查看: 180708|回復: 2863
收起左側

火影忍者討論區x4

火影忍者官方網站http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/

簡介在火影忍者正式故事展開的12年前,一隻被稱為「九尾妖狐」的巨大妖怪襲擊木葉忍者村。傳說它一揮動尾巴就會山崩海嘯。當時的第四代火影犧牲自己的性命,把妖狐封印在剛出生的孩子 — 漩渦鳴人身上。

第四代火影被村裡的人認為是英雄,但他更希望村裡的人同樣地將鳴人當作英雄看待。但村民認為鳴人就是「九尾妖狐」的化身,而不是作為封印的妖狐容器,因此為鳴人自小便被人歧視。

重新復出的第三代火影已經禁止村人和後代提到這次的突襲事件,但此舉仍不能阻止人們把鳴人視為敵人。就連他們不知情的後代,在父母的感染下,亦疏遠鳴人。因此,鳴人從小備受孤立,既沒有朋友也得不到別人的認同。為了引起其他人注意,鳴人經常惡作劇。但這種狀況在他成功的通過「忍術學校」的畢業考試後逐步改變,並以「超越以往所有火影」為目標,尋找屬於自己的忍道。

火影忍者故事既包含嚴肅和娛樂的情節,整個故事以鳴人及其朋友的成長為核心,並描繪他們在人生經歷當中的相互作用。鳴人與兩位好友 —— 宇智波佐助和春野櫻,及他們的導師旗木卡卡西組成第七組執行各種任務。

感想:e+鳴人就成日食蟲,遲下佢練成新術都唔知會唔會變左隻青蛙~..~
太多伏筆 都未講
eg.潘恩真身~班真面目
    個兜唔知屎左去邊
    佐助會唔會重番木葉
    重有7人眾呀,守護十二衛士
    4代果d野等等
p.s e+就講到佐助捉緊8尾,而鳴人就練緊新招,唔知最後會點呢
回復

=_=依d大概唔係叫伏筆

"伏筆是一種寫作上的技巧,以戲劇性為主,簡單的講,就是讓一件看起來無關緊要的事情,在不經意的時刻成為重要關鍵。"

八尾打佐助今次都還可以
天照發動...八尾應該都唔會咁易死
不過..佐助佢依家有天照同麒麟兩招好似都幾屈
同埋..佐助好有可能會學識埋用須佐之男...
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

佐助被八尾打得咁傷,
洗出天照都好好啦....
要出麒麟都要時間,
佐助未起身被八尾打死........
回復 支持 反對

唔係話佢出到-.-
我諗佢用天照用用下都冇哂查克拉啦._.
只不過佢又麒麟又天照會勁好多
八尾大概唔會死..應該都係重傷
不過佐助小隊應該要撤退
唔係我覺得d雲隱會黎幫手
回復 支持 反對

回復 4# 的帖子

雲隱應該會幫手,
雲隱睇到佐助佢地着曉服,
再加上曉n之前捉雲隱2尾人柱力...
回復 支持 反對

好似好有推想o既理論 我支持樓上個果^^
回復 支持 反對

火影投票

"週刊少年ジャンプ人気投票"
也就是動漫們(?)的人氣投票

請熱愛火影的大大們投下神聖的一票吧!!!

http://www.kl99web.com/vote/wjump.cgi?

所有動漫名稱前面有兩個指上&指下的黑色箭頭.按指上的箭頭是直接幫你拉到最上面 而下則反.
點選完喜歡的動漫後 拉到最下面 有"投票" 按下即完成.
如果想查看自己的票投了沒 再點選新視窗的"投票結果"就可以了

火影現居第9....接下來要靠大家的拉票了....將以上訊息發放給熱愛火影的朋友們吧....
回復 支持 反對

水月係唔係瓜左?
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

水月應該冇掛

鳴人+依x卡同水月打
水月變左隻老虎
跟住5代來左
話水月變左係有負作用
應該死唔去
但都慘過死唔去生不如死
回復 支持 反對