打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 序章:《世界的舞台已上演》

==動畫?你整!!!!
回復 支持 反對

期待你的下一集,加油呀!
回復 支持 反對

快D出下集啦
等緊你
回復 支持 反對

都冇人回,冇動力。[[tk_27]]
回復 支持 反對

咳咳= =
到要出左先=.=
會有人睇喔!
回復 支持 反對

題:菜鳥的一天 (上)

主角:我知道,時間是不等人。這不用你提醒!我出發吧。

這時有幾位健碩的美軍走出來,我看全都是中國人,我心想這是中國還是美國。

主角:請問他們是美軍,為何全都是中國人?

醫生:沒錯,他們是美軍。你又對了,他們是美軍中的中國人。是我特別挑選,來?助你完成這次任務。

主角:........(無言中)

他們其中的一人:我是吳國章(男),在我旁邊的人是我的哥哥。他叫吳國立。再旁邊的是林卓瑾。最後

的人是司徒傑。

主角:大家多多指教,我是從香港移民到美國,我的名字是裕霆。時間不多,快出發吧!

接後,他們帶領我到軍機,由於阿富汗離美國的距離,還有很遠的距離。所以我們在軍機內聊聊天。

過了半天的時間,我們終於到達阿富汗的邊界。我已看見前方那個龐大的軍營,在這時我口大得像橙。

我們終於下機了,當我們下機時有不少軍人旁觀,那些軍人像看不起我。

因為下機時已是晚上,所以我提議先去休息。大家也同意,大家也各自休息。

一天後............(咯咯咯咯.......)

當我起床時,原來大家早已去梳洗。我用非常快速的速度,去梳洗後我便獨自到食堂吃我第一次在軍營

的一餐。當我到軍營內的公眾地方,總是有不少人留意我的動作和行蹤。我到了軍營食堂,看見有一群

人向我揮手。原來是我組隊員,我說先領取早餐。領取早餐後,我便行到我組隊員在吃早餐的桌子。

然後,並說一句大家早晨!我便立即坐下吃屬於我自己的早餐。

裕霆:這天我們會做什麼?難道是和阿爾蓋達組織展開攻擊?

吳國章:全都不是,你要和新兵一起做基礎訓練。放心我會和你一起。

裕霆:...........(無奈中)係,知道。

我兩吃完早餐後,便一同到要接收基礎訓練的集合點。軍官來了。

軍官:大家你好,我是專門訓練中國人的軍官,同時是指揮中國人的軍官。

裕霆:我跟吳國章說為什麼軍營內一半人是中國人?

吳國章:因為政府剛宣佈一條新的法例,這條新的法例只限正宗本地美國國民,只要國民納稅為兩倍以上

。就能免除參加美軍的機會。

(待續......)

下篇:菜鳥的一天(下)
回復 支持 反對

為什麼要選你呢

為什麼你只是學生就比他們跑得快呢

[[onion_55]] 看來這真的[[onion_41]]
回復 支持 反對

沒有原因,政府不只是捉了他。有很多人被捉!!!!!
因主角是一名中學生,比較年輕,體力也比較好一點!!!
回復 支持 反對

主角有好強既運氣=..=
大家要知道
唔係既話佢就唔係主角
回復 支持 反對

對唔住,我會改改[[tk_44]]
回復 支持 反對