多陣先轉
作者: andykwok123321    時間: 24-10-2009 22:27
因為答既人,吾多
so過多陣先轉
andykwok123321 發表於 24-10-2009 22:27

作者: 鴻-    時間: 24-10-2009 22:41
andykwok123321 發表於 24-10-2009 22:27

姐係幾耐??
作者: andykwok123321    時間: 26-10-2009 11:13
-----已更新題目-----
作者: kokokokokakuz11    時間: 4-11-2009 16:42
作者: andykwok123321    時間: 4-11-2009 19:33
其實係明報通識網到巳經有講
kokokokokakuz11 發表於 4-11-2009 16:42

佢有解釋漫畫?
作者: qkhk007    時間: 5-11-2009 18:33

*****我保證以下內容絕對沒有抄襲*****
答:
我覺得是諷刺近日的高空投擲腐蝕性液體一事,
此事令售賣腐蝕性液體的人也人心惶惶,
怕把腐蝕性液體賣出,是幫助了匪徒!
作者: 鴻-    時間: 7-11-2009 22:14

作者: andykwok123321    時間: 17-11-2009 17:34
----已更新題目(17.11.2009)----
作者: kokokokokakuz11    時間: 18-11-2009 17:11
作者: kokokokokakuz11    時間: 18-11-2009 22:16
作者: andykwok123321    時間: 18-11-2009 22:47
唔係加70咩
得20= =
kokokokokakuz11 發表於 18-11-2009 22:16

加左100囉
作者: kokokokokakuz11    時間: 19-11-2009 07:44
作者: andykwok123321    時間: 19-11-2009 13:24
原來分幾次加= =
岩岩睇錯
kokokokokakuz11 發表於 19-11-2009 07:44

你睇到就得啦
作者: 鴻-    時間: 19-11-2009 19:16

答:柏林圍牆倒塌,只不過意味著有人走向自由。正如當年香港難民潮,你不要只看到有個李嘉誠出現,就說投奔自由有多麼多麼的好,上千上萬人在貧窮線上掙扎,這才是投奔自由者的現實寫照。有泛民不是嘲笑香港那些當年湧入的知識份子嗎?資本主義社會,就是因為注定必有一部份人是剝削人,一部份人是被剝削,所以才會有治不好的貧富懸殊,不管到何年何月,只要有這種對立闗係,你要滅貧,天方夜譚的說!   (影響-.- 好似離左題)
作者: kokokokokakuz11    時間: 24-11-2009 18:35
作者: andykwok123321    時間: 24-11-2009 22:35
還未更新題目
很慢
kokokokokakuz11 發表於 24-11-2009 18:35

聽你講,已更新
作者: kokokokokakuz11    時間: 25-11-2009 07:50
作者: kokokokokakuz11    時間: 25-11-2009 16:37
作者: 鴻-    時間: 26-11-2009 18:46

答:
先說說有甚麼的影響
1. 因為青年沉迷電玩(包括上網),會令青年的溝通能力大減
2. 經常不外出(掛著up lv),慢慢就會變毒男
3. 透過互聯網/online game,胡亂結識朋友,加上這個年紀,辨別是非黑白的能力有限。只要思想稍為單純,大有可能成為騙徒的獵物。
作者: 榤奇    時間: 6-12-2009 16:35

答:
好壞各一半吧
雖說青少年沉迷於電子遊戲是不對, 但是在與人溝通的同時, 青少年在無形中也增長了自己的知識, 最少不會變成自閉, 起碼能夠與別人有交流
有些人不打電玩, 確實是會被排斥, 被標籤成書呆子, 相信這種情況沒有多少人想看見
我覺得讓青少年在遊戲中學習這些溝通技巧, 反比課堂裡「說話能力」的測驗/考試來得更有效
而且他們要令別人明白自己, 說話自然要有條理一點,
大可避免某些青少年說話含糊不清, 令人摸不著頭腦的情況

至於壞處大家都知道了, 沉迷電子遊戲會令青少年學習意慾下降, 終日玩樂, 更有可能在網上被騙
作為學生, 應當以學業為先, 這個定理幾乎為大部份家長所認同
他們會反對子女沉迷於遊戲, 荒廢學業, 會去責備子女, 也會阻止他們玩電子遊戲

在以上兩方面來說, 遊戲有助於青少年心智成長, 亦有害於學業
對青少年身心成長構成影響, 其實也不全然
影響是有的, 但本人認為不是很大程度的影響, 只要走的路正確, 也許這才是寓學習於遊戲之中
作者: kokokokokakuz11    時間: 9-12-2009 07:46
作者: 淚之約﹏狼    時間: 24-12-2009 12:56

1. *****我保證以下內容絕對沒有抄襲*****
   2. 答:你多大程度上認同沈迷電玩對青少年身心成長構成障礙?
大程度,沉迷於電玩會令青少年終日活在虛構的世界中,對青少年的成長造成很大的影響,
首先係學業方面,如果沉迷電玩就令到青少年只是重於電玩不理智學業,唔止令學業成績大退,
未有電玩之前,學生們都係係學校裡傾d有關學業既野,但係以依家既香港學生為例,班上大多數既人平時都係傾電玩多於學業,傾有關學習的學生係小之有小,因而令到自己對學業知識小之有小,不能與其他有心學習既同學競爭。因為沉迷電玩,令到好多青少年只係讀到中3/中5就停學,對青少年的前途百害而無一利。然後,該種青少年會與世隔絕,每天都係沉迷於電玩,減小與其他人既接觸,令到自己既言語溝通能力大大下降,不但不懂得任何事務,而最緊要係解決問題既能力大大下降,受不了一點兒困難,新聞不時會播出,某某青少年因遊戲裝備俾偷.於是跳樓身亡,也有青少年過於沉迷,令到自己分不清現實與網絡世界,於是在現實世界做出一些自己在網絡世界既事,最恐怖係有青少年每日沉迷 ,結果在電腦前身亡。依家既青少年實在太過於沉迷電玩了,電玩原意係解悶/減壓之後,並不是一種間接殺人的武器
作者: kokokokokakuz11    時間: 28-12-2009 15:11
作者: wong87    時間: 28-12-2009 17:13

答:我覺得可以向港人講出體育都可以好刺激,我同意政府宣傳不足,因為在東亞舉行時,我只知道幾時開始同完,都唔知邊日有咩睇,而且電視不是播放所有比賽.只播放準決戰及有關中國/香港的節目,現在差不多是tvb領先atv.我認為可以增加免費電視的頻道,讓有意參與的電視台引入競爭.
作者: 鴻-    時間: 30-12-2009 17:26

答:要加強港人對體育活動的熱誠,需要政府的措施配合(例如:興建更多的體育場地)。而我認為東亞運動會反應冷淡的原因,大致上有幾個原因,首先,是政府宣傳不足,比只有一個項目在港舉行的08奧運更少。另外,比賽期間並非假期,大部分市民都是上班、上學,不能到場館觀看賽事。提升港人的體育熱誠的確比較困難,但如再有機會香港可以舉辦大型體育賽事,不彷可以把舉行日期設置在節日前後,方便市民,加強對市民/外國的宣傳,不可再是在電視中賣不足10秒的廣告。
作者: 淚之約﹏狼    時間: 11-1-2010 23:14
更新未-3-等左好耐 呢題唔識答-﹏-"
作者: H20_希古恩    時間: 16-1-2010 11:44
First , 我認為香港人對体育知識缺乏是因為香港電視台播放的大都是足球,藍球等受歡迎運動,雖然都會播放跑步游水等運動,但較少人會注意。所以我覺得電視台應該天天在的晚上時間,例如7:30等。播放一些運動的條例和該運動的歷史,讓香港人充足的体育知識。

Second , 我認為不是的。因為政府宣傳東亞運都x過電視,電台和互x網的,只是因為人們不為意而已。只有中國較出名的体育明星的運動,先有較多香港人報名,証明了宣傳不是不足夠,只是人們不肯去報別的運動項目而已。
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 19-1-2010 16:23

問題: 你覺得可如何加強港人的體育意識?你又認為港人對東亞運的反應冷淡,多大程度上是由於政府宣傳不足?有關方面可如何改善?

答: 1:我覺得政府認從小就開始教育小朋友們,認識體育是生活和教育上是一種好重要的項目黎.
        我都覺得政府開多一節體育課的,一節就係平時果d體育課啦,一節就係教育小朋友認對體育的重要性,
        比到我們可以更加認識到體育的知識,又可以覺得完來體育都係日常生活中是很重要的.又可以強身健體,一石二鳥.
      2:我又唔太認為香港人對東亞運的反應太過冷淡,因為我記得每當東亞運舉行前,每一個星期6,定係日.我記得係
         播放出一些東亞運運動的知識比大家睇的.我平時出街果陣,睇到馬路上果d燈柱,都掛有東亞運的不過運動圖案的.
         當東亞運舉行時,電視機/網上都可以收睇不同的運動項目.但係我又唔太覺得政府宣傳不足.因為政府為左東亞運都做左好多野.
         還有政府有好多大小事項要做的. 不能夠只係專注一個東亞運而唔理其他事項的.最後我不覺得政府宣傳不足,是因為香港人
        對體育的知識不多姐.
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 19-1-2010 20:27
如果比隱藏...

味唔可以同大家分享囉....@@
作者: andykwok123321    時間: 19-1-2010 20:32
如果比隱藏...

味唔可以同大家分享囉....@@
sTanLeyl殤華x 發表於 19-1-2010 20:27

有下一條題目時就會解除
作者: 聒噪仔二世    時間: 21-1-2010 19:00

答:其實,今屆東亞運舉辦唔單止非常成功,而且一眾香港運動員的表現更加係好到冇野講.就以足球項目為例,香港歷史性的奪得該項目的金牌,可見香港的足球運動正不斷進步.
再睇睇香港人對今屆亞運會的熱情.
無論電視直播,定係現場睇,當香港運動員得到一分,又或者表現好的時候,都會換黎觀眾熱烈的歡呼聲同埋鼓掌聲.
就算贏唔到,現場的觀眾仍然報以熱烈的鼓掌聲.
因此,要加強港人的體育意識,呢一種社會的凝聚同埋團結能力就係必要的事
因為除左政府對體育事項的宣傳,香港人對自己社會的歸屬感亦都為之重要.
若果香港人欠缺了歸屬感,任憑政府點樣大力宣傳,都係無用.
其次,政府增加體育活動的種類,都有助加強港人的體育意識.
正正因為香港體育場地供應不足,一大班人被迫同在一個運動場地進行體育活動
咁佢地對運動的熱誠自然減少
所以,提供更多運動場地俾運動員係一件必要的事
若果能完成以上兩個條件,港人的體育意識自然加強
作者: andykwok123321    時間: 15-2-2010 22:24
===已更新題目===
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 16-2-2010 17:52

呢次有d難道..
等等想下先..

我都好想答..
太過難-,- 可能我只係中4,
等下次先回啦...
作者: andykwok123321    時間: 16-2-2010 20:15
呢次有d難道..
等等想下先..

我都好想答..
太過難-,- 可能我只係中4,
等下次先回啦... ...
sTanLeyl殤華x 發表於 16-2-2010 17:52

覺得太難我可轉換
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 17-2-2010 10:21
覺得太難我可轉換
andykwok123321 發表於 16-2-2010 20:15

過多幾日先轉.
可能有人識答呢?...^
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 14:07

以上內容純粹亂講,亂咁講
呵呵,中二過來答中x的題目,也很有趣的說= =
俾分我啦俾分我啦
作者: andykwok123321    時間: 19-2-2010 14:11
以上內容純粹亂講,亂咁講
呵呵,中二過 ...
玩完啦 發表於 19-2-2010 14:07

吾洗咁緊張,我一定加分俾d良好學生既XD
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 14:17
回復 59# andykwok123321

咁快彈出黎 = =
版主真係神出鬼沒= =
作者: andykwok123321    時間: 19-2-2010 14:18
回復  andykwok123321

咁快彈出黎 = =
版主真係神出鬼沒= =
玩完啦 發表於 19-2-2010 14:17

當然啦!XD
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 18:10

第一題我唔識答,好難講
咁我都講下
答-問題一 :我認為港女與港男這二詞是因為網民對現代的青少年的差劣行為或態度而提出。
就以公主病而言,就正正針對港女的態度猶如將自己當成公主,那種橫蠻無禮,自我中心,只懂叫人幫自己做事的性格。
電車男是網民對港男的稱呼之一,是形容港男膽小如鼠,只愛ACG,自閉,吝嗇的性格。
實際上,現代青少年也因為不懂得包容別人,只顧自己利益,不懂自我反省,總是說別人有甚麼缺點既心態做人。
網路上對港男港女這個指控,也是有根有據的。
作者: andykwok123321    時間: 19-2-2010 19:22
第一題我唔識答,好難講
咁我都講下
我就認為港女同港男係因為對現代的青少年的差劣行為或態度而提出。
就以 ...
玩完啦 發表於 19-2-2010 18:10

希望照表格答
作者: wong87    時間: 19-2-2010 19:37
希望越大.失望越大
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 19:43
希望照表格答
andykwok123321 發表於 19-2-2010 19:22

已修改
作者: andykwok123321    時間: 19-2-2010 19:44
希望越大.失望越大
wong87 發表於 19-2-2010 19:37

好深奧@_@
作者: wong87    時間: 19-2-2010 19:47
好過好色仙人
深過深水埗
奧過奧米加獸
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 19:47
好深奧@_@
andykwok123321 發表於 19-2-2010 19:44

我不是為樂點而不擇手段的人(大誤=]
作者: wong87    時間: 19-2-2010 19:49
我不是為樂點而不擇手段的人(大誤=]
玩完啦 發表於 19-2-2010 19:47

他不是為找你渣的人
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 20:00
他不是為找你渣的人
wong87 發表於 19-2-2010 19:49

你不是為出名而亂送樂點的水魚
作者: wong87    時間: 19-2-2010 20:51
你不是為出名而亂送樂點的水魚
玩完啦 發表於 19-2-2010 20:00

我只是跑過的小混混
作者: kokokokokakuz11    時間: 19-2-2010 21:53
作者: 玩完啦    時間: 19-2-2010 21:54
你show俾我睇ok?
用同樣格式後面再cop多次答案,我想睇下
作者: kokokokokakuz11    時間: 19-2-2010 22:01
作者: andykwok123321    時間: 19-2-2010 22:48
由於近日有數會員說通識不停問的問題過深
所以明天我將會更改
敬請留意
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 19-2-2010 22:54
由於近日有數會員說通識不停問的問題過深
所以明天我將會更改
敬請留意
andykwok123321 發表於 19-2-2010 22:48

ya 有新題目做....@
作者: kokokokokakuz11    時間: 19-2-2010 23:05
作者: 玩完啦    時間: 20-2-2010 01:21
ya,有新既分數拎~~
作者: andykwok123321    時間: 24-2-2010 19:10
S.W 發表於 24-2-2010 19:05

已增加hide
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 24-2-2010 21:34
幾時出新題....><
昆分...@
作者: 玩完啦    時間: 24-2-2010 21:36
嗯,幾時出,又話好快出,點知依家又唔出= =
作者: andykwok123321    時間: 24-2-2010 21:36
對不起,較早前我話過會更新,不過因這幾天也較忘,所以忘記了
所以明天我將會更新
在此再次說聲對不起
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 24-2-2010 21:48
對不起,較早前我話過會更新,不過因這幾天也較忘,所以忘記了
所以明天我將會更新
在此再次說聲對不起 ...
andykwok123321 發表於 24-2-2010 21:36

我又係明天更新題目...=]
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 27-2-2010 22:49
我更新了''
到你吧? @@
作者: andykwok123321    時間: 28-2-2010 20:04
=====已更新為圖片題=====
作者: 玩完啦    時間: 1-3-2010 07:38
今日放學返黎答
依題好易
作者: H20_希古恩    時間: 1-3-2010 16:44

8*~~~~~~~~~~~~~
作者: andykwok123321    時間: 1-3-2010 19:22
上圖是想說寧x迷上網打機,也較x用藥物為好。

我認為這樣說有以下幾個原因:
1:可能這名女士認為x用藥物會浪 ...
H20_希古恩 發表於 1-3-2010 16:44

請照表格回答
作者: H20_希古恩    時間: 1-3-2010 19:42

上圖是想說寧x迷上網打機,也較x用藥物為好。

我認為這樣說有以下幾個原因:
1:可能這名女士認為x用藥物會浪 ...
H20_希古恩 發表於 1-3-2010 16:44

作者: sTanLeyl殤華x    時間: 1-3-2010 19:50

作者: sTanLeyl殤華x    時間: 1-3-2010 20:30
唔知夠唔夠字數''
呢次真係答得唔好..
冇上網睇料''
作者: andykwok123321    時間: 1-3-2010 21:22
H20_希古恩 發表於 1-3-2010 19:42

咁小既...仲有果d去晒邊?_?
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 1-3-2010 21:29
咁小既...仲有果d去晒邊?_?
andykwok123321 發表於 1-3-2010 21:22

比佢食左囉''
哈哈..
搞下gag'' -,-
作者: kokokokokakuz11    時間: 1-3-2010 22:12
作者: H20_希古恩    時間: 2-3-2010 13:43
下 次 再 做 過
作者: sTanLeyl殤華x    時間: 3-3-2010 11:52
等待出新題目的一天'' ^
作者: iloveme    時間: 5-3-2010 20:27

作者: andykwok123321    時間: 5-3-2010 20:41

iloveme 發表於 5-3-2010 20:27

留意字數
作者: 單良    時間: 5-4-2010 22:07

作者: 單良    時間: 7-4-2010 11:42
過左下限少少-v-正常應該幾多

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://in.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2