查看: 28292|回復: 126
打印 上一主題 下一主題
收起左側

『下載』三國志11文件漢化下載【 別問三國志11中文版下載了,要就入來啦】

關閉 [複製鏈接]
這是遊俠網shibucheng做的三國志11漢化版
近日看見多名人士要求中文版,可惜中文版還沒有出啊
要是看不懂日文就下載這個啦...

使用方法和功能如下(註:本人已把說明轉至繁體。)
============
有了vbvan大人的修改器,真是大大方便了大眾啊

順便把\SanXI\Media\scenario\Scenario.s11給漢化了

包括了設施、兵器、特技的解說
避免入手時弄不清一些東西的作用
並小小的去掉了少數幾個地方的日文字母

下載後,解壓覆蓋\SanXI\Media\scenario\Scenario.s11就可以了
有需要的話,記得備份原文件

---------------------------------------------------------------------------------
附件一:scenario
自己測試過了,沒有任何問題
特地拿出來共享

再附加一個增加金產量為2倍,糧產量3.3倍的版本,把造幣和谷倉稍微加了價,意思一下(反正電腦基本不造)。這個版本在8樓下,方便某些懶人…………

PS:希望把糧食產量提高,讓電腦更活躍的淫民啊,請注意對Scenario的修改才是真正長期有效的,修改內存的話一存取又會歸位的……

shibucheng的說話:
1、本人沒有什麼技術實力,這個是使用vbvan大人的修改器,置頂有下載。
2、繼續漢化的問題,我大概是做不了的,不過只要修改器能修改的東西,大家都可以自己動手的,比如劇本文件中關於國號的解說,還有一些用詞的問題……
3、修改Scenario.s11檔案文件,需要用置頂的修改器
4、記得游戲是日文字庫的,那麼繁體操作系統使用也應該無礙
5、使用後無反應的,請注意是否覆蓋到了正確目錄

=========
轉貼至遊俠網精華:Scenario文件漢化……新手游戲中基本無礙了……
-----
附件二scenario-g:再附加一個增加金產量為2倍,糧產量3.3倍的版本,把造幣和谷倉稍微加了價,意思一下(反正電腦基本不造)

也是漢化後的,方便某些懶人…………

-----

為人為己,請下載前先回貼吧。
(詳情看我簽名檔)

[ Last edited by 風魔夜魂 on 2006-4-7 at 10:28 PM ]

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無雙亂舞 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復

多謝分享~

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
無雙亂舞 -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

覆蓋完都無分別=.=
回復 支持 反對

多謝分享@

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
無雙亂舞 -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

覆蓋完都無分別=.="""
回復 支持 反對

第三樓和第五樓的意見我會去反映一下
大約明天就會答覆
另外2樓和4樓不用言謝:)
===
嗯....剛試了下效果,真的可行啊!
呵呵~特技現在已經全部變中文了
注意:使用後無反應的,請注意是否覆蓋到了正確目錄
解壓覆蓋到\SanXI\Media\scenario\

[ Last edited by 風魔夜魂 on 2006-4-8 at 12:05 AM ]
回復 支持 反對

你原來係到開多左個post
搞到我係第二到加左你分....
回復 支持 反對

Originally posted by 九流軍師 at 2006-4-8 01:17:
你原來係到開多左個post
搞到我係第二到加左你分....

沒有所謂~
反正我的目的只是幫助別人啊:) !
回復 支持 反對

thank you!
回復 支持 反對

Originally posted by SY7202 at 2006-4-7 22:48:
覆蓋完都無分別=.=
Originally posted by kill2311 at 2006-4-7 23:13:
覆蓋完都無分別=.="""

抄人個回覆
回復 支持 反對