打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 序章:《世界的舞台已上演》

叫返t病毒會好d
bio~
回復 支持 反對

不能叫T病毒.,這不是生分危機。
回復 支持 反對

大家可以入尼回復下主題,十卜下,麻煩大家[[onion_54]]

http://www4.nakuz.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

題:真實總令人清醒  (

主角:唔.....,究竟是什麼好方法?

醫生:哈哈,就是在人身體內注射蝙蝠病毒!

主角:有用嗎?你這樣替人注射,只會增加病患者。這樣也算一個好方法,別令我笑得從床跌下來!

醫生:你這個小毛頭,竟然說我的方法沒有用。我就給你證明!留心聽?,我只會說一次,你的生存

就是代表我的方法已成功。

主角:你這樣說,難道你已注射那種病毒。

醫生:你真聰明,當初選擇你來注射那種病毒的決定,看來是沒有錯!

主角:我的家人怎樣?如若你傷害他們一條頭髮,我絕不輕易放過你!

醫生:好好,我和你做一次交易,好嗎?條件是你要跟隨美軍到阿富汗,幫忙擊退阿爾蓋達組織在阿富汗

建立的分部。完成後,我將會告訴你的家人的情況。

主角:我怎能有這麼大的能力!美軍花十年也不能擊退阿爾蓋達組織在阿富汗建立的分部,怎會因我一

人能改變戰局。

醫生:你不相信自己有這樣的能力嗎?或許你完成了任務,你會認同我的話。

主角:希望你能遵守對我的承諾。

醫生:一定,我早已安排了軍機載你到阿富汗的美軍基地。要爭取時間,再慢一點我就不能保證你家人的安全。

題:菜鳥的一天 (上)

主角:我知道,時間是不等人。這不用你提醒!我出發吧。

這時有幾位健碩的美軍走出來,我看全都是中國人,我心想這是中國還是美國。

主角:請問他們是美軍,為何全都是中國人?

醫生:沒錯,他們是美軍。你又對了,他們是美軍中的中國人。是我特別挑選,來?助你完成這次任務。

主角:........(無言中)

他們其中的一人:我是吳國章(男),在我旁邊的人是我的哥哥。他叫吳國立。再旁邊的是林卓瑾。最後

的人是司徒傑。

主角:大家多多指教,我是從香港移民到美國,我的名字是裕霆。時間不多,快出發吧!

接後,他們帶領我到軍機,由於阿富汗離美國的距離,還有很遠的距離。所以我們在軍機內聊聊天。

過了半天的時間,我們終於到達阿富汗的邊界。我已看見前方那個龐大的軍營,在這時我口大得像橙。

我們終於下機了,當我們下機時有不少軍人旁觀,那些軍人像看不起我。

因為下機時已是晚上,所以我提議先去休息。大家也同意,大家也各自休息。

一天後............(咯咯咯咯.......)

當我起床時,原來大家早已去梳洗。我用非常快速的速度,去梳洗後我便獨自到食堂吃我第一次在軍營

的一餐。當我到軍營內的公眾地方,總是有不少人留意我的動作和行蹤。我到了軍營食堂,看見有一群

人向我揮手。原來是我組隊員,我說先領取早餐。領取早餐後,我便行到我組隊員在吃早餐的桌子。

然後,並說一句大家早晨!我便立即坐下吃屬於我自己的早餐。

裕霆:這天我們會做什麼?難道是和阿爾蓋達組織展開攻擊?

吳國章:全都不是,你要和新兵一起做基礎訓練。放心我會和你一起。

裕霆:...........(無奈中)係,知道。
回復 支持 反對

對不起!!!我因一些事,開了新AC!!!
故事我會繼續WRITE
回復 支持 反對

咁似活死屍地帶~and生化3 d情型
樓主唔好混合一齊抄足就好了~!!
仲好似一隻叫~商場之後果幾段勁似活死人黎明~既其中一段= =
樓主一定成日睇呢d片~
回復 支持 反對

我冇,好多係自己諗,抄少少
回復 支持 反對

抄左60%左右= =
商場果到你整多個佢地搵到d炸雞~最好出飛機大炮一齊炸d死人
回復 支持 反對

唔好,太誇張。主角只是個普通既人
回復 支持 反對

你不如整d動話比我地睇仲好!!!
咁會生動d
回復 支持 反對