打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作]真三國 五話

我每次爛尾都會被很多人評擊的/_\(很慘
回復 支持 反對

被評無聊而刪掉決定押後重作
回復 支持 反對

我不能接受這句及之後的都要改一改, 有點突兀...
不過, 這章有夠無聊的(拖

(啊啊..
枉我等了這麼久-.-
回復 支持 反對

不見得你等了很多久=.="
畢竟超能力和這篇的風格是兩碼子的事~
回復 支持 反對

真三國都沉了不少時候- -
超能力兩章三國才可以有一章啊

我是說你用字有點怪怪的(紅色字)
最尾那裡(藍色字)好像小學生作文-.-
劉備興沖沖的帶著兩人向母親報喜,那知母親不笑反怒,拉了劉備進房,罵道:「你比他們大,居然騙他們要

做小的,最氣的是,這樣算上來,你就做了契弟!」

劉備垂頭喪氣的走了出來,兩人立即急叫:「契弟!」

母親聽後更立即走了出來,說道:「我不能接受!」

兩人錯愕。

「上契並不好,」母親繼續說道:「結拜其實是會更加好,而且我這孩子很笨,

他忘了其實年紀是比你們大
。」

兩人石化。
回復 支持 反對

xDD    

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
五月霜 -10 呃post

查看全部評分

回復 支持 反對

[亂入]曾經想過寫三國。我是指——
韓國的三國時代……XD[/亂入]
回復 支持 反對

很亂入呀!(感嘆
回復 支持 反對

第五回

「投軍的地方距離很遠吧?」劉備突然轉了話題,向關羽問道

「頗遠的。」關羽點點頭

「要走很久的吧?」劉備又再問

「頗久的。」關羽喝了口茶答道

「那會很累吧?」

「頗累的。」

「那就不要走,留下吧?」

「頗想的。」

張飛汗顏的向伙計再落下一碟醉雞。

「投軍那麼麻煩,不如索性就在這兒另組軍隊,那就不用走路啦?」劉備突然一語驚人

關羽摸摸長鬍,略微思考一下,點點頭同意:「說的也是。」

「這……這有點不妥吧?」張飛有點吞吐:「另組軍隊……不就是與黃巾反賊無疑嗎?」

「不同不同。」劉備夾起最後一塊醉雞:「這不同。」

「有什麼不同?」張飛一面期待的問道

「我們是好人。」劉備邊咀嚼邊答道

「嗯?」張飛滿頭問號

「我問你,」關羽問:「黃巾反賊是好人抑或是壞人?」

「當然是壞人了!」張飛反桌叫道

「那我仨是好人還是壞人?」劉備又問道

張飛瞪直虎眼,觀察良久後大聲答道:「我認為我們三個都是好人!」

「那就對了。」關羽又喝了一口茶

「嗯。」劉備夾起伙計剛遞上的醉雞

「究竟什麼意思?」張飛的性急終於被挑起

「黃巾是壞人,所以組軍團是反賊。」關羽說

「我們是好人,所以組軍團是義軍。」劉備道

「原來是這樣!」張飛拍拳覺醒

「但有問題,」關羽突然說:「你倆比我先認識,我怎知道你們會否突然背叛我,帶領招募到義兵走人?」

「這很簡單。」劉備非常優閑的再吃一塊醉雞

「劉兄有好辦法?」關羽望著劉備問道

劉備突然用力拍了一下桌子,整個跳了起來,叫道:「我們義結金蘭就行了嘛!」

「什麼?」二人驚訝非常,想不到相識不足一時辰便已提議要結拜兄弟

「有什麼好奇怪!」劉備的面上出現一片紅,打了一個嗝,叫道:「我沒有喝醉!我是非常清醒的!」

「原來是喝醉了……」

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 超久沒見的說

查看全部評分

回復 支持 反對