查看: 2092|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

輪迴間 (暫定名字) 更新至第二

這篇小說還沒有確定的名字
如果看過《無限恐怖》或《王牌進化》(又名玩命戰場)這兩本小說便知道我寫的是無限流小說
不知道你們知道與否
我亦只是把我自己所寫的post出來
喜歡的便支持一下
不喜歡的不要回吧
我可是易沒有信心的人
當然入面故事可能會令你有誤解
但只希望大家是爭執
因為怎樣寫都是作者的
就算是不好看
我還是繼續寫下去的

先入輪迴
戚步一個人沉重地步行著並不停自言自語他討厭自己剛才比賽的表現。
以自己的能力和技術,怎可能會被只有身型卻沒有技巧的胖子打敗若不是隊長早早發現及時換出他的球隊只有輸的結果。
他不知不覺間來到回家途中的小巷可是他覺得這和平常不太一樣,濃烈的血猩味侵攻著戚步的嗅覺令他嘔吐出來。

當他吐完後,正想繼續前往時,看見一人拿著刀旁邊還有一個女性頸子上有一大條傷痕,鮮血不停流出明顯地是氣味的來源。

戚步一看便知不對,立刻轉身便跑但無奈身體因為剛比賽完畢而非常疲累令他的速度大大減慢。

拿著的刀的人看見戚步這樣做便快速追上兩者之間的距離亦愈來愈近。

雖然這樣做是很愚昧但是雙腳太累了只好打倒他。戚步心想著,身體亦開始行動,整個人一百八十度轉身面對著持刀人。

持刀人看見這樣先是感到驚訝但很快便笑起來,因為沒有人像戚步那麼笨,面對持有武器的人他手起刀落,斬向戚步的頭上。

戚步的頭向右傾,刀便斬向他的右臂強忍著痛捉緊持刀人用盡全力把那人摔倒在地。

正當他放鬆時他整個人突然倒下他一直都忽略了對方的人數只以為只有一人想不到是二人他逝去那一刻他是充滿著恨,亦非常後悔。

戚步自己的一生這樣便完結他恨的不是別人了結了他他恨自己沒有將自己的生命完完全全地燃燒起來為球隊為世界真正出一分力,但為時已慢了只求來生。

有一把聲音在戚步閉眼時傳入他心中。

「悔心者,鼓起心中那勇氣聖火燃燒獄之門把門內的惡摧毀。

待續

回復

歡迎光臨這個沒什麼活人的區((亂入中

建議把半形標點換為全形
即","換成","
會讓讀者看得比較舒適((飄走
回復 支持 反對

是的 謝謝你 我忘記了使用全字形
回復 支持 反對

all i need is 「,」
回復 支持 反對

是的 謝謝你 我忘記了使用全字形
景秀 發表於 2011-6-25 08:33 PM

但你.....好像沒有更改?
回復 支持 反對

看到輪迴這兩字後就很敏感的跑進來了。賓果,真的是無限流小說。

恨?
這令我想起羅甘道,那進入了惡魔隊的男人。感覺不太討喜。
不過如果後文有事物能令他的恨減少的話,那也還好。

還有我接下來只想知道第一部電影/故事是甚麼
內容還要以後才知道吧。至於能否勝任智戰……就要看功架了。
回復 支持 反對

他自己恨自己而已
我這篇我覺得會讓人很無言的是
但喜歡看看也無問題的
我在進行修改 相信這幾天內會更新的
回復 支持 反對

第一,獄隊
過了一會兒,戚步緩慢地張開眼睛,看見四周的建築與他本身所身處的地方不一樣,明顯是屬於古時的建築。
「這是那兒?陰曹地府?還是天堂?」戚步問道,他現時很希望有人來解答他現在的問題
「對不起,這兒不是你預想的地方,這裡是輪迴間,有人把你從死亡帶來這兒。」一把老成的聲音傳過來,令戚步呆了起來。
「我已經死了?」
「正確來說是死了一次,但現在被人帶來這個空間,經歷不可思議的事,在這兒的人全都是像你一樣,我們是獄隊,我是隊長剛雨,你叫什麼名字?有什麼專長?」
戚步看了一看剛雨,那高大的身軀,全身的肌肉完全顯露出來,他再往後看看,其餘四人,除了一個和他一樣同年的外,其他人都明顯地有鍛練過,和自己相比起來,自己真的猶如小巫見大巫。
「看你的身體,你應該也有鍛練過呢,你時常做運動的嗎?」
「呃...是呢,我是美式足球員來的,我的位置是攻防線的中鋒。」
「是呀,這麼激烈的運動呢,對呢,怎稱呼?」
戚步想了一想,他既然現在已經死了一次,可以說是新生,但是名字呢?
他突然靈機一觸,想起那一句說話,悔心者,他便立刻回答:「悔,這是我的稱呼。」
「悔嗎?感覺有些耍帥呢,那好吧,這七天內要好好生存下去,七天後,我們會好好教你的了。」
在場的除了戚步和年紀相約的少年外.其他人都笑起來,戚步看見這位少年,他的眼神只有厭惡,更甚至是憎恨。
剛雨與三人離開,留下戚步和少年。
少年在確認剛雨幾人離開後便問:「你聽到說話嗎?」
戚步先是愕然,然後點頭說道:「悔心者,鼓起心中那勇氣聖火,燃燒獄之門,把門內的惡摧毀。」
少年把這一句話記下來,然後思考。
「對呢,他們去那兒?」
少年沒有立刻回答,繼續思考著。
過了一會兒,少年便說:「他們不會告訴你的,你身上應該多了一樣你本身沒有的東西,你按左面的按鍵,便知道這兒的事,他們是在開作戰會議。」
「作戰會議?你不用參加?」
「你太笨了,你認為我在這有權力嗎?我和你差不多而已,他們只不過裝作好人,若是真心的,他們會不告訴你這個世界是怎樣?不教你如何面對這個世界?」
戚步聽到後想了一想,發覺少年說得有道理,雖然是剛醒,但是他真的不知道這兒是那一個世界。
戚步看著自己身體,發現身上多了一個臂環,臂環黑黑的,只有兩個按鈕,他按了左面藍色的按鈕,便出現一個投射螢幕。
「進入三國演義世界
身份:董卓軍李傕將下一名士兵
主要任務:生存七天,完成任務獎勵:1000點數
中東隊於一天前進入,殺掉未覺醒人員,獲得1000點數和D級支線
殺掉初度覺醒人員3000點數和C級支線,
中度覺醒人員5000點數和B級支線
高度覺醒人員7000點數和A級支線。」
戚步看了後,大概明白現在要做的事,但想像不到將來會是怎樣。
少年再一次開口說:「雖然還不清楚那說話是什麼意思,但是你和我都是命運安排下的工具,悔心者,我是慧心者,稱呼我作道。」

回復 支持 反對

用覺醒代替基因鎖嗎
感覺有點換湯不換藥的
那個悔心者、慧心者應該就不指不同類型的人吧

不過你發文可以不置中嗎?看得很不舒服

最後……本人仍三國白痴……
回復 支持 反對

好的 我不置中 其實是未想到名字
我自己本身在紙上面都是寫基因鎖
悔心者和慧心者為何會出現 之後會說
與其說三國 只是為了主角寫一些東西
日後改得很更要