收起左側

約一千字的試筆[含性暴力、性暗示等題材,開帖MF下載 ]

看來收到了預期的效果了  感言大感謝!
[H]真.天龍神 發表於 3-6-2012 00:04

可能是我理解力(想像力?)高而已(笑
要不我把上面的感想刪掉看看其他人怎想好不好~
(雖然是問句但是已經做了)
回復 支持 反對

跪求ctrl+v -.-
回復 支持 反對

天龍你貼上正文吧0.0"
回復 支持 反對

現在想回來  在標題這樣寫  很大程度上就指導了讀者
「這些都是關於性暴力的  還有就是這些都是性暗示」
...真是失敗(默
還有  烈女不要叫老衲天龍  叫糰子比較好
以下應要求
因為格式的問題  "│"原本應該是"─"  直書
==========================================
「無禮者、我可是公主殿下,你就這麼不怕死嗎。」為了製造恐嚇對方的效果,我極力保持著聲音不抖震。
不過,這理所當然地沒有任何效果。
「啊啦,那還真是可怕呢,公‧主‧殿‧下。」眼前的男性故意強調著「公主殿下」這四字以諷刺著我。
同時,他的手開始不安份的撫摸著我的身軀。
「無禮!」出於自然的反應,我拍開他在我身體上遊走的手。
「粗暴可是不行的喔?公主殿下!」與他的言行相反,他一手按倒我在牆上。另一手捏著我的頷。
「唉唷,剛剛不是很有氣勢的嘛,原來都怕到發抖了。」由於比剛才的接觸更為緊密,始終無法掩飾我在抖震著的真相。
「這麼愛呈強的公主殿下看來得好好調教一下呢。」這傢伙故意以欠揍的語氣說著,並以舌頭舔弄著我的臉頰。
我理所當然地想躲開他的舌頭,然而被用力抓著頷的我並無法如願。
這樣下去的話…
因為無法反抗而產生的無力感。
「…」
對會被玷污的事實而感到的恐懼。
「……」
對事後的未來而感到的絕望。
「………」
「啊啦?變得乖了呢,哈哈哈哈!」
啪咚!
在不同的負面情緒的拉扯之下,伴隨著清脆的斷弦聲,我感覺我心裡的什麼好像被開啟了。
「你這頭豬給我閉嘴!本小姐只是在想東西懶得管你而已,少在那邊自演說什麼『變乖了啦』,一整個噁心死了。」
「什!」
「真是白痴,啊,本公主剛剛在想什麼真是白痴,為什麼被這頭公豬要脅一下就會這麼沈淪啊,真是像白痴一樣。喂,死公豬!還不放手是欠揍嗎?從剛剛開始本公主就超想揍你的,真是為什麼可以長個這樣的豬相,而且做的事情這麼像豬啊?還是你本身就是豬啊?哈?聽不懂啊?本公主叫你放手啊死豬公!」我在脫線之下我一口氣說完整段的話說。不過接下來所發生的事依然是很理所當然的。
「囉嗦、你這賤婦!」在一下怒吼之下,這頭豬強力地把我按倒在地上。
「這麼想被強硬手段對待嗎?賤人!」一邊說著,這頭豬粗暴地揉搓著我的胸部。
「切,豬真是豬,說嘴說不過只好用武力嗎?人頭豬腦,不,豬頭豬腦,隨了按著本能做事你還能做什麼啊?」
「哼哼…我看你這賤婦還能口硬多久啊…」豬開始放棄跟我進行口舌之爭,把注意力集中在凌辱我的事上。
嘶嚓│隨著絲綢被撕開的聲響,我的胸罩及部分肌膚已經暴露在公豬的眼前。
尤如十天沒吃飯的豬一樣,不對,這傢伙跟本就是豬。我似乎就要看到他的口裡快要流出口水一樣。
接下來,他的手更粗暴、用力地揉搓著我的胸部,甚至把手插入胸罩內蹂躪著我的胸脯。
在情況變得更壞之前,事件開始出現了些微的轉機。
「那邊的豬先生 ?」那是一把我再熟悉不過的聲音。
「多托蘭!」我本能地叫出這個名字。
「哦唷哦唷,是女僕啊?想一起加入嗎?」壓在我身上的豬以下流的語調說著。
同時,在豬首領的帶領之下,豬群包圍著多托蘭。
「快逃!多托蘭!」糟了!一下子忘了豬不只一隻,這下連多托蘭也危險了!
「啊啦啊啦,可以參與嗎,多托蘭深感榮幸。」
這個笨蛋在說什麼啊!?而且還真的放出一副很榮幸的樣子是怎麼回事啊!?
「笨蛋多托蘭!你在說什麼啊!」不行,多托蘭這個笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋!
「還真識事務啊,女僕小姐。」一頭包圍著多托蘭的豬下流地說著,手開始伸向多托蘭。
「多托蘭│ !」我用盡畢生的力氣,呼叫著生命中最重視的人的名字,同時,多托蘭向著我微笑了一下,以誰都聽不見的聲音說了些什麼。
││沒問題的││
然後,我渡過了短暫,而又長久,猶如地獄一般的時間。

空氣中彌漫著鯹臭的氣味。
那是由在我的肌膚之上、衣服之上、內衣之上、多托蘭身上、以至於地上的液體所散發出的氣味。
原本是屬於那群賤豬的液體。
然而比起這些,眼前的映像更刺激著我的腦神經。
「多…托蘭…」我呼喚著眼前那個沒有感情的人偶。
那曾經,是我生命中最重要的人的名字。
回復 支持 反對

糰子感覺很好吃0.0"
回復 支持 反對

先佔帖後補內容.....

嗯....明天睡醒看- -
今天有別的還在看xD"
回復 支持 反對

糰子感覺很好吃0.0"
烈女 發表於 3-6-2012 22:55

大家都這樣說的  要咬一口嗎
回復 支持 反對

大家都這樣說的  要咬一口嗎