打印 上一主題 下一主題
收起左側

傳說中的大陸

經過無數次的戰爭,地面上大量輻射

懂使用魔法的人在天空建立了大陸,

不懂使用魔法的人就只有居住地上,地上出現魔族

魔族發動戰爭,一位戰士出現結束戰事

戰士被魔法王國威尼斯授予真正勇者的稱號「洛特」

而只剩小數的魔族則散落世界各處隱居起來。就這樣世界得到了一刻間的「和平。」。
回復 支持 反對

能力

幻魔劍
用幻魔劍被弄傷了的傷,魔法和藥用植物的治癒不起作用。

波動拳
被稱作不僅僅是攻擊策略軟氣功的復甦策略(虛幻魔劍的傷也有效),有推翻敵人的攻擊的技能
回復 支持 反對

要借給你一樣我自己設定的魔法武器嗎?

租用費50gp, 限一部小說一個角色租用。
回復 支持 反對

奧裡哈鋼 oreichalkos

制造聖劍的原料

古代,在希臘,羅馬世界的文獻裡(上)登場,銅系的合金的金屬。

漫畫和小說等作為『神給予了的最硬』金屬登場的事多。
回復 支持 反對

要借給你一樣我自己設定的魔法武器嗎?

租用費50gp, 限一部小說一個角色租用。
易博 發表於 27-8-2009 22:58

我見識淺薄
gp是什麼????
回復 支持 反對

所謂傳說上的大陸,在今天一般地與傳說被看作的過去的記錄裡(上)登場的大陸,波及的以前作為假設被提議是根據今天的科學知識和見識被否定了的虛構的大陸事。
被傳說上的大陸,有,同時各種各樣的類型,各種各樣的故事給予。 作為在傳說上的大陸上面,古代四大文明的以前相稱的高度的超古代文明昌盛故事是典型性類型。
嘗試在相信傳說上的大陸的人裡(上),把傳說等做為線索發現實際存在的人的證據的也好根據人,考古學·質地學,地球科學的成果為既知的文明和文化比定做做也好人也在。

mu大陸(英: Mu),根據詹姆斯·丘奇Word的著作,與從現在開始約1萬2000年前太平洋被認為有被失掉了的大陸指那個文明。也有作為是逃跑了復活節島和波利尼西亞的各個島嶼難的惜別見解。可是,暗示成為mu大陸決定的證據的遺跡遺物等不存在,海底調查巨大大陸海也沉沒了的事的如何的證據也沒找到著,大陸的存在本身科學地被否定。也有作為通過由於冰河期的臨終的海面上升沒於水中的大陸架見解,不過,因為最初作為創作,絲毫不值得考察。
回復 支持 反對

cp: 銅幣
sp: 銀幣
gp: 金幣
pp: 白金幣
1pp=10gp=100sp=1000cp
租用費有租用物件之角色以任何方式支付給租出物件的角色。
回復 支持 反對

好深奧0.0
易博係咪講緊其他論壇定game既錢0.0
回復 支持 反對

好深奧0.0
易博係咪講緊其他論壇定game既錢0.0
無想 發表於 28-8-2009 16:41

ME TO

我不懂[[onion_17]]
回復 支持 反對

種族

魔族
被輻射影響,基因特變的人類

人類研究基因,基因改造的生物

機械人

獸族

亞人類族
一群少數族裔,多指由人類因自然突變而令身體產生變化的變種人類(就像是變種特工那類)
由普通人變成變種人是有一段時間的,多則一年半載,少則三至五日,這段期間身體會有明顯的變化,而這種變化則會決定亞人類的力量強弱,但由於變化太大,亞人類的壽命往往會在變化後五年內耗盡,而且變得不能生育,這就是亞人類一直沒有繁衍開來的原因
回復 支持 反對