查看: 5725|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

寒蟬鳴泣之時討論區

作品簡介:
鹿骨市雛見澤村是一個人口未滿2000人的小村莊。此村過去曾因一水壩工程遭逢滅頂危機,幸而村民團結一致,阻止該工程的進行。水壩工程無限期凍結後的第5年(昭和58年),前原圭一隨著家人移居此村。圭一開朗的性格使他輕易和新學校的朋友們打成一片,然而他們和平的日子,卻在名為「綿流し祭」的祭典當天後開始產生變化。過去四年來「綿流し祭」當天都有人因故而死。這也是雛見澤村裡的秘密所在。

相關連結: http://www.oyashirosama.com/web/

作品感想:
首先 , 我覺得這部卡通好睇的原因是把暴力和懸疑合成 , 而我一開始對血腥暴力有著極大的興趣 , 所以我對這更有興趣 , 雖然我問我的朋友知不知道有這部卡通 , 但10個有10個都唔知有這部卡通片。

之前我開錯位 , 現在想問下大家對這部卡通片有什麼評價。
註 : 現在出了第三季 ' ひぐらしのなく頃に礼' , 好高興的說!
回復

第三季ge第1集真係唔知用咩去形容......
回復 支持 反對

套野真係唔錯,正篇同解都做得好出色
血腥?邊度叫血腥,最多都只係綁起個人用刀係禁插手臂,用棒球棍打死人,俾人開膛禁大把
其實我好期待佢做個"腸流"出黎架:lol
好啦其實我係變態的

第三季第2集終於入正篇,雖然早就知內容了- -
回復 支持 反對

套野真係唔錯,正篇同解都做得好出色
血腥?邊度叫血腥,最多都只係綁起個人用刀係禁插手臂,用棒球棍打死人,俾人開膛禁大把
其實我好期待佢做個"腸流"出黎架:lol
好啦其實我係變態的

第三季第2集終於入正篇,雖然早就知 ...
卍無極王者卍 發表於 25-3-2009 22:15

我都想看的腸流 , 但應該無 (哭) ,  而且我現在對這些用暴力 , 血腥的卡通有興趣 , 請問有無其他?
當然我不想要太H的卡通。
回復 支持 反對

= =
<只看了第1季
相信復活節會睇埋第2季佢
故事唔錯=]
回復 支持 反對

我覺得 幾暴力 = =
不過 我鐘意   ^ ^
回復 支持 反對

蟬在叫,一壞掉~
回復 支持 反對

動畫其實是不是跟隨漫畫情節的?
因為我只看過了漫畫版,動畫版還未有時間追看…

我倒是開了帖談真人版~
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3602112&extra=page%3D1
回復 支持 反對

剛開始看第一季,,
每四五集 所有人都死一次的omg
回復 支持 反對

剛開始看第一季,,
每四五集 所有人都死一次的omg
池內乂樂 發表於 11-4-2009 05:11

無論任何版本的共通點就是會死人嘛…囧rz
照片師幾乎每集必死XD
回復 支持 反對