打印 上一主題 下一主題
收起左側

《星遊》三十七章 矛村 5/7/12

禁魔戰歌!!!

那麼,受死吧!(揮出短劍
CSI 發表於 21-5-2012 20:20

嗚啊!

想不到你有消滅我的影子的能力,好吧,那我也現出我的真身!
(這時天空落下一道白芒,在白芒之中步出一位妙齡少女)
(少女銀白的秀髮與白芒互相輝映,她身穿純白色的連身長裙,
裙邊有用金線繡著密密麻麻的不明語言,那是已經失落了的文字-精靈語)
(少女緩緩地張開雙眼,由於帶著面紗,所以只能看到她那湛藍如寶石的眼睛......)
此時場上的所有人都被這景況深深的吸引住,甚至忘記了怎麼貶眼睛,呼吸......
少女微啟朱唇,道 : [小屍,接受天罰吧!]
接著右手往下一揮,銀光暴現,光芒退卻後一把晶瑩剔透的長劍出現在她的手中
回復 支持 反對

耶~~~
烈女 發表於 2012-5-21 09:40 PM

這首歌很像以前的歌的合集,第一次聽的時候已經能夠同步哼出大約音調(握拳

嗚啊!

想不到你有消滅我的影子的能力,好吧,那我也現出我的真身!
(這時天空落下一道白芒,在白芒之中步出 ...
afor阿婆 發表於 2012-5-21 10:06 PM

果然是少女,喜歡裝老成......(被迷倒的眾人中某人吐嘈:這也太老了吧!
但,美貌什麼的對我是毫無殺傷力!
儘管銀劍對我的傷害會較大,但只要不讓它砍到我就沒什麼可怕的!(用短劍擋下
回復 支持 反對

這首歌很像以前的歌的合集,第一次聽的時候已經能夠同步哼出大約音調(握拳

果然是少女,喜歡 ...
CSI 發表於 21-5-2012 23:31

正合我意!(少女把魔力灌注到劍中,劍上開始泛起陣陣寒氣,竟然把小屍的武器霜結了!)
回復 支持 反對

正合我意!(少女把魔力灌注到劍中,劍上開始泛起陣陣寒氣,竟然把小屍的武器霜結了!) ...
afor阿婆 發表於 2012-5-22 12:08 AM

居然在我面前用水魔法....(裂嘴一笑
我以王的身份命令,反噬!(水在劍柄時停結結霜,反向少女冰結去
回復 支持 反對

居然在我面前用水魔法....(裂嘴一笑
我以王的身份命令,反噬!(水在劍柄時停結結霜,反向少女冰結去 ...
CSI 發表於 22-5-2012 00:40

錯了!這是令萬物包括粒子也會靜止的魔法!時間冷卻!(向少女襲向的冰塊瞬間化作粉塵
回復 支持 反對

錯了!這是令萬物包括粒子也會靜止的魔法!時間冷卻!(向少女襲向的冰塊瞬間化作粉塵 ...
afor阿婆 發表於 2012-5-22 01:22 AM

時間於我無用,皆因我是「屍」,生與死與我再無干,時間於我亦無影響
所以(抽回已解霜的短劍),我是毫無破綻(刺向少女
回復 支持 反對

但是你的武器不同!老化吧! (小屍的武器變得脆弱後被少女打碎
回復 支持 反對

但是你的武器不同!老化吧! (小屍的武器變得脆弱後被少女打碎
afor阿婆 發表於 2012-5-22 10:22 AM

究竟是身外物.....(扔掉手上剩餘的手柄
讓叔叔好好疼惜妳吧.....(右腳瞬間踢去
回復 支持 反對

少女的身影化作銀華並散去, 銀光在小屍的背後聚集成形, 揮劍刺向小屍
回復 支持 反對

少女的身影化作銀華並散去, 銀光在小屍的背後聚集成形,向小屍
afor阿婆 發表於 2012-5-22 11:47 AM

來吧.....(小屍轉身面向少女,少女的銀劍直接插入小屍的胸膛再貫穿而出,奇怪的是一滴血也沒流出來
(小屍將身體向銀劍柄推動,雙手放在少頭的兩旁太陽穴上

讓我好好疼惜你.....

兩個完全不同的動作吶
回復 支持 反對