打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍(暫未命名)

額外情節的續啊∼

「啊呀呀呀呀呀!!!!!」鐵炮兵聽見附近傳來一陣慘叫

「什麼!?」鐵炮兵快步走到慘叫的源頭,見到一片血腥的景象

「啊啊∼人類這種生物還真是弱小啊∼」

鐵炮兵見到一名身穿黑袍的人,手上拿著一把沾滿血液的黑色長劍…

而黑袍人四周則是一堆屍體…

回復 支持 反對

續上

「嘖…」

中了槍的饅頭停頓下來

「看來要放棄這具身體了…」

饅頭身上浮現出紫色光芒,無數由紫炎組成的小劍從黑袍中向四方射出

=遠處的大街上=

一名有著銀色長髮的少女看著遠方閃現的紫光後,露出一副可惜的表情。

饅頭,不明派別。

暫知能力:控制替身。(紫暗殺、黑暴風那些是「技能」
回復 支持 反對

外篇(?) 無聊寫的啊

在一道古老的石門前,一名年紀老邁的精靈詠唱一段古老的文字。

石門緩慢地打開,精靈被吸入石門之內。

這是一座圓型的大殿,地板的直徑長達44.4米,由一種灰色的金屬鋪設而成。

大殿的邊緣立著六尊石像,石像看起來十分古老,其中一座劍士石像更出現裂縫。

而大殿的正中位置有一個座椅。這是一個椅背高達3米的王座。

這時候,王座上有一名身高1.6米左右的少女座著,少女有著長及腰際的銀色長髮

以及水藍色的眸子,身上披著一件黑色的長袍,長袍下是一件淡灰色的長裙。

「沙菲利雅.茲庫爾迪.狄翁尼西斯。妳叫我來有什麼事。」精靈站在王座前三米,看著少女。

「你還是叫我饅頭吧。」

「饅頭…?沙菲利雅你改名的天份好像不太好啊。」精靈的嘴角微微向上彎

「我倒覺得這名字可以掩蓋我的真名。」

「好了,妳叫我來應該不是叫我和妳聊天吧?」

「無錯,你們精靈族是不是有一個精靈叫CSI?」

「的確是有,他是我族內實力不錯的精靈。」

「實力不錯…?」

「好了,不說這個問題,妳完成了那個嗎?那個要妳灌注大部分力量的東西。」精靈望著沙菲利雅

「尚未完成,時機尚未成熟。」

沙菲利雅用手托著頭,這是她想事情時的習慣。

「好了,你可以走了。」

「還真無情啊,竟然把客人逐…」精靈話未說完就被傳送出去

回復 支持 反對