打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爛尾]集二 我就是孫夫人,就是孫仁獻,就是孫尚香!

視而不見.....我們才不會(拖)
不過..說真的
小屍的作品常常令人笑起來..輕鬆的作品?
希望會回復那時的小屍最強狀態....
仍然支持小屍的說(眨眼.)
回復 支持 反對

對嘛
第一章的不是小屍的實力
在期待你的第二章啊
回復 支持 反對

真正的小屍,...請歸位..你的實力不至於這麼少
回復 支持 反對

真正的小屍,...請歸位..你的實力不至於這麼少
keroro417 發表於 3-8-2010 23:20

一齊招佢回魂

番來喇~(鄉音
回復 支持 反對

原來是U壇的人嗎~
歡迎歡迎~~
想不到那篇文竟然也有幸被看,
還被記得@@"(真幸運

這不是神經質啦,
是一篇 ...
CSI 發表於 3-8-2010 18:52

你神經病,快點寫好第二章發出來。
回復 支持 反對

集二‧真的要嫁人了!

「就是這樣了……」我雙手托著頭,扁著嘴不肯喝小孫倒給我的茶:「幹嘛我要將我的青春浪費在這老頭子上!」

「先別這麼悲觀吧!聽說劉備這人極得民心,看來是位明君呢!」小兒在旁道

「假若真的要成親,」小香取出了她的長軟劍:「我們八個藏在房裏,劉備那色傢伙有動你的企圖的話,立即出來殺了他!」

「但都已經成親了,倒不如若吳太夫人真的看得上劉備,我們便在成親前暗殺他不就可了嗎?!」小我半說笑半認真的道

「先看看吳太夫人在後天的宴上有什麼表示吧!」小孫冷靜的道,她是八人中年紀最老(雖只有十七),也是最聰明的一個

我繼續托著腮,煩惱著。

真的唯有待那天才能再作辦法。

急死了!

我在房中來回踱步,小香、小就、小是、小我、小女則也在我旁邊著急。

「小尚和小兒怎麼那麼慢,金露寺離這很遠嗎!」我終耐不住性子衝口問出

「可能發生了大件事,她們雖然留下看整件事呢!」小香道

「小姐再等多一會吧。」小孫拍拍我的肩

「她們回來了!」小我叫道

但只有小兒回來。

「事件大條了!」小兒氣喘如牛:「吳太夫人……吳太夫人說要讓劉……劉備娶妳!」

什麼?!

「為什麼會這樣!」小孫也許失了她的預算,開始著急了

「最初吳太夫人只覺得劉備養眼,雖然喜歡,但始終是小姐的大事,她不想只因為自己而讓小姐隨便嫁人……」小兒口渴得立即把我的茶喝掉

「但為什麼會發展成答應這場婚事?!」我拍桌急道

「是這樣的,」原來小尚回來了:「正當吳太夫人要拒絕的時候,劉備突然從座位上跳了下來,跪在地上,因為我和小兒都是在樑頂上,劉備說話時也不什大聲,我只隱隱約約聽到什麼要殺便殺。」

「要殺便殺?該不會……」小孫投了一個疑惑的眼神給小尚

「嗯,孫姐想的沒錯,」小尚道:「孫權大人於走廊埋伏了約三百個刀斧手。」

二哥幹的不錯嘛!

「但吳太夫人聽到後當然勃然大怒,要找孫權大人問罪,當然孫權大人一定推說不知情,推一回後必定是降到呂範頭上,然後呂範又再推出賈華,想必吳太夫人一定要斬賈榮以泄心頭之恨,然後孫權大人一眾人又求情不斬吧?」

「孫姐你真聰明!」小尚不停點頭道

「總言而知,」我無力依在床邊:「我要嫁給劉老頭子就是了……」
回復 支持 反對

小屍..什麼是「事件大條了!」 不明白中....
回復 支持 反對

就是大件事了
回復 支持 反對

明白..多謝小屍
......................
集二..一分鐘看完.進度好像只有一點點..
不過這集不錯...希望下集來點惡搞吧!XD
回復 支持 反對

我會加油的!_!
回復 支持 反對