樂古Nakuz

標題: Q&A大補帖! [打印本頁]

作者: 嘆風    時間: 10-1-2016 17:17
標題: Q&A大補帖!

作者: 小桃438    時間: 10-1-2016 17:18
請問開新服消息要去哪裡看呢?
作者: 小桃438    時間: 10-1-2016 17:19
有關開服的消息,可以在登入遊戲時的公告上看到唷。
作者: 小桃438    時間: 10-1-2016 17:19
請問什麼時候會開新服呢?
作者: 古蘭特    時間: 10-1-2016 17:20
開新服的事宜,是執行團隊與開發團隊共同進行規劃與執行的,另外,伺服器新增還會視玩家數量與伺服器承載量,才會決定是否開新服,所以無法有明確的答案可告知呢~
作者: 古蘭特    時間: 10-1-2016 17:20
請問什麼時候會改版(更新)呢?
這部份改版(更新)的事宜為相關單位與原廠共同進行規劃與執行。
作者: 克勞德    時間: 11-1-2016 01:40
請問遊戲有固定的維護時間嗎?
作者: 克勞德    時間: 11-1-2016 01:41
目前遊戲沒有固定的維護時間,若有需要進行維護,相關單位會於粉絲團上進行公告,還請您了解唷。
作者: 克勞德    時間: 11-1-2016 01:41
一開始玩有殺氣童話的時候是點即直接遊玩,但是登出之後就找不回角色,可以幫幫我嗎?
作者: 夢魂星    時間: 11-1-2016 01:42
使用【直接玩】在進入遊戲前,系統會自動將您的帳號資訊與UID馬儲存於手機相簿中,您可以於相簿中尋找該圖,上面有UID跟恢復碼;開啟遊戲點選【登入頁面】→【帳號登入】→【忘記密碼】→【試玩角色找回】,並於試玩角色找回頁面填入相關資訊即可找回帳號。
作者: 夢魂星    時間: 11-1-2016 01:43
請問密碼忘記了,請問怎麼辦?
作者: 夢魂星    時間: 11-1-2016 01:43
可以至官網,點選【會員中心】→【會員登入】下方的找回密碼,進行密碼找回的動作唷。
作者: 噬魂者    時間: 11-1-2016 01:48
為甚麼客服中心回答問題的速度很慢呢?
作者: 噬魂者    時間: 11-1-2016 01:49
客服中心每天會接到非常大量來自不同遊戲與玩家的回報單,因此客服中心無法立即回覆您,還請您見諒並耐心等待,謝謝。
作者: 噬魂者    時間: 11-1-2016 01:49
有沒有客服電話呢?
作者: 奮怒鳥    時間: 11-1-2016 01:57
沒有,但您仍然可以透過遊戲頭像內的線上客服與客服進行聯繫,並提交您的問題。
作者: 奮怒鳥    時間: 11-1-2016 01:57
至尊卡與月卡的差異在哪呢?
至尊卡的有效期限是永久的購買一張即可,月卡的有效期限是一個月,一個月過後就沒效過了,另外,月卡可以重複購買,重複購買的時間是會疊加進行計算的喔。
作者: 檸檬茶=]    時間: 11-1-2016 01:59
月卡與至尊卡能不能使用點數卡購買呢?
作者: 檸檬茶=]    時間: 11-1-2016 02:00
目前至尊卡與月卡,僅能透過iTunes與google錢包進行購買唷。
作者: 檸檬茶=]    時間: 11-1-2016 02:00
請問購買至尊卡或月卡有算首儲加倍嗎?
作者: ladyemperor    時間: 12-1-2016 11:59
這部份購買至尊卡跟月卡是不會計算首儲雙倍的,但會計算再VIP的鑽石累積裡面。
作者: ladyemperor    時間: 12-1-2016 12:00
購買月卡與至尊卡會不會納入VIP計算裡面呢?
作者: ladyemperor    時間: 12-1-2016 12:00
購買月卡跟至尊卡都會計算在VIP的鑽石累積裡面唷。
作者: 2PD[H]    時間: 12-1-2016 12:09
首儲翻倍到底是怎麼計算的呢?
作者: 2PD[H]    時間: 12-1-2016 12:11
這部分只要是各面額的第一次儲值都會有首儲翻倍的機制
作者: 2PD[H]    時間: 12-1-2016 12:12
請問一下首儲450點怎麼只有vip4呢?
作者: apple_p    時間: 13-1-2016 11:30
這部分首儲翻倍的鑽石是不會納入VIP的計算。
作者: apple_p    時間: 13-1-2016 11:30
請問我還需要儲值多少鑽石才能到下一個VIP等級呢?
這部份您可以點擊主畫面上方的【VIP】按鈕,就可以於上方看到您目前的VIP等級與升級下一階VIP等級所需的鑽石數量,另外,您也可以點擊左右切換鍵,即可查看達到各VIP等級所需要的鑽石數量唷。
作者: chanx_x    時間: 13-1-2016 11:33
用GOOGLE PLAY進行儲值,也有收到交易成功的信件,但是遊戲裡我卻沒有收到鑽石,請問接下來我該如何處理呢?
作者: chanx_x    時間: 13-1-2016 11:34
這部分建議您可以先重新跑一次儲值流程,執行到付費之前就可以了(無須付費),購買至尊卡與月卡未領取到也是用同樣的方式排除的喔,謝謝。
作者: chanx_x    時間: 13-1-2016 11:34
除了信用卡儲值外,ios系統有其他的儲值方式嗎?
作者: chun526    時間: 13-1-2016 11:35
您可以使用有殺氣儲值官網進行第三方儲值。
作者: chun526    時間: 13-1-2016 11:35
我在efunfun平台上進行儲值,可是從兌換的選項內找不到有殺氣的選項,這是為什麼?
efunfun官網是不支援有殺氣童話的兌換,請勿於efunfun平台進行有殺氣童話的儲值唷,若您已進行儲值,這部份還請您使用遊戲頭像內的線上客服,與客服中心進行聯繫,客服專員會協助您進行查詢與處理唷。
作者: dadadada99    時間: 13-1-2016 11:37
精彩活動的累積消費(累積儲值)已經達到指定數字,為什麼不能進行領取呢?
作者: dadadada99    時間: 13-1-2016 11:37
因累積消費的數字有限,無法完整顯示,故有可能該數值有自動進位的情形。
作者: LouisCLH    時間: 13-1-2016 17:49
想問~香港版係咪都係玩新服好D?
作者: fatchan    時間: 14-1-2016 11:30
不如玩台服,港服太19
作者: fatchan    時間: 14-1-2016 11:31
請問開服活動我明明有達成,可是為什麼不能領取獎勵呢?
作者: fatchan    時間: 14-1-2016 11:31
這部份還請您確認該活動左上角的活動時間是否顯示為已結束,若左上角的時間顯示已結束,在活動結束之後所達成的項目皆不會進行計算唷,還請您了解,謝謝。
作者: jas_225    時間: 14-1-2016 11:39
請問活動獲得的序號要在哪裡輸入呢?
作者: jas_225    時間: 14-1-2016 11:39
這部分您可以於遊戲頭像內點選禮品兌換,輸入序號即可領取到禮包嘍。
作者: jas_225    時間: 14-1-2016 11:40
我想請問一下主角技能怎麼都變成輔助的技能了?
作者: MoniqueChau    時間: 14-1-2016 11:41
這部份主角的技能是跟據您上場的角色進行變更的唷。
作者: MoniqueChau    時間: 14-1-2016 11:41
請問回報單顯示已回覆,為什麼我沒有看到回覆呢?
這部份請滑動您的問題,下方就會有客服同仁的回覆喔。
作者: NBA_BB    時間: 14-1-2016 11:42
我不小心將夥伴分解了,可以救回來嗎?
作者: NBA_BB    時間: 14-1-2016 11:43
非常抱歉若目前是玩家手動操作誤將夥伴分解,相關單位是無法協助找回夥伴喔!還請再進行動作前多加確認後再進行喔!
作者: NBA_BB    時間: 14-1-2016 11:43
請問小伙伴的素質若提升可以提升整體隊伍戰力嗎?
作者: oooswing1145    時間: 14-1-2016 11:44
這部分70級之前是不會有影響的喔!70等之後會開啟情緣系統,這時小伙伴的等級就會影響主角的戰力唷~
作者: oooswing1145    時間: 14-1-2016 11:44
為什麼我無法離開其他人的舞會?
作者: oooswing1145    時間: 14-1-2016 11:45
此部分還請您先確認房間右下角是否有顯示舞會倒數時間,若倒數時間還未結束是無法離開舞會的喔!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://in.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2