打印 上一主題 下一主題
收起左側

巨商.冥公主轉生

嗯嗯...

你太聰明了

(某路人:全世界都知你對誰是男主角有興趣....)
(小月:為甚麼又是某路人跑出來的>o<)
回復 支持 反對

對男主角也不可以遐想=3=

(小月:聽說聰明的人都活不長久.....美術刀又可以派上用場了.....)
回復 支持 反對

原帖由 無想 於 28-11-2008 21:32 發表

文章幾時有提及過佢幾歲 , 身體狀況呢[[onion_26]] ?
但係有講過佢叫咩名呢[[onion_21]]
抽水都要睇下篇文至得嫁[[onion_26]]

[[onion_08]]

這句話好像有刺的,比刺到了- -汗
她身高多少,體重多少,三圍又多少......還有喜歡/討厭什麼
我要跟刀手/男腳爭崩頭。
回復 支持 反對

(11)

充滿怨氣的黑血大湖波濤洶湧,水位急速下降。
  巫女們看見千年湖的改變,驚駭的狼嗥鬼叫,將妃下郎的思緒擾亂。

阿魯塔也不好受,只見牠跪在湖邊,怔怔的瞅著湖水。
  牠用力拍打地面,一邊叫嚷著︰「為什麼會這樣?只差一點點就可以讓我衝出千年湖。」

妃下郎這刻渾身是傷,累得坐倒在自己的坐騎旁。
  他望著阿魯塔的舉動,問︰「你是不可能脫離千年湖的,認命吧。」

阿魯塔回過頭來,以怨恨的目光緊盯妃下郎。
  牠露出醜惡的牙齒說道︰「冥公主在天安重生,我將大部份的力量注入一名赤賊身上,讓他征服了山賊群,再命他們將天安的所有人帶回來。」
  手指向妃下郎,再道︰「只要我將冥公主生吞下肚就可以獲得冥界的力量,那時候區區一把劍如何能夠將我封印!可是你……」

妃下郎大笑︰「可是卻被我搗亂了,是不是?」
  阿魯塔大聲的咆哮著,藉以抒發心中的不滿。

阿魯塔又說︰「既然我找不出哪一個是冥公主,讓巫女們令這些人變作種子,再將他們栽在神木四周,枯萎的神木就可以慢慢吸收他們的靈氣恢復生機,我的力量亦可以漸漸回復如千年前一樣。」
  牠舉起雙手,大喊一聲,兩股強風至衣袖發出,然後向妃下郎說︰「你看到了沒有?這就是神木種子賜給我的力量。」

妃下郎驚奇讚嘆阿魯塔擁有這樣使不完的法力。

阿魯塔緩步走過來,道︰「現在,雖然有人想再次封印千年湖,但只要在完成封印的步驟前佔領你的軀殼,我也可以脫離千年湖。」
  他說擺,衣袖中急風吹出,正確無誤的往妃下郎的位置擊去。

「你不要再作這種傷人害己的事了。」
  是一把屬於女子的清脆聲音,從阿魯塔身後傳過來。

阿魯塔立即轉過頭來,可是看見的只有黑血湖以及枯槁的神木,哪有人存在?
  莫非這是幻覺?
  但這個幻覺非常真實,一定是有人在那兒。

那股從衣袖中發出的急風如無數把利刃霍霍捲來,所到之處毫無生機的氣息。
  即使在這個散發怨念,全無生氣的千年湖下,仍可以感受到它死寂的味道。
  可想而知它的氣息是多麼的強烈。

妃下郎看得出這風刃的破綻,可是逃避這禍害只有一次機會。
  成者留之,不達者亡也,是個渺茫的機率。

只見妃下郎將刀置於身前,紮穩馬步,凝神觀察風刃的移動距離。
  風刃轉眼就來到面前,妃下郎看準風刃的中央位置,飛身鑽了過去。
  有云︰風眼是風最脆弱的地方,由此看來是正確不假。

阿魯塔在周遭四面環顧,搜索剛才說話的女子。
  在這個分神的時刻,妃下郎將刀從後刺進了他的身體。

阿魯塔將痛苦藉著聲音喊叫出來,回過神來,驚見妃下郎用刀傷了自己。
  大聲咆哮,將妃下郎用力地摔出去。

「阿魯塔,你就是不肯聽我的說話?」
  又是那女子的聲音傳來。
  頓感一陣寒意自心底湧上來,阿魯塔緩慢的把頭轉回。

阿魯塔仍是看不到任何物事,這是什麼緣故?

目前這一刻,弓兵首先看出妃下郎昏迷在地上,接著是破戒僧上前把脈診治。
  少女在旁問道︰「破戒僧,妃下郎將軍到底怎麼樣?」
  破戒僧眉頭緊皺,思索良久,喝一口酒,最後緩緩地吐出語句︰「沒什麼事,只是失血過多引至昏厥。」

權隸喘一口氣,說道︰「主人,你們先去找尋阿烏塔族,我與破戒僧待在這裡照顧他就可以了。」
  少女轉目望向弓兵及槍兵,見二人同時點頭。
  挑夫抓抓後腦,問道︰「我……我該作什麼?」

弓兵作勢推開挑夫,說︰「你獨個兒先去玩些什麼的。」

少女道︰「弓兵、槍兵,我們繼續前行。」

他們三人穿過洞口,來到黑血湖畔,面前的巫女們伏在地上呻吟求饒。
  再往神木的方向看去,那個白髮紅袍的男子在胡亂走動,他走過的路都留下滴滴鮮血。
  少女一眼已經看出這人與巫女是不同的,與那些洞口外的赤賊更是不同。

在弓兵、槍兵的保護下,少女來到黑血湖邊。
  少女望著阿魯塔,細看之下,他的容貌如龜裂的乾土,不由得退縮幾步。

阿魯塔驀然大喊一聲︰「妳是不是沙善利?」
  少女瞪視他,見他面對著黑血湖說話。
回復 支持 反對

樓主出得很快喔.. 加油!
回復 支持 反對

呵呵,,,樓主出得好快,,而且愈黎愈好睇[[onion_53]]
回復 支持 反對

真的好睇- -?
俺感覺越來越偏離劇情...
回復 支持 反對

路人甲支持二下~~~~~~
回復 支持 反對

嗯....

寫多些巫女的事吧.

某人的興趣轉移了...
回復 支持 反對

回復 89# 的帖子

俺要說啊