查看: 7849|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

〔賢者轉職任務流程〕(表示期待太大.__.)

472%+1906,看上去很強,近5倍傷害

這招因為100%暈眩,所以不能爆擊

但是...17000太少了吧!

我們計一計

圖中賢者物攻2878~4145

4145x472% + 1906 = 19564.4 + 1906 = 21470.4,未計怪物防,大約21000吧!

2778x472% + 1906 = 13112.16 + 1906 = 15018.16,未計怪物防,大約15000吧!

我理想的正義撞擊應該要30000的TOT.....

這個原本是神技的...可惜因為自動格擋EX(格擋點數持續約15秒....20%的力智附加等於沒用,審判力量比這招更好.....

傷害我不太認同就是了...不過主要還是擋技....

取消光系+減少傷害之後...就是這樣的慘況TOT......

快點上修傷害>.<''

上面圖片轉自多玩
-------------------------------------------------------------

嗯...我賢者力量1900左右,如果有10點格擋點數的話

1900力量x20%=額外380力量

380/2=190物攻

附加一堆%計的什麼的...可以加200物攻左右

看上去不錯啊~......

是轉聖騎士的朋友,可以選擇副堆力量,效果不錯的...!

我朋友聖騎2800力量左右,2800力量x20%=額外560力量,560/2=280,大約增加300物攻....

增長不是太大...可是多100物攻就是加強技能傷害

而且化身都是計力量300%的...!

-----------------------------------------------------

嗯 ... 45LV了 ... !
41~45LV已經夠難升了 .. 接下來的45~50LV還要更多經驗- -.....

賢者轉職任務流程

1)黑暗10R通過
2)通過5個50LV深淵副本
3)打贏影子
4)確認轉職

首先從蓮花沼澤進入空間

你啊媽會叫你選一個二轉職業,之後去打影子

影子技能:盾擋,神聖十字,盾擊,重擊,神聖懲戒,鋼鐵之身,治療,向後閃避

P.S.真正轉職係去黑暗空間度轉,呢度選左都冇所謂:handshake

---------------------------------------------------------------------

首先試一下十字軍....

範圍超大TOT....實用技能.....

1500的魔攻可以打到10000傷害:handshake
我平時用十字都係4000傷害左右
高魔攻的至少20000+

30秒CD,25秒持續,不錯 ... 至少不用點數可以直接用 ... !

嗯 ... 招牌技能 ... 之前雙攻300多%,現在180%左右,直線技能,越遠越痛....

我魔攻只有1000~1500,傷害1HIT 2000~3000不等....(其實是物攻關係吧...!!)

我很喜歡這個技能啊TOT...如果傷害有提升我一定要去玩十字軍>.<...!!

-----------------------------------------------------------------

接下來是聖騎士

格擋點數 ... 最多10點 ... 最大存在時間好像是30秒(聽人講既-,-...)

直接守護者姿態(無破甲降抗等...)(無爆擊)是7000傷害 .... (不清楚,只試過一次而已)

直接正義撞擊(無破甲降抗等...)是10000傷害 .... (不清楚,只試過一次而已)

------------------------------------------------------------

我比較喜歡審判鎚和十字EX啊:handshake

可是我還是轉做聖騎士了

講講轉職後問題....

未轉職:60000血 10000魔
轉職:59000血 12000魔

魔攻稍微上升,物攻稍微下跌

升等去^__^

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
翼風星痕 + 40 精品文章

查看全部評分

回復

多謝分享
回復 支持 反對

多謝分享X2
回復 支持 反對

乜lv45可以學晒3技二轉技咩?
回復 支持 反對

★funG×' 發表於 18-6-2011 13:42

係wor 我想知@@
回復 支持 反對

★funG×' 發表於 18-6-2011 13:42

唔可以,一招45 一招47一招50
但係轉職任務入面可以試玩哂3招
回復 支持 反對

thanks you
回復 支持 反對

有冇魔導?:handshake
回復 支持 反對

有冇魔導?
Andy137928 發表於 18-6-2011 13:57

升完呢隻再諗吓:handshake
回復 支持 反對

更新對自動格擋EX的看法TOT.....
P.S.記得聽歌
回復 支持 反對