查看: 10176|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Fallen Angels 第一話先行版(未完)

緊急事態!緊急事態!請所有Fallen Angels隊員到格納庫等候命令!重覆!緊急事態...

只見一名留有一頭紅髮,外貌英俊的年青人急步走在船艙走廊之上,隨後還有一名外貌成熟穩重的男人。

貝哈斯:「又是他們嗎?」

弦一郎:「難道還有其他可能性嗎?真是的...這個月經常來犯這一區,連一點休息時間都沒有。」

貝哈斯:「是嗎...」

弦一郎:「你這傢伙真是的!說話這麼冷淡,女孩子都被你趕跑了!」

經過了一段路程,兩人來到格納庫中。在場還有一名散發著女人味的成熟女性和一名看起來像初中生的女孩。

美娜:「弦一郎來得真慢呢!」

弦一郎:「對不起,為表歉意我送妳一個Kiss吧!」

美娜:「噢!弦一郎真壞!」

貝哈斯:「請別無視我們的存在!」

美娜:「呀啦!貝哈斯不是經常偷偷和路絲這樣的嗎?」

只見貝哈斯的臉紅起上來。

貝哈斯:「別開玩笑了!真是的..」

RP-01A:「貝哈斯害羞了。」

貝哈斯:「連妳也跟他們一般見識...」

突然,格納庫的入口處傳來了一把成年男人的聲音。

Faker:「全部人都到齊了嗎?」

各人聽到這句說話後,立即變得嚴肅起來。

Faker:「一切準備就緒了嗎?」

RP-01A:「是的,所有Guardian的運作完全正常。」

Faker:「那接下來就讓路絲對本次任務作詳細解說。」

格納庫的螢光幕中出現了一名擁有金色長髮,年輕貌美的女子。

路絲:「這次是Heaza於本月第八次入侵本區域,而原因則仍未查明。根據情報顯示,敵人與先前的大致相同,是偵察用的無人Disciple,只能操縱Level 1的古魔法。因此我們決定派出貝哈斯、Faker與美娜應戰,陣式為遊擊模式S-03。」

弦一郎:「路絲真偏心,只讓心-愛-的-貝哈斯出風頭。」

螢光幕中的路絲和在場的貝哈斯臉紅起上來。

路絲:「不..不是的!」

貝哈斯:「喂!弦一郎!這作戰是艦長訂立的吧?」

Faker:「好了,好了。歡樂的時光到此為止,趕快收拾心情準備作戰吧!」

說罷,三人立即進入各自的機體駕駛倉中。

貝哈斯:「貝哈斯.迪卡准尉,Lucifer準備完成。」

Faker:「God FakerSamael準備完成。」

美娜:「張美娜中尉,Baal準備完成。」

在廣播器中,清晰地聽到艦長一聲令下。

賽爾:「Fallen Angels,批准出擊!」
...先行版待續
故事背景(有待補完):http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3971325&page=1&extra=#pid28277631
回復

沙發自已推
回復 支持 反對

你確定有人想搶你的沙發=口=?
回復 支持 反對

CSI你…………
===========
99%內容都係對話
回復 支持 反對

一開波的確講多過做 戰鬥鏡頭會多d旁白位
回復 支持 反對

我怎麼了?(裝傻
回復 支持 反對

我都唔知………
回復 支持 反對

xdddddd