打印 上一主題 下一主題
收起左側

文學小品版聖誕聚會!(集合時間、地點更新)

回復  榤奇

奇果然什麼都懂..有空教下我魔術  下次一定要參與你們的聚會 沒去到很可惜的說 ...
破人 發表於 27-12-2011 18:42
嗯...你說起我倒是要胡亂丟點什麼出來(?)
(悄悄話:  純粹是想讓破人覺得某某很牛`)

其實也不是全懂...只是學過

牧童笛(大概很多人都懂=.=
電子琴(其實也是彈鋼琴的東西
小提琴
結他
射箭
魔術 (現場表演超容易緊張...
武術 (請再細分成 螳螂派 北少林 詠春 太極 白鶴 洪拳 莫家拳
急救

牧童笛我嫌它清理口水很麻煩丟下了
小提琴和鋼琴,我覺得五線譜很難看懂,算是拋棄了
剩下的結他,純粹是因為之前看見學才$400買了一支回家玩....(說起來那時我還學得頗快的..?)

魔術,從小學便懂..
急救,一次偶然的機會下拿了證書
武術,我懷疑自己就是為武術而生的...從小到大什麼運動我都不是很喜歡,但武術一上手了便停不下...而且人家要記1個月的拳,我30分鐘KO了..
射箭嘛,好像玩了4-5年,首2年拿過了金牌銀牌銅牌,團體獎也拿過... 之後嫌它麻煩,器材又貴,就擱下了。

回復 支持 反對

回復  榤奇

痴線...奇真是多才多藝  反而我懂的東西很少 對了某某是誰 牛是什麼意思? ...
破人 發表於 27-12-2011 20:08

嗯,「黐線」也可算是我才藝的一種......(拖

某某正是本人——如果太大聲說我這樣那樣,好像很惹人討厭,於是某某代之

牛...<姑且當作「強大」的俗稱...
回復 支持 反對

首先
其實那天我很早就到了
只是因為我朋友的緣故
繞了個大圈才到油麻地

遙遠一看就看到小月和奇
奇給我的 ...
maxycy 發表於 28-12-2011 13:33

對了,關於禮物,其實不是我包的……....

====
嗯,地鐵那兒,我好像是說「嘩,唔係呀化...」因為那女人身形也頗....咳咳..

引體上升那東東..,其實是我太輕了吧...(畫圈
MM你1:1的身高體重,第二次上還撐了19秒耶,那才是恐怖=.=

======

回復  榤奇

回大屍: 這些都沒聽過....是啥來
回奇:那教我魔術吧......好嗎? ...
破人 發表於 28-12-2011 08:04

這個是可以的。

今天去了唱K,找身邊的人做測試
雖然頗久沒正式表演過,但總算沒有出糗事.......................

嗯,下次。
回復 支持 反對

你的CAKE我還沒吃0.0
對襪子的款式很好奇
因為從小學至今
我從沒穿過淨色以外的..

我只是心想自己跟奇也 ...
maxycy 發表於 28-12-2011 18:14

呃....其實我...我一直以來只穿白色...

我是後來知道老母包的禮物內容,然後囧爆了....(心想那是啥啊..

====
啊,怎不支持到99秒啊你..-_-,可惜了'
回復 支持 反對

大家下次是啥時啊 大屍為啥沒去?
破人 發表於 28-12-2011 19:09
不曉得...
只知道我這假期已經搞了2次卡拉OK,第3次貌似也快了..

===========
嗯...大家請看新城頒獎禮直播
http://live.video.sina.com.cn/room/classic

請支持G.E.M. ......
嗯...。
回復 支持 反對

岩岩先去完新城個頒獎禮食埋野返到屋企
d相我依家整上facebook

我set得你地睇到, 所以要話我知你地係邊個
...
swc 發表於 29-12-2011 02:59

囧NORRIS..?! 好久之前好像認識你(我指網上),還有你的FACEBOOK..

怎麼說呢..(忘
都混亂了
回復 支持 反對

真???
swc 發表於 29-12-2011 20:28

囧我根本就是奇...
一直都是奇...

在M群裡一早已經是奇...

一直都是跟很多人一樣很喜歡G.E.M.的奇....
回復 支持 反對

i see, 我砌緊拼圖=.=
swc 發表於 29-12-2011 20:57

剛在FACEBOOK看見..。

嗯,之前我拼300塊裡有150塊是藍色,已經死去活來
你還1000塊啊..-_-''
回復 支持 反對