打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小野+流星合寫☆★惡靈流星傳2014重制★☆第7話趕稿中

唔好意思...我諗下一集聽日會出 (打文個部機壞左 ><下一集冇save 落手指到 聽日有人整)
聽日整番好 就post 上黎
回復 支持 反對

仲招唔招人呀
tomgtomg11 發表於 19-2-2010 17:27

招人中!
回復 支持 反對

陣間出下一集 (唉...整番好部機!.)
回復 支持 反對

第6話:惡靈出現!後篇

「這次一定死定!」小浩自言自語,喪屍正想攻擊的時候,突然聽到一句話「伏下!」小浩便伏在地上,一個手榴彈掉在喪屍的腳下,「呯!」喪屍由洞口掉下去,真強的運動神經,而且反應這麼快!

「難道是CT的人嗎?」從語氣可以聽出是一名男子,「什麼?」小浩問道,一個身影漸漸走近小浩,這名男子難道是殺卡嗎?殺卡擁有一個叫作死神稱號的人!據CT的機密報告所指,他殺人不眨眼,

被他看上的獵物,從來沒有一個能逃出他的魔掌,是一個極度危險的人物。只要看到他的時候,便可放棄任務而逃走,「呯呯呯!」開了三槍,一堆鮮血濺在地上。這裡的畫面完全變成白色,

回到進那方,進說:「第一組和第三組的人聽住!我們要展開營救行動!」第二組的人只有在此等候,Scout(偵察者)突然大叫:「各位,我有一個壞消息!」這時眾人的頭上也冒出一個問號!

敵人又包圍我們了,「真快!」黑蓮不滿地說,「是喪屍?還是恐怖份子?」Scout沉默一會,走過來拍拍黑蓮的肩膀,進他們便開始行動,Scout才說:「是喪屍來的!祝你們好運!」黑蓮冒出汗水,

喪屍一瞬間就走到他們面前!「第二組的人開火!」澤田綱吉(呀綱)走到喪屍面前,眾人也以為他去送死,誰知呀綱一拳打中喪屍的時候,整隻喪屍竟變成冰,真是不可思議的能力,

呀綱兩三下的攻擊,便把半數的喪屍變成冰了,大家也以為會勝利的時候,啊雄的保鏢布普隨手拿出一個不知名的彈藥,一下子掉向天空中,

「閃光彈嗎?」啊雄卻笑道:「這是我最新研發的炸藥!」眾人一轉頭,整個畫面出現白光!只聽眾人大叫一聲後,

所有東西也看不清楚,完全不知道發生了什麼事情。而第一組和第三組的人的人也被一些不懷好意的喪屍所阻擋去路,Heavy (重炮手)一手拿出火神重機,亂掃一通,

進說:「第三組的人在這裡守住,第一組的跟住我!」由於重炮手太亂來,所以一般的喪屍也不能前進,阿康好像預知到重炮手的火神重機會沒有彈藥,果然在4秒後,重炮手沒有彈藥。

這時喪屍也開始前進,「OH NO!」重炮手大叫,輝立刻命令第三組的人退後,正當退後的時候,阿朗也大叫:「後面也有喪屍呢!」即是被喪屍包圍了!就算能擋住前方,後方的喪屍亦會攻擊,

這樣下去的話,一定會死的,在這種危險的情況下,卻沒有人想到辦法,輝和阿康齊道:「試試放手一博吧!」一說完,他們拿出閃光彈一下子掉在地上,「向左邊快逃!」,喪屍他們也跟住向左邊,

「可惡!他們是用了金手指嗎?」輝怒道,軍佬突然掉頭,用火箭筒向喪屍發射1發,幾隻喪屍被炸開,誰知,炸開幾隻後,卻有百多隻又來,阿朗突然停下來,後面的人問:「幹什麼停下來?」

阿朗口吃道:「又.....又有喪..喪...屍!」這時,第三組的人心裡正在想:「為什麼上天要這樣對我們?我們還未結婚的!」前方的喪屍也走過來,難道第三組的一切也要完結嗎?

重炮手說:「伏下!」對住前方的喪屍開火,阿朗問:「不是沒有彈藥了嗎?」重炮手搖搖頭,因為他還有後備的彈藥呢!他在玩文字遊戲嗎?前方也暫且解決,但後方敵人開始湧上來,

軍佬看到這情況,連忙再發射,「快逃去那小屋吧!」第三組的人一看到,便加快腳步走向那小屋,但到了小屋門口就感到奇怪!門竟穿了一個洞,但事態緊急,當然不會理會這點事情,

衝入小屋去,而喪屍不斷攻擊那門口,「已經用盡方法!現在要找到出口,但如果找不到的話,就算我們要死,我們也要死得轟轟烈烈!」立刻裝填所有彈藥,在找到出口前必須死守這裡,

第三組的人現在也有戰死的決心,士氣大增,門終於被打破了,喪屍群湧進來了!要跟他們展開一場生死之鬥,不會有絲毫休息的機會,只有把喪屍擊退,才是現在要做的目標,

「呯呯呯~~~~~~呯!」不斷聽到強烈的槍聲,而第一組也好像遇到一點麻煩,竟是一名恐怖份子,進道:「我在這裡擋住他們,為了別浪費時間,你們先去吧!」夏非常擔心進,但這是命令,

只好聽從吧!於是只有進待在這地方,恐怖份子笑說:「真是可笑!單憑你就可以打敗我?我呸!我是恐怖份子的高手!」進也道:「我可是第一組精英,而且還是隊長!」

看來恐怖份子的說話亦可能要收回!「廢話!我們快開始吧!」看來又一場戰鬥要開始呢!到底最後會鹿死誰手?他們兩個人當中只有一個能生存下去,但未到最後,我們也不會知道的!

待續 TO Be Continued!
回復 支持 反對

點解我個呀網去左做熱身= =
可能勁人要做下熱身
s02101004 發表於 20-2-2010 12:41

比你知道左>< 勁人唔做熱身會抽筋
回復 支持 反對

回復 251# s02101004

唔好意思>< 拳頭易寫d (下一集改番先!)
回復 支持 反對

第7話PART1預告(構思): 下一集大部分係講進 ps.有可能會跟真正出既唔一樣!
進跟那恐怖份子決鬥,敵人實力非常高,一開始已慚有極大的壓倒性優勢,進在開始時
完全不是他的對手,更被敵人逼入絕境!在這種惡劣的情況下,進決定使出令敵人意想不到的戰術
但可惜.................
回復 支持 反對

等我又加隻人仔先-,-
名字:笑
歲數:20歲零13個月   (姐係21歲-3-")
主槍:鷹眼m200
副槍:金雞寶寶
小刀:女人 ...
拾衫笑 發表於 19-2-2010 21:47

收取了!
回復 支持 反對

俾人搶先一步添-,-
銀雞or左輪夠多人用,唔通要個個唔一樣?.?   (笑)
算,樓主你決定囉...你鍾意咪改左笑果把 ...
拾衫笑 發表於 20-2-2010 19:48

一樣係唔緊要..你可以保持用e把槍!
回復 支持 反對

樓主你唔係想作進會死呀嘛T.T唔好呀~~~~~
令敵人意想不到的戰術(爆雙狙KO佢?不過你話戰術.....) ...
msc07cmc 發表於 20-2-2010 20:06

你估我會比進死嗎?^ ^(下一集你會知道!)
回復 支持 反對