打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 對守護的PVP心灰意冷

樓主

我目前都有玩守護pvp,但沒有那麼灰
如果你是單挑向的話
老實說,守護真的很弱
輸出實在不大,你很努力踢了一半血,可能一套格鬥就可以把血追回

但想想嘛...守護不是單挑向的
正於高魔一樣,沒什麼可能用高魔和人埋身格鬥吧= =
畢竟有些職業是單挑強,有些是團p 強的

在2v2 以上開始守護的威能就開始強勁的了
不要只是想著輸出,是要控場,讓自己隊友作出強力輸出
格鬥...只是自保而已嘛
守護已經有藍技可以穿兩個,如果還有強大連技的話
那就沒有人玩劍了唷= =

正如以上所說
風行者,在團p 方面依然不太好
要龜要攻掌握得好,想集中去想該做什麼事
雖然風行連技強,但是在混戰中,腳判定太短,飛天CD 又長
一個不好一定會被放血的
不像守護那樣可以主力控場,不太會上前線踢人的

而且.....守護新增的>>^zx 判定真的很不錯
自保方面是有一定的水準
很多時別人追你是也會不小心吃了x 那一下的判定
之後就再作打算的~~

zzzx 那個....別問了= =zzz 第三下50%甩的 Orz

最後嘛....我都不知自己打了什麼廢話來= =
只是希望樓主知道~~守護團p 依然是很強的@@"~
回復 支持 反對

樓主

我目前都有玩守護pvp,但沒有那麼灰
如果你是單挑向的話
老實說,守護真的很弱
輸出實在不大,你很努 ...
藍楓 發表於 30-8-2010 04:08

認同-v-!
系後面偷射十分強
有埋光屬..衝前射姿..風行有不屈都冇用 (笑
回復 支持 反對

團P當然是厲害了,能夠在後面射的話就很厲害,能夠射箭的話就很厲害
有三光也很厲害,別人石化後看自己只有30MP,就看你會不會繼續講石化很強
到底是刷石還是不刷呢?
好了,這些都是單P的情況,我講團P
不過也可能是我人品問題,試想一下

前面有兩個近戰型的艾索德或雷文,後面有一個可以穿透的蕾娜
你的目標會是誰?

在我所打的團戰來說,[每個人]也是衝著那個會穿透的蕾娜攻擊,而那個蕾娜就是我了
然後每個跟我組隊的人都會說我[為甚麼這麼快死啊],我直接回他們
   雷文艾索德硬生生的插過來,叫我怎樣躲?
我知道,飛天花瓣可以把他們弄開,弄開了一個還有第二個,弄開了第二個,那第三個呢?
當我跑開的時候,我的隊友就正在被打了,停下來射箭嗎,追著我的人就開始衝著我而來了

好了,我再怎樣強也沒問題,只要有三大個人衝著我而來,我就甚麼也做不了
好了,說我看不好時間在後面射嗎?那說一下
近戰站的位置也比我後,然後拿來反擊的ZZZ第三腳是踢不到,XX XX是可以跳開
飛天花瓣是可以把人打跑,打出來後自己的MP只會剩20,再射四箭,我就會沒魔了
站著回魔嗎?我是三大個如狼似虎的男性的目標耶

告訴我,我要怎樣做,不是在[發晦氣],而真的想知道
射箭會沒魔,不踢會沒魔,但踢卻踢不到的情況下,我要怎樣做
回復 支持 反對

此仍技術問題,又不見別人用守護會說這堆怨言?
回復 支持 反對

冇錯
守護單p係弱勢
但係點樣張佢用得好係你既責任
一味係到埋怨
埋怨極守護都係咁
咁你不如用你埋怨既時間
諗下點用張守護用得好d好過啦
回復 支持 反對

用你的本能..龜魔
隊友被打..系後面用射姿之後z (扣很少mp..一打就倒地..總算幫了隊友解圍)
3個人衝著你來打..但你有隊友會幫你吧..
他們打你..不就是沒人打你的隊友
佢地應該吾會真系睇住你死呱..
石化了..就算沒mp都沒關係
去踢他..當回魔吧..
而且弓手攻速夠快的話
她不停跳箭..跳得過1支..都好難跳過第2支
就算跳過第2支..第3支都係好大機會中(攻速太快了)
而且一中箭..就已經比守護禁住黎打..
回復 支持 反對

冇錯
守護單p係弱勢
但係點樣張佢用得好係你既責任
一味係到埋怨
埋怨極守護都係咁
咁你不如用你埋怨既時間 ...
灸舞 發表於 1-9-2010 14:43

那你看到我是在埋怨甚麼嗎?
真的看到我埋怨的地方,你就不會再說我真的[只是在埋怨]

此仍技術問題,又不見別人用守護會說這堆怨言?
月下狼 發表於 1-9-2010 14:28

有趣呢,ZZZ第三腳踢不到人,原來是我技術有問題嗎,那請教一下,我應該要怎樣做才能以第三腳踢到人
回復 支持 反對

用你的本能..龜魔
隊友被打..系後面用射姿之後z (扣很少mp..一打就倒地..總算幫了隊友解圍)
3個人衝著你來 ...
renn_ka 發表於 1-9-2010 14:50

這個我會盡力試用,因為真不能等著這種美國時間來從容射態...
如狼似虎啊...真的是直直衝過來,看我跑開就一前一後的抓,下面偶爾還會有同樣在後面儲魔的虛空來吸
那一點點的硬直就夠我被艾索德站立Z拉下來了
回復 支持 反對

團P當然是厲害了,能夠在後面射的話就很厲害,能夠射箭的話就很厲害
有三光也很厲害,別人石化後看自己只有30M ...
神秘的冷燕 發表於 1-9-2010 13:40

你的問題....大概是三樣
一是長期缺魔,二是被圍時沒mp 該怎做,三是ZZZ 失靈

首先啦...ZZZ失靈....
別開好了....我都當蕾娜沒ZZZ 的~~

在團p...守護只是輔助,沒輸出的
只要能做到支援的效果就好了
好了,團p 時守護被人追,是很正常的事
沒什麼理由會讓你很爽的在後面XX 和回魔
戰場上也是很多變化,沒什麼攻略
別人說這一套,你照著做,便可以KO 了對面4 位,沒有這支歌唱的~~
很多時候要靠自己的經驗

被人追嘛....>>^zx 已經很足夠
如果可以被對手^z 慢慢跳過來都擊中
那是自已問題而已
你可以不迎擊走啊~~跑到自己隊友附近

對手在夾自己隊友時,要看看附近有沒有人等補位,才開始反擊都可啊
避免在救人時,被對手的遊擊追擊你而一起受罪...

至於有男性角色衝來,後面有蕾娜嘛...
你不是也有隊友吧~~又或者跑去對手蕾娜後方反狙擊都可以啊

沒魔嘛...很抱歉狙擊一向都沒什麼MP的
一方面很爽的射對手自己又沒MP....
你可以在控到場時,即是在己方隊友在爽時...偷偷的站立回mp
反正2秒回19魔很快的

基本上守護玩法嘛...大部份時間都是站在後方的啦
劍不衝上去時...你便回魔就好
守護又不是腳弓,不用和劍一起衝啦...慢慢龜魔就好

↑以上是本人凌亂的心得-_-"~
回復 支持 反對

這些凌亂的心得是非常足夠了,就是想看到這類有整理過的心得
因為我自己也不知道該問些甚麼,倒不如找人把所有東西都講出來
只是根本沒甚麼人願意這樣子分享啊...
副本我倒是可以很高興的在玩,但PVP裡
Lag機啦,奇怪的擊退距離啦,詭異的擊倒值啦,然後還有可怕的成員組合...

總之...就是說守護根本不可能自己獨當一面的在打啊...
沒有親友團就別指望能玩PVP,也就只能這樣子呢...
回復 支持 反對