打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

第二十八話

「幹!!!!!」

我立即將烈痛非常的眼睛閉上,口不受影響地爆出粗口,雙手用力的卻又無作用的揉著眼皮。

「阿俊,沒事吧?」文風急切的聲音在後面傳來

「把妹頭救回來,否則我絕不原諒你!」眼睛的劇痛完全沒有舒緩下來的意思,反而越來越強

「放心!」文風已經跑到我的身邊,手在我肩上拍拍,大聲答應了我

用感知吧,假若他營救不了,我來助他。

你……會這麼好?

一小時。

去你的!三十分鐘。

五十五。

三十五。

……

幹!五十五就五十五分鐘!

成交。

感知完全擴散,我「看見」了面前的場景。

飛虎隊只被強光影響了很小,也許是因為他們戴了黑照及某些有暗淡顏色的眼罩吧……

這麼說來……

我是自作孽?!

「一定要救到妹頭啊!你這混蛋!」我將聲線拉扯到最緊的向文風喊道

「嗯!」

文風應了一聲,旋即在褲袋裏取了一張小紙張出來。

「放了菁菁,否則我不客氣!」

文風警告樓梯上的飛虎隊。

黑照「飛虎隊」從樓梯轉角位走了出來,眼睛在文風身上打量,短暫時間後,道:「你是……蕭文風?」

「我不認識你,」文風沉聲道:「你們究竟是甚麼人!」

黑照「飛虎隊」聳了聳肩,懶洋洋的答道:「常人看我們就是政府的特種部隊,在你們看來……」

看到他在後背取出了一樣類似手槍的物件,我大聲叫道:「文風小心!」

「我們是魔鬼。」說罷他食指一扣,「手槍」前端便飛出了一個小東西……

「早知道你們會耍花樣,」文風微微一笑,手上紙張突然化為一面盾牌,將飛射而出的東西截停下來:「將菁菁交還給我!」

「呃……」

看來黑照「飛虎隊」也料不到文風有此一著,但我不明白,明明其他飛虎隊員有槍,卻不命令他們開槍射殺我們……

看來不是一般的簡單啊……

惡魔你有發現?

他還只有三十秒鐘救妹頭。

嗯……?

這範圍感知不到,用耳朵聽。

我豎起耳朵,一陣引擎聲由遠至近傳來……

黑照「飛虎隊」的笑容也越加濃厚。

「文風,」我不由大叫道:「直昇機要來了,快救妹頭!」
回復 支持 反對

粗口>髒話好像比較好吧...話說我看成了奶頭了...
回復 支持 反對

粗口>髒話好像比較好吧...話說我看成了奶頭了...
tea5201314 發表於 2012-3-10 01:35 PM

在我看過的一些內地小說中,粗口較普遍(聳肩
但謝謝意見
回復 支持 反對

見今天有空(其實是偷懶不溫書w)來看看ww(期待下回文風勇救妹妹!
回復 支持 反對

見今天有空(其實是偷懶不溫書w)來看看ww(期待下回文風勇救妹妹!
chanman517 發表於 2012-4-1 12:26 AM

其實有緊張感的嗎?(側頭
回復 支持 反對

是我的話 倒能把情節幻想得有多緊張 就有多緊張:0
(雖然文字看起來有點不夠...w)
回復 支持 反對

是我的話 倒能把情節幻想得有多緊張 就有多緊張:0
(雖然文字看起來有點不夠...w) ...
chanman517 發表於 2012-4-5 01:53 AM

嗯!很足夠了!(滿足
回復 支持 反對

大家不要忘記小屍還在寫這故事喔!
要抱著終有一天會出下一話的心情,期待下一次的更新!

回復 支持 反對

大家不要忘記小屍還在寫這故事喔!
要抱著終有一天會出下一話的心情,期待下一次的更新!
...
chanman517 發表於 2012-4-12 03:04 PM

考完DSE妳可以看回以前的帖(這個帖較前的頁數也可以),
便會發現以前的小說區不論熱情還是人數都比現在好很多了......(搖頭嘆息
回復 支持 反對

回復 529# CSI

的而且確...orz..........(還是抱著總有一天會有人發現的心態繼續加油吧=v=b
回復 支持 反對