打印 上一主題 下一主題
收起左側

原創小說 龍橫天下 1-6天發文 星期日會停文

即是看到人家的回覆下面, 有封利是

狂按, 按到偷到為止- -''

時有時冇
回復 支持 反對

有時是沒有的(因為被我偷了
回復 支持 反對

原來如此...
試下先!!

========
偷左5點0,0
回復 支持 反對

沒有可能....我每次回覆也會按的
回復 支持 反對

那不知道了0.0
回復 支持 反對

送上第5的下 沒太多心機作...

意識之海中,王天依然不醒人事的在躺著,緩緩的吸收著精神之核所發散著的能量,但卻絲毫沒有要醒來的跡像。

「這次的意外令他的意識受損的很嚴重...看來還要讓他吸收多十天八天才能完全康復吧。那只能委屈一下老頭子我了...對了,王霸那傢伙到底是怎麼搞的,不是告訴了他不要亂來嗎,差一點便把孩子毀了,這麼大個人做事還是不想後果的嗎,看來要給他一點顏色看看才會記著我的話...」老頭子帶有威嚴的聲音傳來,言中之意竟是認識王天的養父,而且還揚言教訓他?

郊外的某一角,一個穿著白衣的女子正在草原上出神的看著那緩緩落下的夕陽,口中喃喃地道:「天兒,你到底去了哪裡...已經5天了,是生是死也給我一點消息吧...為什麼連個影也沒有...你到底在哪啊天兒...」白衣女子說著說著竟流下淚來,淚水與夕陽形成一幅悲傷的景象。假如此刻王天在這的話定會發現這個女子正是他的母親--王姬。

「姬兒,姬兒,你快來看,我找到天兒了!」激動的聲音從遠方傳來,可是到達王姬耳中時卻一樣清晰可聞。

沒有任何回答,有的只是一道金光閃現和空中那一串晶瑩的淚珠。

「天兒,天兒,你醒醒啊...」王姬一瞬間便來到王霸身邊,看著在地上的王天,心中再不由得一陣絞痛...孩子啊,是母親不好,一切都是母親的錯,你醒來吧,只要你醒來我什麼也可以做的。

突然一股金光從王天身上鑽了出來,在空中停留著。金光散發出淡淡的威壓,周圍的野草也慢慢的伏下了頭來。

「姬兒啊...後悔了嗎...你們知不知道你們所作的決定差點令這孩子斷送性命啊,我不是跟你們說過不要太過急進,不要自把自為嗎,你怎麼總是不聽我的...還有你啊王霸,明知道姬兒行事總是亂來,你為什麼不阻擋她,你知道你差點闖出彌天大禍嗎?還不快點給我跪下!」老頭子愈說愈是火大,忍不住便要責罰王霸。

「父皇,我知錯了,姬兒求求你快點救救天兒吧,女兒求求你了...」

「早知今日又何必當初呢...放心吧,王天他已經沒有危險了,他因為你們的事竟然引動了他體內那股能量進行自我毀滅,幸好當初我把精神之核也一同傳送過來,否則這孩子便真的完了...」老頭子的聲音從金光之中慢慢傳來。
回復 支持 反對

...(爆谷呢
回復 支持 反對

爆谷被我拿走了。
回復 支持 反對

...(衰人 
回復 支持 反對

是嗎…? (摸CSI頭
回復 支持 反對