查看: 2311|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 樂古譯轉 Nakuz Translation(已評分)

樂古譯轉 Nakuz Translation

此活動由學術交流及English Learning 合辦
日期:24/1/2013-12/2/2013

為鼓勵會員利用空閑時間學習
現推出翻譯活動 希望各位能從中訓練中/英文能力

活動分為二部份
第一部份為中譯英(文章見#2)
第二部份為英譯中(書面語)
第二部份詳情:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4415029

活動獎勵
參與獎

參與人數
不多於五人參與任何一部份70樂點
參與二部份合共180樂點
多於五人參與任何一部份80樂點
參與二部份合共200樂點
多於十人參與任何一部份90樂點
參與二部份合共225樂點
多於十五人參與任何一部份90樂點
參與二部份合共225樂點
多於三十人參與任何一部份100樂點
參與二部份合共250樂點

2. 技術評分 :每一部份可得0-200樂點(由二位版主共同評核)
參與人數額外獎勵
>15技術評分x1.2
>20技術評分x1.3
>30技術評分x1.5

守則

一:活動完結前可作無限期修改 若答案在活動完結後修改視作棄權
二:可以只參與第一部份(中譯英)/第二部份(英譯中)
三:嚴禁通水/問答案!!
四:禁止使用分身騙取樂點
如發現會員使用分身騙取樂點 必定禁言處理

交表區
回復

第一部份 文章

我在樂古的感受
(背景)
樂古,一個以遊戲為主的論壇。相信不少有玩開網絡遊戲的人都曾經瀏覽樂古,我亦因此認識了樂古。不過因為學業,我又退下火線,直至一年後才回來。

(經過)
一位寂寂無名的會員,是如何成為了版主的?
起初,我在巨商只是一名新手,正當我打算離開網絡遊戲時,我遇上了樂古。當時樂古人流眾多,不同人都分享不同的東西。
後來,為了認為多點朋友,開始成為該版的常客,把版上所有新的帖子都看一次,積極參與討論/活動。
不過,這還不足夠,在數月後,我漸漸認識不同的人,彼此互相幫助 互相鼓勵 使我感到很欣慰。
前年暑假,目標實現了,儘管不是神手,但也有不少人支持。
同時,看到了部份版主管版的質素日益下降,整個月都沒有人理會,我決心要為樂古出一分力,希望改變樂古。
在這年半裏,我認識了一群為樂古出心出力的同志,有部份更為版主。
有一天,有版主鼓勵我申請版主一職,我便嘗試一下,本身預料申請通過機會不大,不料第一次申請便成功。
上任不足三個月,嚐過當版主的辛勤。我不視當版主為一份苦差,能夠為人服務,意義很大。

(展望)
樂古將來變成甚麼,無人能知。不過只要大家繼續提供意見,相信理想不難達成。

巨商=The Great Merchant
樂古=Nakuz
回復 支持 反對

姐係點??? 咁我家陣係唔係可以答左英文再番黎呢度答??
定要等呢度開始左先
回復 支持 反對

定要等呢度開始左先 ...
無名小卒=] 發表於 24-1-2013 21:30

兩part次序不分先後
回復 支持 反對

定要等呢度開始左先 ...
無名小卒=] 發表於 24-1-2013 21:30

5好意思 因為有d私人事PART一仲未開始到...今晚會補上
回復 支持 反對

???
就快12點
回復 支持 反對

???
就快12點
無名小卒=] 發表於 25-1-2013 23:02

今晚12點前會搞埋..另外時間方面可能會延長
回復 支持 反對

今晚12點前會搞埋..另外時間方面可能會延長
14588563 發表於 25-1-2013 23:10

慢慢我唔急