打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手求評]你的離開,令我後悔

你的離開,我的後悔,大家可能會問,為何用這麼簡易的八個字來當這篇小說的名字,但我可以跟大家說,這八個字對我而言,絕不簡單

CSO,這個一推出便受到廣大市民歡迎的線上遊戲,不論是忙碌的上班一族,找尋著一份可觀工作的大學生,還有天天因為功課,而變得忙碌的中小學生。

這些人,他們都沉迷上這個線上遊戲,而身為中學生我也不例外。

還記得我當初只是為了應酬朋友,而踏入這個充滿血腥風味的遊戲,沒想到,這會改寫了我的一生。

由開始玩的時候,有一種新奇的感覺令我緊貼著遊戲不放,日日夜夜的沉迷著,不能自拔,一把把新武器的推出,一個個新角色的出現,引發起我購買的念頭,而一個個新模式的登場,更令我對這個遊戲愛不惜手,所以大家都可以想到,這個遊戲對年輕我是多麼的吸引。

但漸漸的,漸漸的,這遊戲再引不起我的興趣,那些機械式的更新,推出的只是油了金漆的槍械,毫無特點,只是穿得暴露的角色,沒任何變何模式,一個個的增加著。

就是因為這般毫無特色,毫無差別的變化,令我,漸漸的離開,離開了這個曾經給過我快樂,刺激的遊戲。

直到了大約是上一年的新年,拜完年,沒事做的我,想找一些令我感興趣的遊戲,所以我到了各個遊戲論壇打探著,但我發現。所有算是最新的線上遊戲,主題還是環繞著老到不能在老的武俠情節。

找不到心滿意足的線上遊戲,我只好天天無聊的看著電視,看著那最新的電視劇,看著那最新的賡告,就在此刻,一個熟悉的字眼再次由電視廣告中出現-CSO。

看著電視的CSO廣告,心中不禁一癢,飛快的跑到電腦跟前,重新的接觸那個令我曾經快樂的遊戲,再一次接觸它。

一登入了遊戲,我馬上去嘗試,廣告中說得如何新穎的那個新模式-啟示錄,進入到遊戲,我身處在一個平台之上,看著那些窮兇極惡的僵屍,竟大批大批的在四方出現,心中完全想不到把他們解決的方法。

因為在我的記憶中僵屍一,二中,僵屍的血液最小大概也小有一千,而且只要抓你一下,你就會成為他們的奴隸,而在這裡,這麼多的數量,我不可能勝利。

看著僵屍緩緩的接近著,我亦只好站在原地亂射等候著成為僵屍的一剎那,可是活屍給我亂射一兩下,而且不會把我抓成他們的一份子,看來我明白了這遊戲的玩法了。

持續遊戲大概有兩個小時了,看著那些呆頭呆腦的僵屍,一槍一槍的令他們斃命,發洩在平常生活中,那大大小小壓力,經過一次一次的殺戮,心情總算平靜下來,而累的感覺開始在身體中表現出來,而睡意亦不停的湧出來,令殺得興起的我準備按下離開的按鍵。

就在這剎那,下方出現了一個顯示-死神槍手晴進入遊戲,這就是我和她第一次相遇,這個故事就是這樣開始……

本笨P是第一次打愛情小說-V-,好像找不到重點,明明只是想打出跟她遇上的這年事情,卻在無謂的事情中打太多,不過我會答應大家,在新一章,我會說出重點的!!!!!

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
榤奇 + 3 努力更新就行。XD

查看全部評分

回復

這八個字不是簡易....而是「俗」和一點點的拗口吧........

也還是等你再寫幾章,才看看主線是什麼...
回復 支持 反對