打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 峨眉技巧之清心零运气时间

本人玩天龍半年有餘了,血氣方剛的我竟選擇了峨~~~~~眉,但不屈的我在本門日漸式微的今天,懷抱著將本門發揚光大的崇高理想,不斷昇華自己,發掘經驗,做到實事求是,精益求精……咳咳,扯遠了,進入正題吧。
  眾所周知,清心有1秒的運氣時間,而平推一次大概得花2~3秒,那能否利用平推的時間來省去清心運氣的時間呢,答案是肯定的。
  具體操作:
  1:點擊“平推”(F1或滑鼠左鍵點擊目標)
  2:略微延遲一下,約1秒鐘,點擊“ctrl+清心”,即在不切換目標的情況下清心
  3:滑鼠左鍵點擊地面(即讓人物移動),為確保能移動,需多次點擊。此步驟須持續到平推結束前
  4:在人物移動的瞬間(即平推結束的瞬間),點擊“平推”(F1或滑鼠左鍵點擊目標)。
  達到的效果:
  1:完美 人物未移動,一次平推後馬上接下一次平推,且清心也完成了一次加血(可看見加血數字,但不會出現“清心普善咒”幾個字及“哐”的技能聲音)。
  2:卓越 僅移動一小步後馬上接下一次平推,且清心也完成了一次加血。
  3:優秀 移動一大步後接下一次平推,且清心也完成了一次加血。節約的時間剛剛抵上走路的時間。
  4:普通 沒移動,清心完成了一次加血。也就是白操作了。
  5:失敗 人動了,清心沒出來,時間也浪費了。
  此技巧關鍵在於如何抓准各操作步驟的timing,掌握好節奏,努力練習,真正做到清心零運氣時間不是夢!
  此技巧僅限於PK,本蝦表示在副本中峨眉已經夠累的了,還玩這玩意,死了也不用!當然,愛裝愛秀的除外。
  另:打怪的同時給隊友加血的情況在操作上略有不同,大同小異了。有興趣的盆友可以試試其它讀條技能(如西子捧心等),希望能共勉之。

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
蘭鈴 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復

好難明,有影片?
回復 支持 反對

無分別,你呢到貌似省左一秒,其實係其他地方一樣要還返一秒
回復 支持 反對

話說清心唔係改時間咩:shutup:
回復 支持 反對

哦!!!多謝樓主的教導,依加玩峨嵋相信會自我感覺良好啲