樓主: darkgoldgod
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [韓服]香港公會ElsKnight因韓鎖ip而關閉

太嘔心的北極帽了wwww
沒選進階成北極熊帽果然是對的

但我已入某某個好中意心心人的外國人公會以小學一年級的英文交流了ww
只加好友得嘛?
回復 支持 反對

Sure you can add me in-game, but what is your name in-game? It is good that you can find an English speaking club. About the polar bear hat, just about what you think about it, someone think it is u ...
darkgoldgod 發表於 31-12-2009 12:48

game name is SinGuLaRitYs OR Triona

(一堆看不明的英文wwwwww
回復 支持 反對

較早前,有人已經很囂張地在msn說."我要韓服更新檔",因本人不喜歡在msn中打中文字,所以我就打英文.該名人仕便立刻說:"唔好同我講英文",因當時是副會長負責處理account,副會長私底下跟我說:" I think he is very imp ...
darkgoldgod 發表於 3-1-2010 20:49

其實打中文比較好吧
畢竟中文係中國母語
加上香港英文水平都較...........
香港喲人都大多唔中意睇英文的了
之前你打果段野我都沒一個字睇得明wwwww
回復 支持 反對

試問公會重有位沒
有的話留留兩個位來玩玩wwwwwwww
(但加入日期以及角色未定)
回復 支持 反對

你加msn吧
dex111 發表於 16-1-2010 19:55

上次同你講過了
但就沒人應機orz
回復 支持 反對

應該大叫黑橘萬歲!?
黑橘曰:「想玩elsword就玩含大量外掛的港台服」
回復 181# ~魚旦仔
綠盾(絕對lag死你)
vpn(免費的同樣lag死你 順的就要收費)
跳板(犯法的吧..)
回復 支持 反對

黑橘曰:「港台進度已經追上韓服(例如沛塔)所以無需玩家再玩韓服所以要求封ip」
(以上全誤
數月前已有封ip意慾了 某某英雄傳也封了港ip
只可話 nexon既game都已封港ip
回復 支持 反對

綠盾用到依家都會好lag吧
依家近乎香港玩韓elsword既人都暫時會用綠盾上
綠盾愈多人用就愈lag
回復 支持 反對