打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍(暫未命名)

烈女喃喃自語:「這明明是掛著『總理』牌子的房啊,可是為甚麼裡面好像沒人的呢?」

房間的左上角藏著閉路電視,被烈女發現了的它....

嗯……總言之閉路電視的命運異常坎坷(是因為遇到烈女吧),大家也不會想知它的結果。

CSI:「笨蛋,這樣大家也知我們來刺殺總理了!」

烈女答:「剛剛你的亂闖,他們定早就發現,還說我笨!」

突然,一陣白霧在房間彌漫,待白霧慢慢消去,一名紫衣女孩出現。

「咳!咳!這裡是甚麼鬼地方?我明明是打算轉移回家的。」紫衣女孩說。

烈女問:「你是誰啊?」

紫衣女孩面帶微笑說:「您好,我叫小月,這問這是哪呢?」

小月 派別不明

暫知能力:瞬間轉移

回復 支持 反對

小月笑著說:「登!歡迎光臨我的月飾小店。」

四周驟眼看一片凌亂,但仔細看不難發現古玩到放得井井有條,分門別類。

「嘩!是光能槍進化版哦,不是新派特有的武器嗎?」CSI驚訝問。

「這不是他們那款的光能槍啦,只是施了少許法術加強攻擊力而已。」小月答。

「喜歡便拿去吧!反正放著也只是礙眼,我又頗喜歡你們。」

這可以值數百萬的高科技武器啊!她竟然說礙眼?!CSI和烈女同時想。

「烈女,這把小刀送給你,是用普通美術刀改製的,平常人應不會察覺。」

這把小刀……

「痛!」烈女大叫。

小月說:「你沒事幹嗎去碰刀鋒啊!笨!」

「刀鋒是經過本小姐『特別費心』加工的啦。」

一串咒語從小月口中說出,烈女手上的傷痕在白光的朧罩下瞬間消失。

「是誰膽敢闖進月飾小店?」小月收回嘻皮笑臉沉著臉說。

回復 支持 反對

小月對N說:「笨,人家不想跟你回去你還問,自討沒趣!」

小月轉頭向CSI和烈女說:「難得來了便陪我玩玩吧,很想和烈女玩兩下呢!」

果然是貪玩的傢伙!烈女和CSI用心電感應交流。

小月在CSI胸前畫圓圈說:「帥哥,借烈女來玩玩吧。」

CSI因小月的動作臉色一沉。

「先築起戰鬥結界吧!免得弄壞我的寶貝。」小月說。

小月雙手在地上畫咒符,可是突然動作停了下來。

小月突然對著前方的空氣說:「S,怎麼又是妳,妳很煩啊!」

眼看前面甚應都沒有,眾人面面相覷。

「為甚應妳總是能拆穿我的?」S說。

小月收起笑容冷冷說:「你玩夠了吧,要挑戰便來吧!」

「等等!」突然有人大叫!

回復 支持 反對

小月笑著說:「S,我的店子給你毀成這樣,你想怎樣呢?」

小月臉上那笑容燦爛得令S心寒,看得S心頭一驚。

「我……我不是想弄成這樣的。」S急著辯駁。

事實上很大部份是不關S的問題,只是小月為了了結與S的恩怨,硬推掉所有責任往S身上。

小月冷著臉說:「我給你最後一次機會,你快滾。」

S連回應也不應了,就在「啪」一聲後便轉移離開了。

「我們是好朋友呢!」小月瞬間回復笑臉向烈女說。

「你們應該還有重要事要辦吧,我是應該不能跟著你們的了。嗯,先給你們一張轉移卡片先吧,你們還想要甚麼呢?」

烈女說:「可是這樣我們還不是不能隨時隨地聯絡了?」

小月點頭回應說:「是啊!那讓我想一會用甚麼作隨時聯絡的物件吧!我先回復店鋪的原貌。」

小月在地上畫了個很大的符咒,最後月飾小店在符咒的作用下回復原貌了。

小月說:「有立體投影功能的即時聯絡項鏈如何?又可以當飾物,而且還不易被人察覺呢!」

回復 支持 反對

原帖由 @苦命小弟@ 於 20-11-2008 19:36 發表
又是小小圈子接龍
幹嗎接龍一定要打鬥的
這樣好玩一點嗎?
要不一開始就決定像某網遊先生的玩法
或又是看著你們小小圈子的人接上接下
看來取題的太不適當吧
題目看起來又像是張飛打岳飛的
小弟一下子玩死了那怎 ...

這接龍是有專用討論post.
如有任何意見.
請在那帖發表.謝謝!

小月突然說:「那便去找救世主吧!或是令自己成為救世主也可以。」

眾人不明小月的話,同時問:

「甚麼救世主啊?那是甚麼來的!」

小月答:「我也只是聽說的哦,古、新、自然派,將會各有一位救世主出現。」

「那麼憎恨戰爭,便去改變現狀吧!」小月難得正經說。

遠方的預言師眉頭一皺,在想是否又有人在泄露天機。

超短呢 xd

回復 支持 反對