查看: 19565|回復: 37
收起左側

大家目標是玩?職

武士轉職鬥神/勇士
武士在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「鬥神」、「勇士」二種進階職業。
鬥神:掌握邪惡之力,運用邪能與玄冰之力侵蝕敵人,並搭配精湛的近戰技巧,所向披靡;
勇士:掌握更精準武器技巧與近身搏鬥能力,並大幅增強自身的防禦技巧與保護同伴的能力。

道士轉職天師/妖道
道士在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「天師」、「妖道」二種進階職業。
天師:渡化眾人、濟世為懷的醫者,兼具闢邪除妖的正義之師,是為妙手回春重傷癒、落雷一聲群魔散。
妖道:修煉咒術震懾萬物神靈、可施放結界抑制外力侵擾的咒術師,也是修煉魔道、與鬼怪魍魎為伍、仰賴黑暗力量的攻擊者。

幻魔轉職魔尊/幻法
幻魔在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「魔尊」、「幻法」二種進階職業。
魔尊:對自然萬物的掌握更加得心應手,可以操控「風」與「土」兩系力量,再搭配原有的「火」、「水」有更多內功變化,面對敵人能針對各種不同的屬性克敵制勝。
幻法:精進了「火」與「水」的型態,對此二屬性有更深的領悟,有炙如岩漿、寒如冰雪的內功變化,亦可召喚炎魔、水靈附體於神獸,增進自身與神獸威能。

工匠轉職巧匠/藥師
工匠在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「巧匠」、「藥師」二種進階職業。
巧匠:將可製作更高階的武器防具,及獲得新的製作能力;或是建造砲塔進行支援攻擊。
藥師:將可製作強效藥品或是製作符咒道具使裝備獲得額外能力;或是增加藥水投擲的效力、獲得召喚植物輔助牽制。

刺客轉職鬼盜/殺手
刺客在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「殺手」、「鬼盜」二種進階職業。
殺手:擁有更高超的傷害技巧與讓敵人持續流血的招式,並大幅強化了自身的機動能力;
鬼盜:專精於毒藥的使用與團隊的協助,並會使用短暫的變身招式。

射手轉職槍手/獵人
射手在達到一定修練之後,可以選擇轉換成「槍手」、「獵人」二種進階職業。
槍手:將大幅強化遠程戰鬥能力,可藉由天賦選擇特化中距離的瞬間爆發火力與纏鬥能力;或是強化超遠程狙擊與陷阱、探查能力。
獵人:是野獸系的強化職業,將使寵物獲得更多、更強的能力;或是強化追蹤、偵查、捕獲等狩獵能力。
單選投票, 共有 191 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

好似冇人想玩工匠系
果然不是主打打怪/pk的職就冇人玩
回復

可以比 2個選擇黎嗎? 選1個選唔到
回復

可以比 2個選擇黎嗎? 選1個選唔到
gordon1994 發表於 11-7-2011 12:39

我不太明,
1個角1個職,
1個選擇米ok。
why要2個選擇?
回復

我不太明,
1個角1個職,
1個選擇米ok。
why要2個選擇?
gh237ert7 發表於 11-7-2011 17:58

試職呀嘛......
回復

試職呀嘛......
gordon1994 發表於 11-7-2011 20:47

o
但我原意是問問大家最終目標是玩?職(不雙開的情况下),
所以我覺得1個選擇以足夠。
回復

領取《黃易群俠傳2》限量測試帳號!!
幻法:精進了「火」與「水」的型態,對此二屬性有更深的領悟,有炙如岩漿、寒如冰雪的內功變化,亦可召喚炎魔、水靈附體於神獸,增進自身與神獸威能。
可召喚 我一定會玩有召喚的職!!!
回復

領取《黃易群俠傳2》限量測試帳號!!
幻法:精進了「火」與「水」的型態,對此二屬性有更深的領悟,有炙如 ...
ykwkeroro 發表於 12-7-2011 11:23

但召喚有一個危險,
就是不知黃易2的召喚物可不可以控制得到,
控制不到,見?打?是好煩和很有問題(單P就冇?問題,群P就......)
回復

但召喚有一個危險,
就是不知黃易2的召喚物可不可以控制得到,
控制不到,見?打?是好煩和很有問題(單P就 ...
gh237ert7 發表於 12-7-2011 19:08

控制唔到有時都唔錯當掛下機  !!但打左D BOSS 就88得
回復

o
但我原意是問問大家最終目標是玩?職(不雙開的情况下),
所以我覺得1個選擇以足夠。 ...
gh237ert7 發表於 11-7-2011 23:01

呵呵 我都係自己意見.
回復