打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] 「CS Online 會員抱怨 外掛/玩家行為 聖地」集中帖

回復  v1w1
仲有外掛
w98f496d 發表於 16-3-2014 15:16

我知道

不過想不到N社的防掛系統如此可笑,被一堆「高手」殺很大

不過亦感謝Nexon的N guard給我們帶來短暫CSO的正常遊戲環境(2013年1月-2013年9月)
回復 支持 反對

小黑死神 發表於 1-6-2014 00:26

剛才看完你的抱怨文

那位兄台真的有問題

一見到你就踼,的確令人討厭

可是你的反應亦好不了多少

別人不仁,你就不義?

你被踼了,大可以轉到另一個房間

既然你知道那位兄台是針對你,為何不更換名字或暫時不去朋友的房間?

你被亂踼,應該用平常心面對

轉帳號反踼對方,想透過對方電話作出騷擾

請問你與那個人有什麼分別?

如果你真無辜,你的朋友至少會勸阻一下

但是我不知道是你的朋友無意勸阻或是你本身有問題,連朋友也不幫你

如果你有時間,不妨找你的朋友坐下談一談

還有小學雞多不勝數,無謂為了小人物而生氣
回復 支持 反對

我本身?咩問題?次次我個朋友都在場
上次打城市煉獄我食野佢踢我唔到 首先我唔係掛機
我問老闆娘佢點解條 ...
小黑死神 發表於 3-6-2014 22:12

你終於解釋清楚一些細節

我來幫你看一看問題何在(03062014)

上半句

1.上次打城市煉獄我食野佢踢我唔到 首先我唔係掛機
我問老闆娘佢點解條友踢我 條友話好玩 我講野搞笑

你打城市煉獄時是一邊吃飯,一邊打機?

你應該有說了,所以對方以「長時間沒有行動」踼你,失敗了

接著對方踼你的原因是好玩,真的?

我講野搞笑----這一點我有些不明白

這裡是對方的不對,沒有合理的理由踼你

2.食緊野又點郁 佢食緊野一路行一路開槍囉 有手開槍冇手行

打bot都唔比人掛機 就算我掛機 唔通呢個就係我本身問題

有錯字

食緊野又點郁 食緊野一路行一路開槍囉 有手開槍冇手行

當然一邊吃飯一邊打機,反應和手感自然會降低

不過即使你有說我先吃飯,不要踼我,也不一定有免死金牌

當然我不排除對方真的唯恐天下不亂,眼見你勢孤力弱,就拿你開刀

不過你的理由有些站不住腳

在某些人眼中,你是在霸佔位置

BOT模式不代表有理由hea打,

firend場,休閒場也不例外

你應該先完成一件事情,然後再處理下一個事情

吃飯歸吃飯,打機歸打機

你先說你會掛機,是對的

但是不代表你的行為是完全正確的

下半句

其實掛機冇乜野姐 好小事都要踢 條友踢我 同老闆娘同團都有3-4個
都冇叫佢地4 唔出聲由佢地 唉 話唔定想夾埋整死我
我玩d2老闆娘彈左佢就踢我 之後佢一見到我就一直踢
得3個人玩 如果斷線條友踢到?老闆娘話斷左線我仲見到佢個名

沒錯,掛機只是一件小事

但是你不適當地掛機,容易被人借題發揮,送機票

所以你不是無辜被踼

既然你知道那個兄台針對你,你應該找你的朋友坐下談一談

如果那個朋友不理會你

只有兩個原因:

1.他懶得理會這些小事

2.他偏幫那個兄台

還有那些同團是沒有義務幫你護航

你不是他們的團員,又不是他們的朋友

美其名只是「我係你老闆娘」的朋友而已,怎會為了你這個外人而得罪外人?

更不說很多人喜歡看別人倒霉

別人亂踼你,就當對方喜歡做無謂事情

為何要認真對待?

聽我說,你找機會向你的朋友嚴肅說清楚來龍去脈

他不聽或偏幫另一方,就當少一個朋友

你的問題很簡單:將自己錯誤的行為合理化,及不懂得變通

我在上一個帖子說了:為何不更換名字或暫時不去朋友的房間?

你看清楚我的話,才回答吧

回復 支持 反對

條友次次踢我都係屈我用非法程式
好地地換咩名 冇改名卡 暫時唔好入?
我咪有段時間冇跟住佢 我係見佢唔到 ...
小黑死神 發表於 4-6-2014 00:22

我想對方應該是記仇或小氣的人,亦可能想做一些無聊的事情令自己心情變好
無論什麼原因,你已經被對方惦記了

另外你的朋友的團友,我想部分人可能抱著「吃花生等看戲」,「別人的事情莫理會」

或可能是那個兄台的朋友

既然對方見你就踼,你以後不要再進你朋友的房間

這是我唯一想到的方法
回復 支持 反對

智障歌神AE穿人頭我連槍都未買過比人炒13/0
samuel0719 發表於 30-6-2014 07:39

你與外掛打,根本浪費時間

比人炒當買一個教訓
回復 支持 反對