打印 上一主題 下一主題
收起左側

[伏魔天"屍] 更至3章,第13頁

到底什麼是潛行凶間?有誰可以告訴我?
keroro417 發表於 21-8-2010 22:20

就是
「潛」入「行」動敏捷的「凶」手的FACEBOOK空「間」

的偵探故事,其實是講述FBI在FACEBOOK捉賊的故事
回復 支持 反對

原來是這樣....感謝解答
回復 支持 反對

(雖然還沒看
「不對不對!」大明快速逃跑
一個不為意,便從山崔上跑下去了。
「啊!!!!!」
大明醒來後,發現自己待在溫水中,四周都黑漆漆的,
他腿微微動了一下,便踫壁了,
這時更傳來一聲喜叫:「他踢我了!」
「No way......」
回復 支持 反對

回復 93# CSI

你真的還沒看嗎…
回復 支持 反對

NO WAY是魔法師的門徒那傢伙的口頭蟬吧

話說,魔法師的門徒與潛行凶間比,

真是天與地的分別

個人認為不值一看
回復 支持 反對

回復 95# 烈女

兩者是不同性質的電影吧…
回復 支持 反對

回復  烈女

兩者是不同性質的電影吧…
饅頭 發表於 22-8-2010 16:07

我只是以好看程度來判定

一個
開頭有趣,中段緊湊刺激,結局的流白也留得好
而且提材新穎的故事和

一個
開頭是平板沉悶的講述世界觀,中段不過不失,
尾段
在主角的老師也被最終大佬一擊KO死掉的情況下,
那個才學了魔法個多月的傢伙在三十多秒把那個BOSS KO
我看了一個多小時的時間原來就是為了這天殺的30多秒??
主角威能爆得也太利害了吧

然後,那個老師死了就死了,
怎知主角威能持續發放,成功把那個老師復活,大團員結局
X的……那個老師死了就死了,要麼就說他是重傷,別這麼狗血的把他復活好不?
還有那個老師受那個令他死的魔法時他老婆也有一起擋,
為甚麼只有那個老師死了,老婆就毫髮未傷???

還有,那個女主角,真是個標準的跑龍套,
最終戰不在主角身邊看他打,還有順道充當被殺的倒霉角色讓主角爆威能就算了,
怎麼要讓老師來頂替?女主角的職務讓個老師頂替了,請問她還配當女主嗎?
結果最後唯一任務就是幫主角踢開了那個接收器之類的,破壞了那個邪惡魔法陣
到她趕去最終戰場地的時候一切也完了,老師也復活好了,
女主是這讓做的嗎???

編劇的真有問題。
好了,看來我花了五十多元看套爛片的怨念還未被平熜
回復 支持 反對

幸好我沒有看 ==
回復 支持 反對

你們><"我無開電腦一日幾就將我的帖變成影評><"......
回復 支持 反對

(終於看到
實在不賴,於我來說,整個兩個半小時毫無冷場,
氣氛一直帶至結局,題材如烈女所說,
真的很新穎,不明白為甚麼有人說這是抄襲於廿二世紀殺人網絡。
很久沒看過這麼棒的電影,允其這種很冒險的長時間以及小成本制作,
在此很推介大家去看,導演的功勞是功不可沒,
車在跌海的十秒鐘,他分配的非常好,每在車跌海中的一、兩秒便會轉換夢景,
實在是電影才能達致的逐步效果。

來說吧,我認為最後仍是夢。
回復 支持 反對