收起左側

【加分項目】每周。戀問〞★ 14 「付出」

愛就是一種方式,,一種感覺,,一種信息
無論怎樣的愛,,都需要用心的感受,,
用心的了解,,用心的聆聽

愛就像唔同的抽屜,,分類了不同的感覺
但它們都是需要著一種東西連繫著..
這就是溝通,,愛需要溝通
當了解到溝通時,,
就自然可以從愛中,,感受到溫暖,,甜蜜,,快樂,,等
甚至痛苦,,恨,,吃醋的感覺
愛就像一種型式,,型態,,
把不同的感覺深深的緊扣著人與人之
把不同的感覺深深的緊扣著靈魂與靈魂之,,

所以單單一個動作,,一個眼神,,一句說話,,都可以深深的吸引著某某

所以愛是永遠充滿著神秘的色彩
但沒有了溝通的連繫,,就永沒有了愛..!

回應:付出所有就是真愛嗎?
       非也,,因為真的去愛,,無論你為他/她做的是多與少,,
       只要雙方之間,,存著真愛,,付出多少
       他/她都會聽到,,睇到,,了解到,,明白到,,感受到!
       這才是愛的偉大..!

那麼付出所有幹嗎?
       給局外人看的,,是你多麼的疼她,,愛她,,為她,,!
       是否像她倆之間的所想,,我想不得言之了..=]

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 5 愛是分類了不同的感覺嗎?

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 [H]耀~ 於 2007-1-18 01:03 發表
愛就是一種方式,,一種感覺,,一種信息
無論怎樣的愛,,都需要用心的感受,,
用心的了解,,用心的聆聽

愛就像唔同的抽屜,,分類了不同的感覺
但它們都是需要著一種東西連繫著..
這就是溝通,,愛需要溝通
當了解 ...

- -你係唔係真係睇唔明我寫咩呢
我覺得你,,好似比我第1句,,就當左係topic-___-
用多一點心去看吧,,我寫的重點不是愛分了很多類別...!!!
回復 支持 反對

假如你問我分手為何,,
我會答你,,她不愛你,,未諗清楚,,那麼便分手

但是..想真一點,,想深一點
真的是那麼的簡單嗎?
對於不同的人卻有不同的原因,,
這一個"分手為何"..根本就是不應該出現
對於被人玩弄感情,,你根本就是該死的問題
對於分手後不知道為何分手的,,你根本就是為我製造煩惱
對於情人缺點問題的..你根本就是幫著不慬愛的人(看紅字)
對於感情淡了後分手的,,你根本就是幫著不明白愛的人(在下一段有解釋)
因素可是多不勝數,,那麼分手為何?!
我只好說,,一起時,,是否你沒有想清楚
分手,,是否你立場不堅定,,還是逼不得已(冇錢,,家人唔準許..等)或是你根本是為面子為勝利..?
也許你是追逐快樂的感覺
那麼我便只好無言,,因為你根本沒有嘗試過愛的偉大..
只要你愛他,,他的缺點優點一概可以包容
他的錯你也自然可以包容..那麼有問題的感情定不會存在..!

只要你愛他,,你會不斷的在他身上找回曾經的快樂
捉緊你與他的分分秒秒,,嘗試再次愛得熱烈起來
如你沒有,,你便會因感情淡了,,想不清楚就分手

評分

參與人數 1樂點 +7 收起 理由
◆雨過〥天晴° + 7 但真正的原因是甚麼?

查看全部評分

回復 支持 反對