查看: 3935|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

網路自編小說『不可能的事情』每十天更新一集

頭像被屏蔽
回復

俺好像在什麼地方看過類似的內容= =
俺實在是看過的,
只是想不起在什麼地方看過= =
回復

的確....
有點兒垃圾(個人感覺已而
回復

認同#3既講法 .  . .
回復

時間:2008年12月16日12點16分
地點:粉嶺某間中學的男廁

在寫劇本嗎-.-"?
回復

我連下載既打算都冇...

如果可以,有冇人可以幫手post出黎?
回復

我連下載既打算都冇...

如果可以,有冇人可以幫手post出黎?
烈女 發表於 17-1-2009 16:41

在這,我覺得不像小說(?)

書名:不可能的事情
作者:錢幽暝
集數:第一集-時間停頓(全套一百集)

時間:2008年12月16日12點16分
地點:粉嶺某間中學的男廁

雄仔坐在廁所的某一格痛哭著:『嗚嗚嗚嗚嗚嗚~為什麼你們每一次沒有錢就來找我』雄仔忽然想起剛剛發生的事情.....

在3E課室一群壞學生走前跟雄仔說話
阿東說:『小雄雄..你今天拿了什麼東西上學啊』
雄仔說:『我......』
阿東聽也沒有聽完就拿起雄仔的書包說:『等我拿去廁所看看有什麼東西.一會兒拿回給你』
雄仔害怕地說:『不好...我書包裡有一部PSP和七百元吃飯錢..你們不要偷走...求求你們』
阿東:『哈!你說的話真是有趣~我們不是偷走你的東西!是拿去做善事啊~蠢才』
阿東轉身向他的好朋友說:『人人有份快跟我來吧』一群壞學生跟著阿東走到男生廁所
雄仔這時就立即跑到男生廁所說:『快拿回來』當阿東的好朋友阿B聽到就跑前去拉著雄仔的頭髮說:『你剛剛說什麼..你知不知道我是誰』
被人拉著頭髮的雄仔心底裡很傷心很痛心...他知道這次又會被人.......
阿B:『張開雙口......快啊』雄仔哭著說不好不好...阿B說:你不想被人拍寫真就快張開雙口...快吧...不要浪費我的時間
在這時雄仔真的張開雙口....一個又一個當阿雄是廁所  把小便射向他的口中.....然後每一次這班壞學生也會拿走他身上及書包的東西

雄仔自言自語地說:『為什麼每一次也是這樣......我真的不甘心!如果時間停頓...如果時間停頓就好』
就在這時........廁所外面的走廊忽然沒有人聲...雄仔便立即走出去看看竟然發現全走廊的人也停了
當雄仔看到全走廊的人也停了他興奮已生氣地說:『哈哈哈哈~真是天助我也』
雄仔第一時間走回自己課室...將剛剛在廁所玩他的人一個一個脫去衣服然後將他們的衣服掉出窗口
雄仔忽然傻笑起來:『現在我就是全世界的統治者....我想要什麼就有什麼我想要什麼人不幸就要這人不幸!哈哈哈哈哈哈』

時間:2008年12月16日1點
地點:學校門口

雄仔拿回自己的東西便走出學校...到了門口...發現一個老婆婆正在行路中....但停了,雄仔見這位老婆婆行得很辛苦便抱她到了一個公園

放下她給她坐,雄仔便走了去了一間便利店..他買很多很多好吃的東西,當他拿著錢給收銀員,但收銀員已經不能動不能說話....

真真正正是時間停頓,雄仔唯有放下五十元給收銀員,當買完的時間雄仔便走回公園找老婆婆...但就在這時發現老婆婆不見了...

雄仔恐慌地說:這位老婆婆不會去鬼嗎.....

雄仔害得要跑走.....就在這時原來老婆婆沒有不見了,只是雄仔行錯了第二個公園

雄仔很快很快就回到自己的屋村樓下,當他想坐電梯的時候發現電梯停在二十八樓

雄仔只好行樓梯...他一行行了十多分鐘...他從褲子拿出鎖匙開門回家

一開了門發現媽媽正在看電視...他就到回到自己的房間...

雄仔坐下按了電腦的開關制.....發現開不到電腦...他只好去廁所洗澡

就在這是發現開不到水...雄仔生氣地說:『啊~水也沒有電腦也開不到...算吧!換衣服上街看看有什麼東西買』

很多雄仔就到了樓下,他發現什麼交通工具也停了...他只好找單車...他行到花都某一間單車鋪買單車,他選擇好了就將500元給了老闆

他踏著單車去....他由粉嶺花都開始踏....踏到了旺角女人街,肚子就餓起來,他只好找間快餐店食東西,他選擇了麥當勞

他一去到就發現銀包不見了,但這時又餓只好爬進去拿東西吃,食東西的時間發現東西原來還曖,你吃完東西發現口渴,就去了飲可樂

當吃飽飽完他就走進朗豪坊看衣服!當他走進一間服裝店的時候!

他心想:『現在全世界的東西我也不再用錢購買~哈哈』

他花了很久時間拿了很多衣服及手錶最後也在門口SLEEP了....

很快他就醒了,他發現自己SLEEP在服裝店門口,他起身的時候覺得手上的衣服及手錶很重,他就換上身

換完過後他就踏著單車回粉嶺,路上他看到很多人也停在街上,他的心情忽然灰了,心底裡還很掛念著媽媽的晚餐爸爸的笑話和他的好朋友

他踏了半路時忽然一道光在他面前...................

????:『醫生我的兒仔醒了』

雄仔:『媽!』

第一集完
回復

我偷了hihi的利是^^v
回復

基本上,我很害怕沒有標點符號,或亂用標點符號的文章.
幸好,文中沒有粗口,諧音等,
仍未至於很垃圾.
我看完了.
回復

cck兄害怕文言文?
回復