打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 生化危機之危機爆發 [原創]

GOOD @O@ 比心機  期待到
回復 支持 反對

不錯看@@!~~~不過......下文呢?囧
回復 支持 反對

太好
又有喪屍睇
不過我想睇喪屍之逆襲多D
回復 支持 反對

回復 #33 小白∼ 的帖子

55 我想睇喪屍之逆襲多D too

但係e d 好好see 十卜十卜
回復 支持 反對

快d出下一集la
好想睇ar
回復 支持 反對

生化危機之危機爆發
第九話
(
本故事純屬虛構 )

「大伙兒們, 咱們今天吃, ? 天台去那了?」張少尉問道。「甚會不見了, 你耍我......天台真的不見了, 長官。」李中尉報道。「大概是出了一些岔子, 在地上降落吧, 大家保持警戒。」何少將說。降落後, 大家只見鐵欄給破了一個大洞, 而兩台熱能瞄準重型機關槍……槍管給彎曲, 圈了幾圈; 槍身上全是爪痕, 中間穿了一個洞。「那來的傢伙……不會是美國的北約軍吧?」宏力問。「不, 北約軍必定會把這兩台炮給炸掉, 更何況沒甚麼武器可以作出這樣的爪擊。」何少將肯定說「李中尉, 你控制直昇機在上空監視我們前方的路-其他隊員和我將上去看個究竟。」何少將說畢, 帶頭衝了上去。「媽的……他們都死了……」何少將邊說邊為死去的軍人默哀。「全都是爪痕。」思遠說「同一個人做的。」。「不止, 還有槍痕。」張少尉檢查痕跡, 說「看來, 是格靈的子彈。」。「甚麼聲音……轉動的……格靈!!」思遠大喊, 大家立即住左右尋找掩護。「砰砰砰!!」格靈槍聲不斷, 一直向後方掃射。突然, 大廈停電了。何少將拿出熱能望遠鏡, 只見那手持格靈的人一直掃射。「不見其他敵人。」何少將說。「大家打開夜視鏡看……」陳上士的語氣, 好像見到鬼一般, 不停發抖。「媽的! 那是甚麼來的!」宏力看到一隻沒有頭髮, 兩邊手腕都長了一支支爪, 最可怕的是, 有另一個頭從頸子長出來, 有眼耳口鼻的。」男子給纏上了。怪物不停用爪刺擊, 男子避了幾下, 一下子把怪物打飛了。只是, 怪物住眾人那裡飛。「開火! 一邊開火一邊找路後退!」何少將大喊, 率先開火。怪物一個轉身, 穩了腳步, 再一跳一落, 一位隊員給分成了幾條肉條。「媽的!」張少尉大喊, 拔出手榴彈安全栓, 投了過去。爆炸過後, 怪物絲毫無損。眾人絕望時, 一陣白光射入, 機關槍開始轉動, 射聲源源不絕。

後記: 寫不了更多......字數限制太緊了 =,= 要分好多集 囧

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

加油~~~~
比心機D~~~~~
回復 支持 反對

好正wo
你又會冇lala
會諗到e d 野ge?
回復 支持 反對

咁都得作得出.......樓主想像力真係勁丫
回復 支持 反對