打印 上一主題 下一主題
收起左側

第十二回 Our Home,我們的家{親上任六週年紀念}

沒 poem 的 Reading B2
明 天 就 是 考 Listening 了
回復 支持 反對

TMD LS 卷 二 很 簡 單 !
回復 支持 反對

TMD的認同
但對卷一的煙草只能報以白旗示人
CSI 發表於 2012/4/2 22:37

基 本 上 唔 洗 上 啲 補 習 天 王 天 后 既 TIPS CLASS 都 知 一 定 出 香 港 個 TOPIC = . =
話 說 我 見 很 多 人 都 拿 出 很 多 文 具
改 錯 筆 都 算 了
還 拿 highlight pen , 計 算 機 , 間 尺
心 諗 : 真 的 有 多 麽 多 時 間 讓 你 計 升 左 _% 嗎 / 用 原 子 筆 highlight 咪 得 , 自 己 都 睇 得 明
還 有 我 附 近 8 格 人 有 7 格 都 拿 草 稿 紙 . . . 其 餘 那 個 位 在 卷 二 沒 應 考 ~
What The !!!
起 得 稿 都 無 左 N 分 鐘 !
我 卷 一 也 只 是 勉 強 做 好 行 數 要 求 + 框 架
還 聽 說 別 人 都 只 是 做 很 少 orz
可 能 文 科 人 跟 理 科 人 的 分 別 ( 拖
話 說 讀 文 科 ( 尤 其 文 史 三 科 ) 都 明 白 時 間 很 緊 湊 ( 泣
回復 支持 反對

如 果 可 以 的 話 . . .
我 會 是 日 麻 職 業 雀 士 !
回復 支持 反對

那神馬-0-

回奇:
應該是給我的
烈女 發表於 2012/4/5 08:28

簡 單 說 就 是 職 業 打 日 本 麻 雀 orz
回復 支持 反對

話 說 有 誰 知 雙 破 析 號 用 法
只 懂 英 語 雙 破 折 號 的
簡 單 說 普 遍 會 怎 麼 用 吧 ( 拖
回復 支持 反對

話 說 小 屍 那 個 不 是 引 號 來 的 嗎 orz
回復 支持 反對

好 . . . 下 一 個 ! ( 拖 走 小 屍
雙 破 折 號 神 馬 意 思 和 用 法 是 怎 的
回復 支持 反對

怎樣選用單、雙破折號?

“正確使用標點符號”是2004年考綱由高考輪考內容納入正式考查的內容。專設1題 ...
翾欞 發表於 2012/4/8 10:01

看 完 更 加 那 個 orz . . .
連 狀 語 是 啥 都 忘 了
靠 樓上那兩隻早點睡啦
烈女 發表於 2012/4/8 06:54

靠 , ( 關 我 啥 事 ) 是 小 屍 的 問 題 !
回復 支持 反對

啥 來 的 orz
回復 支持 反對