樂古Nakuz

標題: 〔〔自我介紹專帖〕〕 [打印本頁]

作者: 誠、––    時間: 14-10-2009 23:12
標題: 〔〔自我介紹專帖〕〕
先講解一下[加分帖]會員最多豁免2個項目不填寫

此帖加樂點範圍為10-20視乎資料而出加分(可豁免2項不填)。

另外假若自行加設其他資料,可追加樂點, 若留空超過3個項目不能穫得加分獎勵。

以下填寫的資料,編輯後並不追加樂點,所以填寫時考慮清楚。

並且希望各位不要填寫無聊資料,否則當作呃帖,發現呃帖/搗蛋者扣20~30分【不排除刪帖】如有問題PM(短訊)致無名方士或誠、––。

此帖只適合填寫資料,並非【吹水】用途,一律在此帖吹水的帖子,將會被刪除及扣分處理。

此帖希望大家互相認識大家,彼此增加遊戲內的樂趣及友誼(呃,是男女之間的

格式如下:

名字:
別稱:
年齡:
職業:
軍團:
夢想:
熟用兵器 :
自我介紹 :

日期:

作者: 誠、––    時間: 14-10-2009 23:21

作者: 無名方士    時間: 14-10-2009 23:34
名字:回憶的碎片
別稱:笨名(太多了
年齡:
職業:前ac玩槍
軍團:無
夢想:唔洗用錢都可以做到全金人,已達成。
熟用兵器 :槍
自我介紹 :我大慨係去年11/12月左右踏入赤壁Online世界,本來打算打法一下時間,升到60那段時間大慨花了12天左右(上線時間)那陣子也挺無聊的說。在開放80LV時引入好多不同的特別以及新副本,令赤壁更增添色彩,大慨講到呢到吧!
感想:多謝某人令我在暑假增添不平凡的色彩。
日期:14/10/2009 11:34PM

作者: 諸葛謹    時間: 15-10-2009 10:45
名字:諸葛謹  
別稱:令仔 帥哥  吳豬 ((逃~~~ 隨便都可以拉
年齡:72
職業:退休人士
軍團:吳東霸王軍
夢想:能帶歡樂給軍的人和身邊的朋友
熟用兵器 :60LV的時代是扇..現在是舞...鼎鼎大名的舞林至尊就是我.......們軍的=-=
自我介紹 :原先的我只是吳國略有小名的軍師.因軍團人才輩出,適合做都督的人太多所以慢慢的經禪讓制度
                  一個一個的傳下去,第一代的都督其實我都未見過.不幸的是傳到我這一屆後勢力大大減少!就像
                  在無影中消失似的.但雖如此我不會放棄!東吳霸王軍仍需要招攬各地有能之士!無用武之地?就快來
                   找我吧.至於我年紀老邁,手腳都變得不靈活了.希望各位後生仔能夠敬老..日後有什麼副本都能帶
                  我.我只能在旁邊為大家打打氣氣^^要出力水的地方就靠你們了!!
玩赤壁後感:原先見到赤壁是趙石"諸" 賣廣告才知道,退休了太多時間所以就DL來玩玩,發覺系統跟之前玩"諸"仙
                     十分相似!所以很快就上手了,知道是完美製作後就已經覺得這遊戲是一定多外掛了但無可否認就是
                     畫面超讚讚讚讚!!!!18種武器是最吸引我!"! 我最想用是 鐧!! 正義的化身!
第一次玩爛橙代理後感:可能因為之前都是在玩台服的吧,所以接觸港服的機會就好小,發覺這裡的GM好想和玩
                                          家"容"合得好,經常見到紅字在聊天.GM常常出現跟玩家答訕..但後尾發覺得這些GM好
                                         像是新GM沒什麼經驗似的,沒辦法吧橙沒買修改碼..比我覺得就是來得快去得快的遊戲
不過玩遊戲最緊要就是開心麻^^ 愛殺人有殺人的快感   聊天有聊天的樂趣 還可以約出來打下邊爐燒下野食@"@種有得唱kk哩!~  開心就是拉  以上資料是真是假...如有雷同實屬巧合

日期:2009年10月15日
作者: kit06    時間: 15-10-2009 19:53
路過, 黎支持下~

名字:御用殺手 / 橫刀奪愛 (註:此帳號已售出N年)
別稱:杰
年齡:17
職業:學生
軍團:無印象
夢想:飛黃騰達, 呼風喚雨 (=.=)
熟用兵器:刀
自我介紹:已退隱赤壁玩家, 偶然都會上線觀摩下
日期:2009年10月15日
作者: chunkit_66    時間: 17-10-2009 11:07

名字:爪.花小橙.神
別稱:型男橙
年齡:18
軍團:共濟會
夢想:可以整到玄天太極九轉夜明混沌,宜加差混沌
熟用兵器 :爪
自我介紹 :本人因嚴重營養不良,導至爪人無力,現誠徵1名奶媽天天供應奶水給我.以補充營養
日期:2009年10月17日
作者: a93619    時間: 18-10-2009 18:14
名字:霸氣王者
別稱:霸者
年齡:16
職業:中四學生
軍團:冇(因為1 Lv)
夢想:成為全Ser隻抽王
自我介紹:剛剛踏進赤壁世界的!!!!
日期:2009年10月18日
作者: 冷冷酷    時間: 21-10-2009 04:37
名字:浩兄
別稱:浩浩
年齡:秘密
職業:無業/.\
軍團:飛羽
夢想:溝女
自我介紹 :無名小卒一名,朋友不多,由1lv到80lv都係用槍,,算係有點研究同心德吧,,還有改進空間,大家多多指教..
日期:21/10/2009
作者: 61814328    時間: 21-10-2009 22:40
名字:秘密
別稱:火X果
年齡:101
職業:刀手
軍團:唔知去左咩團
夢想:打死贱名
熟用兵器 :刀
自我介紹 :打伤人着草中。。。。。。就反梾。。。。。哈哈
作者: 甘蝦.    時間: 21-10-2009 23:40
名字:エビ
別稱:蝦蝦. 霞霞. Siuha.
年齡:18
職業:學生一名啊!
軍團:翼勢力
夢想:夢想0rz 是指遊戲還是現實(?)
熟用兵器 :舞和杖..
自我介紹 :我的名字叫エビ! 你們可以叫我做小蝦/小哈 我喜歡在赤壁裡遊遊蕩蕩 而且我喜歡在赤壁裡拍照
                  因為我覺得赤壁的風景真的很美 特別是桃園 楓葉谷 還有是赤壁大大的月光啊!
              而且我喜歡畫畫 畫好多不同類型的圖畫 特別是漫畫啊.
              更加喜歡的是唱歌 我喜歡隨時隨地的唱歌

特別的辟好是我喜歡搞冷笑話 我經常可以說冷笑話令到團員都靜下來xddd
作者: 傻爪小優~    時間: 22-10-2009 23:26
名字:傻小優
別稱:女傻,傻優,小優
年齡:14
軍團:地獄.鬼魅軍團
夢想:遊戲人生
熟用兵器 : 刀
使用過既武器:刀,扇,鉤
自我介紹 : 唔知點解好多人第一次都話我係女仔[[onion_25]]我好肯定我唔係女仔黎嫁[[onion_08]]
日期:10月22日
作者: 阮一丁    時間: 2-11-2009 12:20
雙睇咩....[[onion_43]]
作者: 阮一丁    時間: 24-11-2009 11:34

Excuse me, 誠、––, I don't know what I have said that you have to deduct my points? Could you please simply give me an explanation for the point deduction? And could you please let me know what your judgement are based on? Your perception? or what? I don't really care about the points, but it seems not fair to me by just saying three words. I had no offence to anyone, and I did not intend to pick on anyone. So, what is your point by deducting my points, huh?! In case, you have the excuse to block my account or whatever penalty you may impose to me, I have modified my words and I am here to request for your explanation for the points deduction. Please reply me as soon as possible and do not just leave it.

(上面已肯清楚寫明此帖不能作其他回覆,編輯BY誠、––)
作者: will2005    時間: 24-11-2009 17:41
名字:will2005
別稱:will /哥斯拉
年齡:13定5知14= =
職業:中3學生
軍團:紫夜星空(D符號5識打= =)
夢想:成為全百變金字
自我介紹 :我系game到裝都算ok 嘅but技術就啍啍差到嘔
日期:24/11/2009
作者: 天英云    時間: 24-11-2009 18:08

名字:《————(自己睇)
別稱:天雲,英云,天英(遊戲中)(76lv)~真實中就秘密~
年齡:17
職業:良好勤奮中5學生
軍團:蜀都
夢想:在遊戲角色中可以獨當一面,在日常學習中可以一馬當先
熟用兵器 :槍?戟?應該是沒玩過的刀@@
自我介紹 :如上~學生一名,幸福的是遊戲裡外都有好朋友關照~悲哀的是沒什麽資金投放入個角色度~(和     平主義者?)甚少打架~國戰除外(就算下得了手都死得很快)~
     遊戲角色:一個閃避剛剛夠100的戟,每天重複重複地想辦法升級,儘管速度很慢~
          騎著黑色的良馬~拿著藍色紫強的武器~好久之前就無玩~資料不算完全update          ~這幾天先重玩~有咩好野副本玩~記得叫一下我(不要送命就好啦)~(多多關照~          どうぞよろしくお願いします)財產永遠不會超過一玉的人=3=v~嚴禁對我曬命~
          見到我請跟我打個招呼[[bao_12]]
時間:2009年11月24日18:04:04
作者: 兇手兇猛    時間: 25-11-2009 12:09
呵呵~我又玩

名字:打到明喇@@
別稱:美女兇
年齡:12歲(信不信由你)
職業:咩都冇
軍團:天夢紗羅
夢想:當kawai既娘子
熟用兵器:空手
自我介紹:其實我是一個溫柔可愛的小女孩
日期:25/11/2009
作者: 夢夢豬    時間: 5-12-2009 13:53
名字:夢夢
別稱:夢夢
年齡:9萬9千9百9十9
職業:軍師
軍團:沒有
夢想:殺死無名
熟用兵器 :膠爪一隻
自我介紹 :比心機讀書中....
日期:5/12/2009
作者: ~小鈴怡~    時間: 9-12-2009 18:59

我又玩吓先夢豬~!!
名字:★月鈴★
別稱: (夢團:鈴鈴豬、爛口鈴) (東吳團:姚金鈴+鹹0七)
年齡:不詳
職業:不詳
軍團:入過好多團~唔記得今日咩團
夢想:現正努力緊轉血舞
熟用兵器:囧刀囧扇
自我介紹:愛吹水的我,得閒揾我吹水~!
日期:9/12/2009 ...夢想已逹到~但玩的人越嚟越少=.= 有緣再見~!!!
作者: tonycheung20    時間: 1-5-2010 19:41
名字:傲視羣雄 (相信無人識我)
別稱:Tony

年齡:14
職業:學生一名
國家:蜀
軍團:岩岩入左追星逐月(之前降風來剎)
夢想:想快啲80lv、想有個金强、想有隻名馬...
加入赤壁日期:2009年12月
熟用兵器 :槍(曾用兵器:扇、盾)
自我介紹 : 在下只係一位無名小卒,不買點,只有紫強及紫五神、最鐘意打po2。夜晚6:30左右會on,歡迎加我好友和歡迎唔勁的80lv同我pk:至今有4位80lv輸過比我xd..但輸多過羸。

日期:01-05-2010
作者: 小希兒    時間: 16-5-2010 00:56
名字:希兒
別稱:希希~
年齡:秘密
職業:戰舞
軍團:義和團
夢想:全金字治療+全金強
熟用兵器 :舞同扇
自我介紹 :我係赤壁都唔打交ge~好like打po2,國戰~,有戰場都打架~(大家可以係game叫我打架)^^

日期:14-5-2010
作者: HSK    時間: 19-6-2011 01:30
名字:HsK
別稱:傻仔 、 顛佬 、 on 8+1仔.. 、仆係街果位
年齡:30除2
職業:空手
軍團:飛羽
夢想:重組魔塚.....
熟用兵器 :盾
自我介紹 :我係傻ge....赤壁好好玩....
          玩左2年幾, 仲係一件廢物 , 雖然斷斷下冇玩9個月
      我要成為世界第一
    我要秒哂所有人
  我要無敵
我要重組魔塚......
我...係傻ge

日期:19-5-2010

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://in.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2