查看: 14943|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

與小說村同步更新(新手一名) 亡靈的契約 第一章 14/5

萬顆流星同時出現在夜空之中,

千年才出現一次的這個奇境被人類稱為流星之夜,

「在那瞬間向流星許願,你所追尋的願望便可能實現」
這個傳聞讓眾多嘗過失敗的人類產生迷信的念頭。

2059年的今天,「流星之夜」終於再次降臨,

在那刻向流星所許願的人們陸續收到不明的訊息,

在自身的慾望指引下,
人們莫名其妙地召喚出自稱為罪孽世界的亡靈,

一同參與一場為了慾望而互相殘殺的可怕戰爭······

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
榤奇 + 10 流星,讚!

查看全部評分

回復

小說村那邊正在搞接龍小說啊,來論壇一起玩呀喂
回復 支持 反對

那個....我只是來歡迎新人的((茶

歡迎光臨啊

至少關於必備的評文呢....
嗯...啊...或許等我有時間再說吧
回復 支持 反對

烈武王成功誘拐新人 =w="......(被打飛
武王, 你認為誰是(嗶~~~)誰是 (嗶~~~消音)
----------------------- ...
afor阿婆 發表於 26-5-2012 00:00

太感謝你了(飛抱
回復 支持 反對

「小屍!!!!!說了多少次別到處引起戰爭!!!!!」(烈女怒吼)。
回復 支持 反對

別嚇跑人! (烈女把小屍轟飛
人家可是新力軍! (阿婆躍到在空中的小屍上方,用力一踢把小屍踢回地上

回 ...
afor阿婆 發表於 2012-5-26 02:14 AM

就這點力量....(慢慢站起來,拍走身上的塵土

(而大海之門一點對小屍的吸引力也沒有.....

過我這關!(一劍刺向流星
回復 支持 反對

想加入小說區大家庭先過我這關(出劍
CSI 發表於 26-5-2012 00:18

別嚇跑人! (烈女把小屍轟飛
人家可是新力軍! (阿婆躍到在空中的小屍上方,用力一踢把小屍踢回地上

回到你的水區去! (地上眾人把力量集合到同一點,打開通往大海的界門
回復 支持 反對

多謝回文啊 除左感動之外都係感動
E度好有人情味
0o流星o0 發表於 2012-5-15 07:29 PM

想加入小說區大家庭先過我這關(出劍
回復 支持 反對

烈武王成功誘拐新人 =w="......(被打飛
武王, 你認為誰是(嗶~~~)誰是 (嗶~~~消音)
----------------------------------------------

為甚麼余的湖上騎士會是魔王 QAQ"......(嘛,這是別人的小說-w-")

情節邏輯上有改進的空間 0.0"
有小小個人疑問0...0 :
千幸和敵對的Master為什麼不對新手Master攻擊......
就算魔王再為Master擋下也會產生破綻,這破綻該夠勇者把他殺掉...
(可能對方也只是半新手吧...)
另外就是致命一擊時為什麼會停下
(可能是對方用威壓手段以收同盟之效...)
(但沒有同盟 or die的選擇......)

最後那句
[蘭斯洛特續道:「這很好,往後的對手或許會比起羅納德這人更強大也說不定,既然現在所有使魔的狀態仍未恢復到最佳水平,他們絕不會胡亂發動攻擊,趁著這個比較和平的時候,把你從一無是處,不被需要的情況下,鍛鍊成一位能有一技之長,在戰鬥中可支援我的主人吧……」]

我提議改成別的句子比較好,主要是因為這句...
[比起羅納德這人更強大也說不定,既然現在所有使魔的狀態仍未恢復到最佳水平]
嘛......他未回復到最佳水平又受了傷, 和他同一水平的使魔也能殺掉這組合吧......
回復 支持 反對

多謝回文啊 除左感動之外都係感動
E度好有人情味
0o流星o0 發表於 15-5-2012 19:29

那你要多多來喔~~
有時間也可到家(吹水區)坐坐~
回復 支持 反對