查看: 2236|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]血染之果 (04了,不好看也說一句)

其實我也知道不太好看的,但只有一個人的話實在無法改進什麼,所以想聽聽意見,請不要留下什麼字太多不想看之類的留言吧

可以說文筆太長氣之類,太多多餘的話等等

拜託,批評也沒有一個的話很難改進,最好舉些例子

有一個很年幼的男孩,被拐賣了,既幸運又不幸地逃出來之後,辛苦的活了6年,這6年裡,小偷也好,乞丐也好,偷渡也好,童兵也好,打離也好,他都做過了,時光把他的幼稚和願望都磨滅了,不,也可能是狠狠地趕進了心中的某個地方,這位男孩很特別,他的身份很低賤,但心中總是有某種傲氣,他很討厭被憐憫,自尊心高得可怕,但有時又會做出世人認為很卑微的事,溫柔又殘酷,東方的某個國家有一個詞彙,我認為那個詞彙是天生要來形容人類的,那是矛盾!男孩很矛盾,所以他平凡,他矛盾得過份,所以他特別,但這些不可以解決他的空腹感

有一位富翁帶同他的妻女去到德國的北部旅行,隨同的還有一隻狗,在一個很晴朗的中午,那隻狗好像在後巷發現了些什麼,富翁一家都被驚動了,那是一個倒在地上的男孩,男孩看起來已經很久沒有進食了,雖然身體無法移動半分,但他依然沒有閉上雙眼,直直的盯著富翁一家,富翁也看到了他的眼神,富翁想:「這小子以後的人生一定很有趣」,之後男孩就被收養了,富翁的女兒,也多了一個哥哥

的確如富翁所預想的,男孩的一生很有趣,特別是在今天......

地點是英國的某個小鎮中,某座古堡

我們的主角,當年在後巷倒下的男孩,已經成長為一個不太優秀的少年(宅,虐待狂,善變,單是這3個就夠麻煩的了),今天的他被半強迫地來到這裡渡假...好吧!他會在這裡的理由不重要,重要的是之後發生的事

就像很普通的故事一般,他在一間不尋常的房間,找到一把奇怪的武器,然後因為一些很通俗的理由,例如碰到不該碰的地方(?),把不應該滴的東西滴到某些地方(?)之後,他就經歷了一些很不尋常的事跡!!

來吧!新鮮出爐的,充滿愛與血的冒險戰記!

回復

回復 樓主 的帖子

「這是在幹什麼呀!!!」這是一位少年現在最大的感想

從剛剛因為好奇心之過,碰了一把奇怪的武器,流了些血,之後就發生了無數違反物理定律的荒唐事!

好吧!少年必需承認他一直都很期待這種時情的發生,因為就像漫畫的主角一般,他身上必然發生不尋常的事情

但是一個人被關在一個漆黑的地方,耳朵鼻子的用途都失去了的話,真的會讓人發瘋的,少年已經”被關”了2個小時以上

他已經坐不住了!他想出去!當他不知第幾次焦躁地打向地面的時候,他昏過去了,如果他醒來之後你問他:那是什麼感覺?

他大概會答你:那就是突然的累得不得了,有種非睡不可的感覺

---------------------------------------------------------------
地點是莢姆大陸-骸骨之海

一個名字是米夏的少女,正在這大得每個第一次看到的地球人也會大叫”TMD”的天然棄屍場找尋一件,她根本不明白為什麼要找的東西,那東西被稱為”布利亞尼塔的藍圖碎片”,她不知道布利亞尼塔到底是什麼,也不知道那個藍圖的樣子,她只是被告知:找到些什麼奇怪的東西就通知我們吧!,雖然本人否認,但她的確是一個天然呆

而在剛剛,一件不知名的東西帶著龐大的衝力從天下掉下來,降落點是在米夏旁邊,她也不負眾望(?)的被轟飛了,被轟得飛到10米以外居然只是輕微擦傷,其實米夏以前在教會居住的時候,她這種”專.對意外攻擊防衛”的威能已經被不少信徒奉私下奉她為神之寵子

「呀!?新的衣服又弄爛了...弗蕾娜一定不會放過我...」米夏看著衣服上的幾個大破口

不過爛了就是爛了,也沒辦法了,還是傷口比較重要吧?

口中輕輕的喚唱白之術,傷口很快就癒合了,對呢∼這裡是一個魔法的世界,所以這種事一點也不稀奇,雖然真正會魔法的傢伙絕對是少數就是了

「好!接下來是...」

看向那送了一張”弗蕾娜怨氣轟炸兌換卷”給自己的罪魁禍首

那是什麼?米夏不禁有這種想法

只看到一個直直的棍子插在地上,嗯!的確,上邊的花紋很好看,不過也看不出有什麼特別

「....咦!!!!」

原本是想走近一點把那東西(?)拔出來的,不過她看到了一件就算是在這個世界也很小看見的事

那年死物(?)....流血了

回復 支持 反對

流出的血沒有向下流,而是自動造成一個人類外形的東東,而且速度超乎想像的快,不到一分鐘,一個赤裸的少年就出現在空中了

米夏看著那個懸浮在半空的”人”,黑啡色的頭髮,白晢的皮膚,漂亮的臉孔,比普通人要微微向上挑的眼角,為看起來有點像女生的臉形增添了幾分英氣,像是櫥窗中的人偶一般半張開的眼皮下遮蓋著,琥珀色的眼睛,雖然那明顯保養不良的髮絲,深深的眼袋,和看起來略確孱弱的身軀實在令人感到失望....

.......赤裸?

「嗚哇!!!」驚叫一聲就立即把臉別開,小巧的臉變得通紅

自..自己算什麼呀!對一個赤裸的男人品頭論足的...內心無數的嘀咕沒有說出口,因為太羞恥了

但就算如此,少女還是有想偷看的衝動,這是好奇和青澀的較量呀!!

看嗎...還是不要吧...但是有點想看(循環xMAX)

在米夏還在較勁的時候,喔喔!!浮在半空的主角已經有反應了,以下,是他的心理狀況

”咦?為什麼我好像睡著了?不過..還好好黑...好冷呀...為什麼會這樣呀,糟透了啦!我絕望啦∼∼∼放我出去啦混蛋!!”

如果黑幕懂說話的話,我想它這一刻一定在說:好啦好啦∼我放你走

突然間視野強烈得像閃光彈似得,反射性地閉上眼,失去支撐的身體在下墜,然後....

「呀!」

....好像撞到了誰,氣味真好嗅,是女生?主角不知死活的想

原本想睜開眼看看對方的臉,但迎接他的,是一根白色的棒子...

回復 支持 反對

我嘗試過迫著自己努力看著
可惜我還是沒這份耐性
還是把大剛交一交出來好嗎?
回復 支持 反對

回復 1# 的帖子

嘿嘿...看了看了~@@"
回復 支持 反對

原帖由 @苦命小弟@ 於 8-11-2008 09:38 發表
我嘗試過迫著自己努力看著
可惜我還是沒這份耐性
還是把大剛交一交出來好嗎?

是需要一個序嗎?還是人物介紹之類...
回復 支持 反對

原帖由 ~無能之神~ 於 8-11-2008 10:31 發表

應該是簡介吧....
回復 支持 反對

原帖由 ~無能之神~ 於 8-11-2008 18:31 發表

序是介紹故事的背景、大概內容用的
人物介紹就不用了,這不必要

一開始那幾句一讀之下就感覺不對勁
太過囉嗦了

我沒有看完
但看到幾次也是很生硬地形容事或物
回復 支持 反對

米夏反應過來的時候,手中的木杖已經敲了過去,主角也很迅速的昏過去了

”天然呆的攻擊總是擁有不可以思議的威力!”一個沒被兩人發現的第三者帶點敬畏的想

嗯,這下是絕對要被罵的了,我放棄了,米夏內心默然

她用一個覺悟的表情把木杖指向天空,輕輕的念了幾句,一個像是信號彈似的東西就向天空飛去了,不同的是它在半空爆成了3份分別飛向了,不同的方向

30分鐘之後∼位置沒改變

最先來到的是一位可愛的女孩,大概130的身高,剛好要比米夏高一點,明明有一頭很漂亮的金髮,居然戴上像機師帽似的東西蓋住,孔雀石色的鳳眼,白得像是月光似的膚色,那個認真的表情更加讓人感到憐愛

她來到的第一句話就是:小米沒事吧?
而二句就直接開進了抱怨模式
沒錯!她就是弗蕾娜了

45分鐘之後
米夏被拯救了,第二位來到的是一個男人,大約170的身高,看起來是18∼19歲,保養程度不比主角要好多的頭髮呈現墨綠色,眼睛是溫和的海藍,一臉人畜無害的相貌,總是掛著一個很治療的笑容,身上還穿上一件暗紅的長袍,他的名字是,克魯魯

他來到的第一句就是:有找到什麼值錢的東西嗎?
是一句和人畜無客臉很不相稱的話

弗蕾娜和克魯魯看到對方之後,不約而同的看了一看四周

”還欠一人,不過嘛...不這樣反而不正常呢,算了”兩人也是想著同一句話

而最後一位團員很乾脆的被捨棄了

在這廣大的骸骨之海中某處,一位正在和無數小型魔獸戰鬥中的劍士正在向天大喊:「呀呀呀呀!!弗蕾娜!米夏!克魯魯!!別死呀!!我現在就來!」
------------------------------------------

回復 支持 反對

三位的注意力重新放回我們的裸男主角身上,喔!現在已經不是裸了,在兩位女仕強烈要求下,克魯魯悲痛地拿出了他那珍藏的上品魔法袍給眼前的裸男蓋上,為什麼悲痛?一件碰過第二個男人那話兒的衣服你穿得上嗎!?

「那麼...小米,這個是什麼呢?」弗蕾娜指向被布包上的少年,臉上的紅暈尚未淡去,實在非常可愛

「對呢,我一定要他還我3個金幣,是3個喔∼」克魯魯

「我..我也不知道,就是突然的在那東西上流(?)了出來..」
米夏用手指指向地上的棒子(?)之後很粗略的說了一個大概

「...小克?」

「就跟你說了不要叫我小克..嗯,其實我也不知道這什麼原因,可以想到的原因都不應該是這個人可以引發的,太年輕了,而且他昏了過去,也問不到什麼」

「要不要先把那東西拔出來看看」
弗蕾娜看著地上那根奇怪的東西

克魯魯攤了攤手,用姆指指了指米夏
「請米夏去吧,我沒當學過念動系的術,我這樣的體力也幫不上什麼忙,對吧∼」
事實上根本只是嫌麻煩而已,和一般的魔法師很不同,魔法師看到無法理解的東西總是很有興趣的,但克魯魯好像更喜歡亮晶晶的寶石和金幣

「你呀...唉!小米,我們兩個來吧」

「呀..是的」
不過那把東西亦不過是埋在輕飄飄的骨頭之中,二人合力不到幾分鐘就把那東西拔出來了

「這是...武器?」

「...不..不知道」

克魯魯聽到兩人的聲音就知道那東西已經拔了出來,也過去湊熱鬧

「唉,刀鋒磨得這麼利,應該是武器,不過我不明白為什麼要把護手的的地方做得像鎚子一樣」

「來!小克你拿拿看」

「?好吧...咦?這還真是..很有趣呢」

「我也知道,這把東西我感覺到有生物的氣息」

「不不,不止這樣..」
克魯魯若有所思的看向那個米夏拾回來的少年,又說
「這把武器裡面的靈紋和那傢伙的完全一樣」

「死物有靈紋?而且完全相同的靈紋不是絕不存在的嗎?理論上」

「但的確在發生呀,現在,就在這裡」

「.....」

「呵呵,我起勁了,來吧∼米夏,把這傢伙弄醒,解決了之後上報去皇室說不定可以領一筆賞金呢∼」

「小克!別教這孩子這些事!」

「那..那個...」

「別聽弗蕾娜的,快點吧∼米夏」

「小米!不要幫他」

「那個!!」
打斷兩人對話,好像需要很大勇氣,米夏顯得有點面紅耳赤

「?」
「?」

「...對..對不起,這種事我以前聽過」

「.....咦?小米?」
「.....咦?真的?」

「..嗯..嗯,這個好像叫同調契約,妖精專用的術式」

「妖精...現在大街上到處都是呢∼那些東西根本沒有施術的能...哎!」
「你讓小米說下去!笨蛋」
弗蕾娜敲了一下克魯魯的頭

「....不..不是那種人工妖精,是真正的妖精」

「.....」
「.....」

「.........有什麼問題嗎?」

「.....我說..小米」
「真正的妖精族在2000年前那次戰爭就滅族了吧?」克魯魯打斷了弗蕾娜的話

「我..我也不知道為什麼會這樣,但我只聽說過同調契約可以做到這樣事....」
對呢!真正的妖精族在2000年已經滅族了,回想起這個的米夏一下子失去信心了

「一個失落了2000年的魔法,把他們賣給皇都的老頭子一定可以換到不少金幣呢∼呵呵」
克魯魯依然掛著那招牌似的柔和笑容

「那麼我們可以賣到多少錢?」

「嗯....最少也有50萬金幣以上吧,那可是足夠在皇都買一座別墅之後大吃大喝地過完下半....咦?」

「50萬呢∼還算可以吧,那麼記得分我一半喔,哈哈哈哈」

「..你醒了!?」
「..你醒了!?」
「..你醒了!?」

主角一臉無奈的看向三位反應非常精彩的觀眾,然後悠悠地答

「是的,我醒了」

我知道畫得很難看,,,,,(那武器)

我知道畫得很難看,,,,,(那武器)
回復 支持 反對