打印 上一主題 下一主題
收起左側

傳說中的勇者 The Legendary Hero

我不是不想寫
我的文章肯定有缺點,
但是人幫忙

討論一下設定,無傷大雅吧?

討論是輕鬆、理性的, 請不要把問題嚴重化看待。

因為POST文章本來就是分享主觀的心得見解嘛
回復 支持 反對

你們呀/_\  
回復 支持 反對

庭外和解。
回復 支持 反對

討論?那裡有討論?
6頁下來看到的只是樓主伸手問人拿設定
我完全看不到有討論的成分。

不想被看小就老老實實寫一點東西出來
不然你一直在辨護也不能說服我。
回復 支持 反對

給你幾蚊雞去買串魚蛋消氣吧/_\
回復 支持 反對

我不是不想寫
我的文章肯定有缺點
但是人幫忙

討論一下設定,無傷大雅吧

討論是輕鬆、理性的, 請不要把問題嚴重化看待。

因為POST文章本來就是分享主觀的心得見解嘛 ...
羅德 發表於 15-8-2009 15:17

紅字為重點

第一,文章有缺點,就請人寫文,那你如何進步.?

誰的文也定有流弊,你不放出來,不受人的指導,那麼你是在寫小說?

第二,討論自然無妨,不過,所謂討論,是你先提出一定的設定讓人提出意見,從而修改

可惜我看到的不過是樓主在要求人家替你寫一個全新的設定

討論在哪?

借小希的說話

難看的是你
回復 支持 反對

序章

在遙遠的東方山恩多爾裡有一個無名的小村莊。
住在村裡的人們,從不外出,也不讓外來者進入,就這樣過著平凡的每一日。
除了村人以外,應該不會有人知道這條村子的存在。但是……。

亞洛斯從母親手上得到便當,要送去給正在釣魚的爸爸。

倉庫左邊有個小池,站在前面釣魚的就是爸爸,但是爸爸從亞洛斯手上得到便當時,他卻說著奇怪的話……。
「要堅強、朝著正確的方向活著。無論發生什麼事……。」

回到家中,才正準備要吃飯,竟傳來村子被魔物發現的事,魔物們從村子的側面攻了進來!
媽媽叫亞洛斯不要理她,快些逃走!
亞洛斯又被一名戰士帶往上走,遇到父親時,父親說:「亞洛斯你並不是我們夫婦的親生兒子,但沒有時間說,只好趕快躲起來。」

被帶到倉庫之中,原本在看守倉庫的大叔也說要出去參戰,而亞洛斯被帶到更裡面的秘室。
戰士告訴亞洛斯:「魔物們想要你的命!因為牠們覺得你的存在是個麻煩。你擁有著神秘的力量,總有一天會強悍到無論何種邪惡的東西都被打倒。但是現在的你還太弱了,總而言之要先逃,為了活下去!」
戰士說完就衝出秘室,只聽得外面猛烈的打鬥聲,一會兒,
魔法師來了,但她卻像是在交代遺言似的,之後又用變身魔法變成亞洛斯的樣子,跑了上去。
從外面傳來的魔物們的聲音……。
「比薩大人!勇者被打倒了!」
之後比薩就帶著大軍離開,走出倉庫,村子已經被破壞殆盡,無人存活……。
回復 支持 反對

有人提出有力的論點LA[[onion_60]]

總好拿某幾點在那邊鑽[[onion_26]]
回復 支持 反對

轉移目標?

為何樓主要執著於"幾點"而不去付諸行動呢?
回復 支持 反對

請大家指導一下我的文章
回復 支持 反對