查看: 17482|回復: 87
打印 上一主題 下一主題
收起左側

魔法少女奈葉討論區

相關網頁:http://www.nanoha.com/

魔法少女奈葉第一部簡介:高町奈葉是個平凡的小學三年級女生,有一天發現從米德其路達世界來的尤諾•斯克萊亞受傷而倒下。他來到這個世界的理由,他挖掘到的太古遺產(平行次元中的高度文明的遺產)「寶石種子」分散到這個世界。知道這件事情的奈葉,與尤諾一起收集寶石之種然後將它封印。

魔法少女奈葉第二部簡介:高町奈葉在上次的事件結束後,恢復了平凡的小學生生活。一邊秘密的繼續著自己魔力的訓練,一邊期待著與摯友菲特·泰絲塔羅莎再一次的見面。某一天晚上,海鳴市突然出現了不明的魔法結界,察覺事態有異的奈葉提高了警覺。此時一名謎樣紅髮女孩魔導師突然向奈葉襲擊,奈葉陷入了苦戰,最後連防護服也遭到擊碎。千鈞一髮之際,菲特及時替奈葉檔下了對手的致命一擊。同時,似乎是紅髮女孩的同伴,有著飄逸粉紅色長髮的少女魔導師也出現了,到底這些人的身份是……

魔法少女奈葉第三部簡介:魔法少女奈葉StrikerS》的故事發生在《魔法少女奈葉A's》10年之後,我們可愛的高町奈葉已經由一個9歲的LOLI成長為了19歲的半御姐(球球最愛的類型),奈葉與菲特和疾風等精英現在一同在「古代遺失物管理部·機動六課」中工作。某日,兩位新成員「スバル」和「ティアナ」的加入拉開了新事件的開端。機動六課在敘照古代遺失物レリック的途中遭遇了神秘的無人戰鬥機ガジェットドローン的阻礙。事件持續擴大,次元世界的全部都被捲入了進去……。

我個人覺得呢套卡通係最分好看的說,因為動漫中的人物十分可以,劇情緊張,所以我十分推介說套動漫給會員們!!

魔法少女奈葉討論區
大家有咩關於魔法少女奈葉既野都可以係到討論架~~
其實我個人都有個關於魔法少女奈葉既問題想問,就係香港大約幾時出魔法少女奈葉劇場版《魔法少女奈葉 The MOVIE 1st》??
我上網睇到日本好似預定左09年春季出,咁香港會唔會出??真係好期待劇場版既出現架我=.=

nanoha.thm

288 KB, 下載次數: 302

回復

謝謝你的簡介  我睇晒了
回復 支持 反對

劇場版連日本都未有吧
香港...會唔會有都成問題...
回復 支持 反對

嘛...為啥又開過帖呢囧
回復 支持 反對

這個之前係有線見到有得睇= =
不過得中文配音...
放棄了

可是聽說這是一個不錯的作品
遲下有時間應該會看
回復 支持 反對

聲優那邊控田村, 唱歌那邊控水樹, 人物方面控哈雅貼
食用時心情好複雜 (遠目
回復 支持 反對

原帖由 ~星星王子~ 於 29-12-2008 02:31 發表
這個之前係有線見到有得睇= =
不過得中文配音...
放棄了

可是聽說這是一個不錯的作品
遲下有時間應該會看

但我fd說他看時是聽日文原聲的。

在家中看得到算不算是在香港出了?
回復 支持 反對

回#5
其實如果你想聽日本配音的話我有 我會終快上傳上黎供給你地下載,但是因為魔法少女奈葉有三部,如果真的要上傳上來的話都可為煩麻的說...

回#3
劇場版沒有,但是我有一套魔法少女奈葉StrikerS SoundStageX
是第三部(ss)之後的故事,如果閣下想看的話我也會上傳上來的...
不過我個人也忘於搞緊這部魔法少女奈葉StrikerS SoundStageX,所以如果真的想看就等等吧

回復 支持 反對

日本出劇情版~
香港起碼等一年啦
呢套我絕對迷菲特~~

中文配音果d...收啦...
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

菲特和奈葉我也喜歡,但係我覺得第三部(ss)中的薇薇鷗小時候也十分可愛,特別是哭~笑~和擔心奈葉的時候的表情更為可愛,但是長大後就一點也不可愛了=.=

配音方面我係有線電視兒童台中也看過幾集,覺得配音也沒有我想像中那麼差,但係最後我也沒有在有線電線上看魔法少女奈葉了,因為我覺得都是日本原配音比較好聽。
回復 支持 反對