打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 申請信譽點 請留意! "證據"即將會被重新定義...

親愛的會員:

為提高《信譽名單》之可靠性,我們計劃加設以下要求

1. 以GASH點數(買/賣) (帳號/服務),需提供相關GASH點數儲值記錄
2. 以面交方式,(買/賣)帳號,需填寫一份保證書 證明已完成交易及無半點詐騙成份,保證書需雙方簽名作實
3. 以銀行過數作交易.若你是買方(即入數者)需提供入數的銀行收據 ;若你是賣方,則需提供相關金額存入證據
4. 以其他遊戲點數卡或虛擬貨幣交易,提供相關的儲值記錄
5. 以樂點為交易貨幣,提供轉帳記錄即可

以上5點,應該大致可以包含大部分的交易方式

而交換帳號者,亦不會再獲申請《信譽名單》,除非有額外加錢。

以上計劃,預計會於9月15日前後正式實行

而新的"證據"仍需會員提供Msn等交談記錄,並且需以圖片提交。

若會員們有更好的建議,歡迎在此提出。

Nakuz CS Online 管理團隊
回復

回復 1# 鴻-

版主你好 咁如果我既客人係買我既gash同第三方交易而唔係入落自己個ac到 我可以點拎儲值記錄或證據?
回復 支持 反對

回復  鴻-

版主你好 咁如果我既客人係買我既gash同第三方交易而唔係入落自己個ac到 我可以點拎儲值 ...
粟米@o@ 發表於 2011-8-20 02:12

仍在構思中
回復 支持 反對

唔好意思 我岩岩先入交易區- -所以唔知咩黎
回復 支持 反對