查看: 4680|回復: 39
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創] 我的成長經歷所遇過的怪事。

先說明在頭,這可不是故事
只是我遇過的一些少少的經歷,我沒想到有這麼多人都遇到這種不可思異的事(雖然不知真假 汗
你們信不信都和我沒關係,我只是想分享一下吧了

先作一個簡單的自個介紹吧
我是在元朗及天水圍長大的
老實說我不太相信有鬼存在,至於我至今所遇過的事,我一直都以某些事作解釋算了
我會分享,其中一個原因是想大家分辦一下罷了。

我家有老爸,媽媽,兩個哥哥,兩個姐姐
但我跟最少的哥哥都相距12年

廢話少說,先說說第一個經歷吧。

1)出生
2)放狗------#1

3)白沙村雙屍------#2
4)烏溪沙畢業營牌仙驚魂-------#4

1)出生

第一個故事經歷不是我,是我老爸
這是我出生後,老爸告訴我的(這不算是經歷吧==
上頭說到我和最少的哥哥也相距12年,媽媽在49歲時發現懷孕了  (也就是我。
這麼老才有小孩?相信大家都有點驚訝,但奇怪的事當媽媽生下四哥時,因為小產連醫生都說再懷孕的機會是0-1%
竟然是這樣我為甚麼還能出生呢?
當然我老爸跟媽媽在生下四哥後,都還會進行O行為 ==
為甚麼偏偏在這麼久後才懷孕?

老爸說了,懷孕前三個月前,老爸和媽媽去了泰國曼谷旅行
當晚他們住在一間Grand Diamond 的酒店,因為山長水遠到達曼谷
所以他們都很累,洗過澡後,他們很快便睡了
問題就來了,到半夜時,突然有人"烤"門,老爸立即去開門
可是,開門後發現沒有人在。根據老爸的口供,當時有冷風吹過來了,老爸立即關門,心想有人惡作劇。
然後都不以為意,就在上床不久,老爸看見桌上突然多了個樣子奇怪的娃娃
起初都沒有在意,可是細心一看娃娃的樣子好像在改變?由呆呆的慢慢展現微笑
(我聽到這

評分

參與人數 1樂點 +5 +2 收起 理由
邪風仔 + 5 + 2 原創內容

查看全部評分

回復

@@
唔通樓主係識通靈之類既- -?
回復 支持 反對

真係你黎架?
你可能係個娃娃投胎[[bao_27]]
回復 支持 反對

-___-"恐怖...你係個紙娃娃a_a"
回復 支持 反對

2)放狗

4-5歲的時候,因為方便工作(生果店),所以爸媽跟我都住左元朗的圍村(黃屋村,而哥哥及姐姐都住在天水圍。
因為那時和哥姐分開住了,加上年齡上有一定差距,所以都不能找他們玩,
所以我小時候在家,都是和動物玩的

我經常都帶樂樂(我的狗)去散步的,黃屋村有一個地方是要上山的,而我家就在山上
(當然和你們想像的山有點出入,山上也有鄰居),那時候還小,甚麼都不知道(也就是所謂的臭小子)
有一次,我帶著樂樂在山上四周閒逛,不知為何,樂樂走近骨灰盅,我只好跟過去
這時樂樂竟在骨灰盅上小解,我好死不死不但沒有阻止牠,反而把在旁的蝸牛把上去
(現在回想起實在太智障了==

事情過了不久後,有一天我突然發燒了,我記得是高燒詳細情況我都不記得了。
(相信大家都會認為有道士之類的大人物幫了我,才會沒事= =才不會這樣呢
過了一天後,我便康復了,如果說那場燒令我更辛苦了,那倒不如說令我更健康了
當我不以為意,去到生果店想和樂樂玩時,竟發現樂樂死了
我當時不在場,但媽媽說樂樂嘔出白色的物體(相信是食物之類
不久後就死了。
我不知道牠為甚麼死了,可能只是單純的吃錯東西
我當時只知道我少了一個朋友,那是我自懂事以來第一次哭的事

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 神奇襲擊 於 16-8-2008 14:09 發表
好假>< 發燒 之後1日好返 之後樂樂死左 真係好難頂 如果真係有咁既事 應該會有報紙 你講返你果陣 係幾年幾月幾日 我上網睇睇[[yoyo_220]]

你唔信可以唔睇
無人叫你信又無人叫你聽
回復 支持 反對

樓主唔好傷心啦
狗死狗還在[[bao_40]]
回復 支持 反對

原帖由 神奇襲擊 於 16-8-2008 14:09 發表
好假>< 發燒 之後1日好返 之後樂樂死左 真係好難頂 如果真係有咁既事 應該會有報紙 你講返你果陣 係幾年幾月幾日 我上網睇睇[[yoyo_220]]

人地死果隻係狗黎架
狗死要上報咁嚴重?
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

同意
除非隻狗係某任拳養既
咁就有可能上報
回復 支持 反對