打印 上一主題 下一主題
收起左側

【原創】異界之無名小子 作者:瀟湘夜雨

書名:異界之無名小子
作者:瀟湘夜雨
【不定期更新】
請大家支持支持小弟的作品!

第一章 穿越

“啊~”一聲慘叫劃破天空。
一個黑影從天而降。
“砰”一聲,黑影摔到了地上。
“靠!這是哪裏啊!”許楠叫道。
許楠拍拍屁股站起來看一看周圍,頓時嚇了一跳。。。。。。周圍全部都是一些花花草草,連一個人影都沒有。
“不是吧!難道我穿越了。。。。。。”我們的主角虛弱的說道。
原來許楠本來是在地球做學生的!
剛才他回家時經過一口古井時忽然被一股力量吸了進去,之後的事大家也知道吧!
“老天,有沒有搞錯,人家穿越我也穿越,為什麽我的差那麼多,這樣也算了,你好歹也讓我穿越在有人的地方啊!這裏一個人都沒有,叫我怎混啊!!@#!#¥!¥¥!@¥¥@!。。。。。。”許楠指天大罵道。
其實許楠在地球平時也上網看看小說也是有滴!特別是穿越,所以他表現得很鎮定,要是別人早就抓狂了。
“咕”許楠的肚皮不爭氣的在叫。
“算,罵也沒用,還是到處走走,免的一穿越就餓死了。”許楠無耐的說。
這個時後就算你給他一堆黃金,也不比一個饅頭好。
我們可憐的主角一直不停的走。
時間一分一秒的過去,轉眼快天黑了。
“糟了,我在也爬不動了,看來我注定餓死在這裏了!”
許楠倒下昏了過去。。。。。。

“咦?這裏是哪裏啊!”許楠一醒來就發現自己躺在一間狹小的屋子裏,急忙起來看看周圍,發現這間屋子除了一張自己在躺的床和一些木制的普通家具外,其它什麼都沒有,顯的非常簡陋。
“小夥子,你很頑強啊!要是普通的人早就死了。”一聲雄而有力從屋外傳了進來,接者一位滿臉都是皺紋的老人走了進來。
“老人家,謝謝您救了我!”許楠恭敬的說道。(按:為了方便讀者,所以語言相同XD)
“其實是你的命比較頑強罷了,老夫也只是剛好路過救了你。”那老人繼續說道。“老夫看你骨骼異常的好,不如你拜我為師吧!”
許楠心想‘靠!原來是這樣才救我~算了,也好反正我對這世界一點也不熟悉,拜師學學武功也很好,免得在這世界生存不下去。’
當下立即跪下說“徒兒拜見師傅” (按:作得有點像武俠小說——")
“好!好!好!”那老人笑呵呵的說道。心道‘看來老夫終於有個徒弟了’

第二章 拜師

幾個月過去了~
許楠在這幾天中從那老頭中知道了原來這個世界叫做“藍星”,起初老人還懷疑許楠什麼都不知道,後來許楠編了一個令人無言的謊話“我那天餓昏了頭,失憶!
“。。。這樣都行,算了告訴他好了,免得整天來煩老夫”
在這個世界裏分為 人類、精靈、矮人、神族、魔族還有魔獸。
人類住在大陸,精靈住在森林,矮人住在部落,神族和魔族分別住在神殿和魔域,而魔獸住在魔獸森林。
人類中的職業有魔法師和劍士。
魔法師分為:魔法學徒~魔法士~初級魔師~中級魔師~高級魔法師~魔導士~大魔導士~魔導師~大魔導師~法神
劍士分為:見習劍士~初級劍士~中級劍士~高級劍士~大劍士~劍師~大劍師~劍聖~大劍聖~劍神(特別的職業:龍騎士)
每種職業都有下階,中階,高階之分(法神,劍神和龍騎士除外)
還有修煉魔法的魔法師,分為風,水,火,土,雷,光和暗七系,光和暗只有神族和魔族才有。
魔獸分為九品,品級越高就越厲害和稀有。
人類的大陸叫天香大陸,大陸中有雲飛帝國,賽斯特帝國和洛亞圖帝國三大帝國。
精靈,矮人居住的地方在遙遠的北方和西方,魔獸森林分布在三大地國的各方,傳說中的神族和魔族地方沒人知道在哪裏,至今仍是個謎。

想起這幾月的生活,許楠不禁苦笑了一下,這幾月可說是吃盡了苦頭,那個死老頭每日每夜不停的訓練許楠。
不過辛苦換來的是許楠現在已是劍師上階了,但許楠每當要突破時,總是遇到瓶頸,怎也突破不了。
每當許楠問道老人的名字和職業時,老人總是避之則吉。
“你可以到外面去闖闖了”
“為什麼?”
回復

字數比較少

好像沒有分段 (開首沒有隔空白位)

標點符號如果可以就用「」

故事上
暫時未看到什麼
畢竟只有一章

但, 第一次更新
最好一次來幾章

不然人家都不知道故事是怎樣
回復 支持 反對