查看: 60980|回復: 52
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(keroro之試作)angel beats世界 第一話:死後的世界

第一次寫這種類型的小說..(對小說也只是.新手一名)
我只想試一下這類型的小說
希望各位可以d意見..(修改一下)

angel beats 維基:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Angel_Beats!

第一話:死後的世界

大家好,我是一名平平無奇的學生,成績也是在班上「數一數二」我經常喜歡把很多動畫卡通混在一談,

從小時候開始就不斷地幻想,幻想我會跟動畫中的人物一起並肩作戰,成為英雄,不過因為這些幻想,

真正跟我交朋友的肯定不超過十根手指,其他人也只會說我是一名電車男。其實,只要我陶醉在自己的動畫幻想世界時,

就會暫時拋開一切的煩惱,這······難道不是一種最好的娛樂的方式嗎?但當我認真的回想起來,

還真是天馬行空!

我每天也會看動畫或是漫畫,只要把動畫或是漫畫看完一遍後,我便會記下動畫內的對白及場境,之後,

我也會躺在床上,進入那個幻想世界,好好的享受一下!

而在今天,一位朋友介紹一套動畫「Angel Beats!」給我,但由於我的成績太「好」了,家人一致通過,反對我使用電腦的資格,

我只好默默地等待時機來臨。皇天不負有心人,在同一天,家人全都出外去,我不會放過這個好機會,連忙把電腦打開,

好好的看一遍Angel Beats!把所有劇情記下後,我又躺在床上,再次進入那個幻想世界。但之後,我好像忘掉少部份的劇情,

只好回到電腦桌,重新看一遍Angel Beats!我閉上眼睛,讓眼睛好好休息一會,但當我張開眼睛,電腦釋放出一道白光,

完完全全把我包圍著,「怎麼回事?」我從未看過這種情況,使我嚇了一跳,我想逃也逃不出去,大叫也好像沒有人理會我一樣,

「啊!」一聲後,我已經暈倒······

當我再次張開眼睛,發現自己不在家裡的桌子,竟然躺在某處的地上,而且更是晚上,「痛!痛!」我摸著頭道,

剛才發生什麼事?那道白光是什麼?竟然把傳來這裡!不對,也可能是電腦大爆炸?我頭上冒出幾十個問號,太多疑問,一時之間根本無法解答,

而且這裡的路我毫不認識,「我要回家!」我心裡認定這個目標,四處逃跑,不需十五分鐘,我放棄這個目標,

只是左邊就出現二十多條路,右邊更不用說,所以,我可以下一個結論「我迷路了!」我只好無奈地坐在一旁。

「看樣子好像迷路?」一把聲音問道,我朝著聲音傳來的方向望去,那人躲在草叢內,手裡拿著一把狙擊槍,

「佑里?」我又驚又喜,我嘗試掐著自己的臉,「痛!」那是真的,我竟然闖入Angel Beats!的世界,

我一直的幻想,竟然成真了,我無法抑制自己的激動的情緒,整個人飛撲過去,佑里一手捉住我,

把我掉到旁邊,在那時,我看到另一人躺在地上,橘色的短髮,竟然是Angel Beats!內的男主角音無 結弦!

我突發奇想:「當音無醒過來時,這不是第一集的劇情嗎?」我上前看清楚他的臉,他突然醒過來,

「這裡是什麼地方?」音無四周看看,

「歡迎來到,怎麼可能甘心死掉戰線。」

「雖然有點突然,不過你們能加入我們陣營嗎?」

「加入你們?」

「既然你在這裡的話,就說明你已經死掉了。」

由於我清楚了一切,只好保持沉默才是上計,但我也在這裡的話,那即是我也死掉嗎?我開始苦惱自己來到這個世界的原因!

「那個,我還沒太明白。」 音無問,

「這裡是死後的世界,什麼都不幹會被消滅的。」

「被消滅,指的是誰?」

「應該是這個世界的神。」

「那我要加入的是什麼?」

「當然是怎麼可能甘心死掉戰線。快給我一個新的名字」

這時的音無注意到佑里手上的東西,

「那個,你手上的是真槍嗎?」

「唉,到這裡來的都是這個反應。」 我依然保持沉默!

「提高你的適應力,去接受這一切。」音無點點頭

接著,有一個人跑過來了,看到藍色頭髮,我在回想動畫內有誰是藍色頭髮,當他走到我的面前,我才記起,這人是日向!

音無在佑里沒有理會下走了。當佑里再想跟音無談天的時候,才發現音無不見了,

「那個,有人跑出去了!」我說,

「挖角失敗了嗎?」佑里驚道。日向轉頭看著我,眼神好像想我也加入他們一樣,其實無論我說不加入也好,他們也不會理會我的反對,逼我加入,我只好唯命是從!

「還沒自我介紹呢!我叫佑里。那個藍色頭髮的是日向。那·····你的名字是?」

「我......叫小浩」我口吃地道,(是在一瞬間想到的名字)日向握著我的手,

我指住走了出去的音無,「不用理會他嗎?」佑里才記起這個人,(根據第一集劇情音無會被天使剌穿心臟!)

我才想走過去幫助音無,音無已經被天使剌穿心臟,「呯!」就這樣倒下!(p.s在這個世界是不會死的!)

整個場地也是音無的鮮血,我跟日向合力把音無抬到醫療室。雖然過程辛苦,

不過令日向很快跟我成為好朋友。我在想:「我之後的人生會怎樣?會跟住動畫一樣嗎?我想沒有人會知道吧!」
回復

好鬼衰你地=.=""唔回KERORO既文
KERORO寫得唔錯過WO,
已經超越左我啦~"~(唉
回復 支持 反對

CSI 發表於 7-8-2010 11:02

小屍當頭香@@
竟然讚我XD (飄飄然!)
,.................
小屍..我才沒有超越你
我連你攻力0.5成也沒有 .我只是新手(躱在一角)
年齡上和文筆也在我之上@@
回復 支持 反對

原作不是有小說嗎w (雖然是前傳
回復 支持 反對

原來是同人嗎@@?
回復 支持 反對

這不是前傳.....加入幻想角色的正傳(把故事改篇XD)
反正我也不看有動畫的小說= =
把自己幻想出來的角色放在正傳中..完全滿足一下自己幻想 XD
回復 支持 反對

希望接下來會有更刺激的事發生
回復 支持 反對

會有的!
回復 支持 反對

會有的!
CSI 發表於 7-8-2010 15:40

為什麼肯定會有?
回復 支持 反對

CSI 發表於 7-8-2010 11:02

什麼回不回的啦,我剛剛還沒有看到....
回復 支持 反對