打印 上一主題 下一主題
收起左側

【新手求評】詛咒之印∥ 第一章P.3,29#∥

節哀吃節瓜
回復 支持 反對

節哀吃節瓜
回復 支持 反對

歸西吃西瓜~
回復 支持 反對

歸西吃西瓜~
afor阿婆 發表於 2011-1-8 11:25 PM

都不是配第一個字-口-.....(you lose

應是 歸西吃龜苓膏 ~~~~
回復 支持 反對

西遊吃西瓜
東征煮東瓜
南巡買南瓜
北上叫北"故" @@
回復 支持 反對

NONONO(嘖嘖嘖
應是
西遊有犀利哥
東征沒東星斑
南巡有男人
北上沒筆墨
回復 支持 反對

也可以是

西遊上西天
東購樂東京
南巡是南京
北上在北京
回復 支持 反對

但也可以是

西遊看犀牛
東面有東坡
南韓慘攬炮
北韓沒不認
回復 支持 反對

第一章
  殺戮、不斷的殺戮。自從被五歲在戰場上被撿到的這十年來,少年只是被要求不斷地殺戮,少年沒有反抗,也反抗不了,因為被施加在身上的烙印一直束縛著他。無法逃離,無法背叛,只能不斷地受訓練及執行任務。殺戮、殺戮,男人、女人、貴族、平民......一直一直的殺戮使少年的心麻痺了,感覺不到悲傷,感覺不到歡樂。

「啪。」門縫伸出一封信,少年將掉在地上的信撿起並打開。「又一個任務。」少年目無表情地自言自語,同時準備著裝備,悄悄的走出房間,在漆黑的夜裏,無聲無息地前往目的地執行任務。少年身上並沒帶有任何殺氣,連作為人的氣息也一併隱藏。在少年的眼中,有的只是無盡的虛無。被神所遺棄,被稱作怪物、惡魔,不被世界所接納,也不接納世界,甚至連生存意義也沒有,但卻因烙印而不能死去。

少年輕輕地翻過圍牆,沒有發出一絲的聲音,一邊緩緩地走向屋子,一邊四處警戒著。當他走到屋子他窗前,一雙破損的手熟練地翻出一把漆黑的短刀。少年忽然傳出寥落的腳步聲,持著刀的手隨即向後一揮,但看到的只有平平無奇的庭園。

彷彿一隻手的觸感從少年右肩傳來,少年猛地前翻去,以空著的左手作支點,雙腳向上使勁一踢藏在鞋子的刀片同時彈出,向身後的人削去。預想中的觸感並沒有出現,只有劃破空氣的感覺,少年並沒有慌張,而是馬上跳到圍牆上觀察。

「你站在別人家的圍牆上幹什麼呢?」少年向右躍去,在他剛剛站著的圍牆上忽然出現一個金髮,看起來不足三十歲的男人。他身材高挑,肌肉不多,但卻很結實。

「呼啊~這麼晚了還打擾人不好哦。」男人懶惰地抓了抓那頭金髮,男人滿身都是破綻,少年一聲不說,便猛然用刀向男人刺去,男人輕鬆地抓著少年的右手並向身後拉去,伸出右腳輕輕地拌了一下少年的腿,少年接著向前飛去。

「又是元老會那群老頭子啊,這次來了個有趣的小子呢。」男人嘟噥著,他單手按著圍牆,輕巧地卸去衝力,時時刻刻的警戒著那個擁有異常身手的男人。

「好吧,反正也被吵醒了,就陪你玩玩吧。」說著便把黑色短刀拋給少年,少年的面上出現了驚訝的表情,他連刀在什麼時候被奪去也不知道,可是現在並沒有讓他思考的時間,一接過刀後少年馬上將身子拉低,衝向男人,再用熟練的手法刺向男人的致命點。

「喔喔,不錯嘛,不過你太兇狠了吧,每刀也刺向必死的地方。」男人一邊說一邊輕鬆地擋掉那些致命攻擊。

「唔,有點累了呢,還是早點解決吧。」說罷,男人緩緩向少年揮拳,速度雖不快,而且少年也清清楚楚地看見了,但沒有躲開,不!該說是躲不開。男人的拳頭擊向少年的面頰,少年為了卸去力量而將上半身後仰,可惜是他的右手被抓著並向前拉,再被男人用膝蓋撞向肚子,身子向上飛去的時
候男人再用力將他向後拉去。「咳!」少年的背撞向樹後吐出一口血。相差太多了,實在相差太多了,不可能會嬴的,要被殺了嗎?反正我本來就沒有生存的意義,少年沒有站起來,只是躺在地上看著男人。

「你為什麼不逃﹖你還可以站起來吧﹖為什麼躺著不動﹖」男人抓起少年的衣服,把他拉起來。

「回答我,為什麼不逃走﹖」男人盯著少年的眼睛大喝。

「因為我是怪物!沒有生存意義的怪物!被人們所厭惡的怪物!所以我沒有逃的必要。」少年平靜地的說著,他微微的側著臉,臉上帶著深深的絕望,不知道是對著男人說,還是對著自己說。

「既然如此,為什麼你的手在顫抖著﹖」男人抓起少年的手問。

「為什麼你的眼裡流露著不甘﹖」男人狠狠的對少年怒吼。

「你想活下去吧﹖」

「不......我是......」

「怪物﹖妖怪﹖又怎樣﹖孤獨、悲傷﹖那又怎樣﹖就因為是怪物,所以要去死﹖就因為是妖怪,所以要放棄﹖這樣很帥氣嗎﹖別開玩笑了!你這個沉醉在自己幻想中的懦夫!」男人狠狠地將少年推向樹撞去,一下又一下,不斷地撞去,疼痛及辱罵使少年的怒火上升。

「你懂什麼!」少年向男人吼著並揮拳,「你知孤獨的感覺嗎﹖你知道被厭惡的滋味嗎﹖我也想活下去,也想像普通人一樣活下去!」他一拳一拳向男人打去,沒有技巧的,仿彿小孩子般胡亂揮去。

「可是,不行,我是怪物,終有一天會殺死所有人的怪物......我已經.......不想再傷害任何人了.....」少年嗚咽著,像一個小孩一樣嗚咽著,他緊緊地咬著自己的下唇,緊得咬破了,滴下血。

「我不知道!我不知道孤獨的感覺,也不知道被厭惡的滋味!但是被叫作怪物又怎樣﹖被叫作妖怪又怎樣﹖沒有力量打敗身為怪物的自己,就用盡全力向前爬,即使滿身泥濘也不要緊,只要為了得到力量打敗身為怪物而用盡全力向前爬!」

「我也想做到,可是不行!」少年將右手的手套脫去,一個血紅的印記在他的手背,「這個印記一直地詛咒著我,我沒有能力消除,我只能一直背負著這罪孽,我甚至連自殺的能力也沒有!我能怎麼做﹖我還能怎麼做﹖」

「既然如此,就由我來替你背負!你只是個小鬼,甚麼也不懂的小鬼!小鬼只要開心地玩就好了,管他那麼多狗屁怪物,你就是你,你不是怪物,如果你是怪物,那麼滿面笑容,卻殺害同族的是什麼﹖是人﹖如果這就是人,那我就和你一起做怪物!做不到,就給我哭喊!給我求救!我會替你解決!我會替你背負!」男人吼著,將少年擁入懷中,「死小鬼!給我哭!用盡力量地哭喊!」

「嗚......嗚啊啊啊啊!」少年緊緊地抓著男人的衣服,不斷大聲哭,彷彿要將一直埋藏的悲傷狠狠地摔開一般。

「嗚......嗚......」少年哭累了,就抓著男人的衣服睡著了,「睡吧,一切會好起來的。」男人輕輕撫著少年的黑髮。

「咚!」男人被打倒,「什麼哄孩子方法啊你,把他弄得滿身是傷。」一個有著漂亮銀色長髮的女子一邊輕輕地抱起少年一邊狠狠地對著男人說到。

「可是.......」

「嗯﹖」男人想要解釋,但被女子狠狠盯著後,就馬上閉上了嘴巴。

「好啦,快點走吧。」外表看似弱小的女子輕而易舉便抱起少年走進房子。

「嗯,也是時候給那群老不死的一個教訓了。」男子站起來,眼神銳利地說道,然後身子在漆黑中慢慢淡化,不見了。

一直從窗旁在看的另一個『人』不禁輕嘆道:「大叔真的不懂甚麼叫作留手.....但是對著那種小子也別沒他法吧,就像以前的我。」最後的身影也從窗邊消失,只留下一句話﹕「明天將會有翻天覆地的改變吧......真麻煩!」
回復 支持 反對

第一章
  殺戮、不斷的殺戮。自從被五歲在戰場上被撿到的這十年來,少年只是被要求不斷地殺戮,少年沒有反抗,也反抗不了,因為被施加在身上的烙印一直束縛著他。無法逃離,無法背叛,只能不斷地受訓練及執行任務。殺戮殺戮,男人、女人、貴族、平民......一直一直的殺戮使少年的心麻痺了,感覺不到悲傷,感覺不到歡樂。
msc07cmc 發表於 2011-1-9 08:45 PM

殺戮..............(被洗腦
回復 支持 反對