打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍討論帖

10# dickyleehk

嗯、好熱血
全國大賽的構思好啊XD
讓我想起以前看過的某四驅車、某陀螺、某搖搖...... 真是熱淚滿眶啊~~~
回復 支持 反對

10# dickyleehk

嗯、好熱血
全國大賽的構思好啊XD
讓我想起以前看過的某四驅車、某陀螺、某搖搖...... 真是熱淚滿眶啊~~~
dar4545 發表於 7-6-2009 03:20

其實我是想以NDS某卡片遊戲
「卡片英雄-高速卡片對戰」為藍本去寫的

沒玩過很難解釋
所以就算了
回復 支持 反對

在談什麼呢@@?
回復 支持 反對

順利偷到CSI的利是!
===
哎呀……不知道每張卡片具體能力很難寫呢……
d大和迪奇仔能具體的說說是怎麼一回事嗎……

話說,誰接啊……
回復 支持 反對

14# 烈女

卡片能力... 基本上就是動漫畫裡面的招式吶
不過沒有看過的話,倒也是一個問題
要不然這樣,每有新卡登場,最後就附上招式或特殊技能的資料吧~~
而且烈女妳也補回一張流克的圖比較好(戮)

還有呢,呃
也不是每張雜牌卡都是小魔物、小魔物的....
無任何戰鬥能力的龍套角色、萌系角色以及廢物男主都會包括在內。這些角色大部份都出現於純愛系或校園系,不過由於沒有戰鬥力,因此卡片等級很低。
回復 支持 反對

哦……那我改去~
回復 支持 反對

囧 卡片對戰小學時玩太多了orz
很想寫, 可是我還不太明白規則..((謎: 笨蛋!

再加上我對動漫人物的評物實在= =
可以參照現有的遊戲王, 數碼xx, 寵物xx的卡片來分級嗎?

因為我完全不知道要怎分級, 萬一小角色分成C級都糟
回復 支持 反對

嘩,有點困難,因為我看過的動漫實在不多= =

似乎要出動我最愛的「Index」了,但不知如何分級,而且這種角色該是哪一類,有沒有「觸發式」的= =?
回復 支持 反對

D大設定是不是完成了?

還是有些地方要仍需改?
回復 支持 反對

17# 榤奇

如果要用文字詳細描述某個分級,大概如下吧:

S - 星球毀滅者。擁有人力絕不可違抗的星球級實力。
A - 千人斬。招式強橫、變化多端,擁有摧毀城鎮的實力。多為不斷歷練成長的主角系角色。
B - 高手。靈活多變,周旋有餘,攻擊防禦都達到一定境界的角色。
C - 強化人。擁有比平常人強大的肉體,或具有魔法能力的角色。
D - 有點身手的普通人。只能造成無痛無癢的傷害。
E - 無戰鬥能力。萌系女角、廢物男角、只出現幾個鏡頭的龍套角色。對戰仍可召喚,但主要為收藏用。

就算真的不懂分級,不介意的話可以pm下問我啊囧

設定還有點需要補充。不過無礙你們接龍@@

嘩,有點困難,因為我看過的動漫實在不多= =

似乎要出動我最愛的「Index」了,但不知如何分級,而且這種角色該是哪一類,有沒有「觸發式」的= =?
小小生 發表於 7-6-2009 11:12

index的能力屬於S級的@@ 輔助系例子那邊有寫
何為觸發式?
回復 支持 反對